Страница 5465 из 6839 « Первая 4465496553655415545554615462546354645465546654675468546954755515556559656465 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Мои младшие из вазы выпьют!

2. ответ для F!shka , на сообщение « Мои младшие из вазы выпьют! »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

3. ответ для Клера , на сообщение « Я в вазу сыплю чайную ложку сахара.... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    я не знала. записала.!
    Попробуйте. Сама лила и боялась, но все хорошо, стоят))
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    именно спрайт нужен?
    другой,типа спрайта,но аналог,не подойдёт?
    Не нашла в ближайшей Семье , хотела часть в колокольчик поставить, но пришлось спрайт за 120₽ брать
    Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    в "чистый" спрайт нужно ставить? а потом только доливать?
    Чистый, просто в вазу, и потом доливать. Пьют хорошо)
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Здорово, про аспирин знала, про Спрайт-первый раз слышу, надо будет попробовать и его и более дешевые аналоги при случае!)))
    Попробуете аналоги, напишите, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я в вазу сыплю чайную ложку сахара. Розы по 2-3 недели стоят и спрайта не надо.
    Не стоят у меня 2-3 в воде с сахаром. Хризантема разве что может. Розы ( кроме пары видов, но не всегда эти виды дарят) так долго не стоят. Головы опускают, а тут поставил и забыл. Ну разве что длиннющие Розы подрезала сейчас, они см 60 стали, и в спрайте воспряли, а в воде уже голову опускали

Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Спрайт дешевле? Открыла для себя новый способ сохранениях срезанных цветов, давно рекомендовала подруга, но 120₽ за бутылку дорого. А цветы почти все выпили, надо ещё
    Кстати, отстояв неделю в спрайте реально выглядят лучше чем принесли. Ирис уже склонился через день в воде, поставила в лимонад-выпрямился и ещё дня три свежаком был. А Розы как распушились)) кто не знал, попробуйте при случае.
    Вы меня поразили! Запишу себе и попробую при случае.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Попробуйте. Сама лила и боялась, но все хорошо, стоят))

Не нашла в ближайшей Семье , хотела часть в колокольчик поставить, но пришлось спрайт за 120₽ брать

Чистый, просто в вазу, и потом доливать. Пьют хорошо)

Попробуете аналоги, напишите, пожалуйста.

Не стоят у меня 2-3 в воде с сахаром. Хризантема разве что может. Розы ( кроме пары видов, но не всегда эти виды дарят) так долго не стоят. Головы опускают, а тут поставил и забыл. Ну разве что длиннющие Розы подрезала сейчас, они см 60 стали, и в спрайте воспряли, а в воде уже голову опускали
    А Севен Ап от Пепси подходит? Сейчас в Ленте на него акция - бутылка 2 литра - 74 руб.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Феона

Смотрела сейчас каталог Карусели электронный на а-питере. Чет не поняла,а где рыба-мясо-колбаса? Нетуть😐,странно...

Космонавт Аватар для Клера

.

А Вы не кладете розы на ночь в ванну отдохнуть?
    Я не каждую ночь, но хотя бы через 1-2 кладу в воду, они головки после этого поднимают, свежее становятся. А ещё один раз перед тем, как в вазу ставить я стебли на 3-4 см зачищаю ножом и обжигаю и резко в воду с сахором ставлю. Может ещё эти манипуляции помогают долго стоять. Это меня мама ещё научила этому.
    Но про спрайт запомню, при случае попробую и Ваш вариант.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Девы, этот Спрайт и сахар только роз касается? Я люблю лилии, меня больше их сохранение интересует, может про них кто чего знает?

9. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, этот Спрайт и сахар только роз... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, этот Спрайт и сахар только роз касается? Я люблю лилии, меня больше их сохранение интересует, может про них кто чего знает?
    У лилий надо отщипывать тычинки, те самые, от которых все пачкается в оранжевый цвет. И сахар я всем сыплю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « У лилий надо отщипывать тычинки, те... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У лилий надо отщипывать тычинки, те самые, от которых все пачкается в оранжевый цвет. И сахар я всем сыплю.
    А мне всегда так жалко их отрывать((( От них и запах же. Ну понятно, спасибо.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 5465 из 6839 « Первая 4465496553655415545554615462546354645465546654675468546954755515556559656465 Последняя »