|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мои младшие из вазы выпьют!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
я не знала. записала.!
Попробуйте. Сама лила и боялась, но все хорошо, стоят))
Сообщение от mariyagen
именно спрайт нужен?
другой,типа спрайта,но аналог,не подойдёт?
Не нашла в ближайшей Семье , хотела часть в колокольчик поставить, но пришлось спрайт за 120₽ брать
Сообщение от rougin
в "чистый" спрайт нужно ставить? а потом только доливать?
Чистый, просто в вазу, и потом доливать. Пьют хорошо)
Сообщение от RegLega
Здорово, про аспирин знала, про Спрайт-первый раз слышу, надо будет попробовать и его и более дешевые аналоги при случае!)))
Попробуете аналоги, напишите, пожалуйста.
Сообщение от Клера
Я в вазу сыплю чайную ложку сахара. Розы по 2-3 недели стоят и спрайта не надо.
Не стоят у меня 2-3 в воде с сахаром. Хризантема разве что может. Розы ( кроме пары видов, но не всегда эти виды дарят) так долго не стоят. Головы опускают, а тут поставил и забыл. Ну разве что длиннющие Розы подрезала сейчас, они см 60 стали, и в спрайте воспряли, а в воде уже голову опускали
-
Элита
Сообщение от Кисаня
Девочки, а где Спрайт дешевле? Открыла для себя новый способ сохранениях срезанных цветов, давно рекомендовала подруга, но 120₽ за бутылку дорого. А цветы почти все выпили, надо ещё
Кстати, отстояв неделю в спрайте реально выглядят лучше чем принесли. Ирис уже склонился через день в воде, поставила в лимонад-выпрямился и ещё дня три свежаком был. А Розы как распушились)) кто не знал, попробуйте при случае.
Вы меня поразили! Запишу себе и попробую при случае.
-
Космонавт
Сообщение от Кисаня
Попробуйте. Сама лила и боялась, но все хорошо, стоят))
Не нашла в ближайшей Семье , хотела часть в колокольчик поставить, но пришлось спрайт за 120₽ брать
Чистый, просто в вазу, и потом доливать. Пьют хорошо)
Попробуете аналоги, напишите, пожалуйста.
Не стоят у меня 2-3 в воде с сахаром. Хризантема разве что может. Розы ( кроме пары видов, но не всегда эти виды дарят) так долго не стоят. Головы опускают, а тут поставил и забыл. Ну разве что длиннющие Розы подрезала сейчас, они см 60 стали, и в спрайте воспряли, а в воде уже голову опускали
А Севен Ап от Пепси подходит? Сейчас в Ленте на него акция - бутылка 2 литра - 74 руб.
-
Наш человек
Смотрела сейчас каталог Карусели электронный на а-питере. Чет не поняла,а где рыба-мясо-колбаса? Нетуть😐,странно...
-
Космонавт
Сообщение от Кисаня
.
А Вы не кладете розы на ночь в ванну отдохнуть?
Я не каждую ночь, но хотя бы через 1-2 кладу в воду, они головки после этого поднимают, свежее становятся. А ещё один раз перед тем, как в вазу ставить я стебли на 3-4 см зачищаю ножом и обжигаю и резко в воду с сахором ставлю. Может ещё эти манипуляции помогают долго стоять. Это меня мама ещё научила этому.
Но про спрайт запомню, при случае попробую и Ваш вариант.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Девы, этот Спрайт и сахар только роз касается? Я люблю лилии, меня больше их сохранение интересует, может про них кто чего знает?
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Девы, этот Спрайт и сахар только роз касается? Я люблю лилии, меня больше их сохранение интересует, может про них кто чего знает?
У лилий надо отщипывать тычинки, те самые, от которых все пачкается в оранжевый цвет. И сахар я всем сыплю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
У лилий надо отщипывать тычинки, те самые, от которых все пачкается в оранжевый цвет. И сахар я всем сыплю.
А мне всегда так жалко их отрывать((( От них и запах же. Ну понятно, спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.