|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Алекс симпапуля,классно ему с причёской!Со стрижкой вас💐
Чёто у меня сомнения на счёт кроссовок (я такая сомнительная).Походила она в них дома и нога чуть влажная.Может лучше кож.ботинки купить😕Яна,а ты что скажешь?
Оля, спасибо)) у Алекса кстати все норм в котофейных кроссах.
 Сообщение от kaprizzz
Катя, Алекс классный ! Не помню, где тебя видела на фотке, похож на тебя очень
Спасибо) надеюсь что что-то есть)
 Сообщение от Gurevestnik
А мне кажется, наоборот помолодел 😁
И мне) Ира, молодцы что развеялись!)
-
Мега-элита
Алекса красавчика с первой стрижкой! Я тоже после первой стрижки постоянно присматривалась к Тимуру дома, как будто другой ребенок 😂😂
А сейчас он тоже художник 🤪 у него еще волосы вьются))) но мне с одной стороны, очень жалко состригать кудряшки, но с другой, хочется аккуратной головы 🤔
-
Активный участник
Детки такие взрослые уже [emoji8][emoji259][emoji259][emoji259]
Добавлю Сашулю с папой.
Сашок почти лысый, стрич ему нечего [emoji16]
-
с Марса
 Сообщение от Olichka
Детки такие взрослые уже [emoji8][emoji259][emoji259][emoji259]
Добавлю Сашулю с папой.[
Сашок почти лысый, стрич ему нечего [emoji16]
Пора вам покупать велоприцеп для детей))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Хорошие! А Сашок сидит на каком-то спец устройстве или просто на раме?
Я, Катя

-
Мега-элита
Сашок тоже модный такой! Костюм, шлем и цвет рамы совпадают😁👍
-
Наш человек
У вас ведосипед прям к Саше,всё в цвет[emoji106]
У Каролина сзади кудряхи,но есть в кого.У меня до 3х лет так же было,потом идеально прямые,плойки не берут.Но не сейчас конечно,осталось 3 волосины.
Блин,а у меня ЧП,каша пипец подгорела,дымовала мало,но воняет жуть просто.И самый дебилизм,что все окна на одну сторону,вот как сделать сквозняк?!Короче аромат в квартире[emoji1785]Дурацкий вечер какой-то,весь состоит из нелепостей.
-
Наш человек
Оля,мужчины у тебя супер!Представляю сколько впечатлений у Саши))всё в тон😉👍
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
У вас ведосипед прям к Саше,всё в цвет[emoji106]
У Каролина сзади кудряхи,но есть в кого.У меня до 3х лет так же было,потом идеально прямые,плойки не берут.Но не сейчас конечно,осталось 3 волосины.
Блин,а у меня ЧП,каша пипец подгорела,дымовала мало,но воняет жуть просто.И самый дебилизм,что все окна на одну сторону,вот как сделать сквозняк?!Короче аромат в квартире[emoji1785]Дурацкий вечер какой-то,весь состоит из нелепостей.
Оставь открытым окно на ночь может.Я так устала от выходных,всё в прыжке,уроки меня добили (болит горло🙊
Яна,Катя,спасибо за ответы.Красивые кроссы сдали.И вообще решила надо покупать тока с ребёнком.Меня ещё смущали кроссы в плане здоровья,всё таки обувь должна быть правильной.Она ещё загребает чуть чуть.В итоге купили туфли и босоножки.
 Оля
-
Мега-элита
Классный Сашок с папой!👍
Яна, может попробовать перебить приятным ароматом, типа корицы или кофе? Вообще я тебя прекрасно понимаю, мой супер нос вообще не выносит запаха еды нигде кроме кухни, поэтому готовлю и все двери в комнаты закрыты. А если жареным луком илм рыбой пахнет, никому не жить дома)) такой нос достался))