|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Крокодите мимо
Порадуйтесь за нас [emoji4]. Получили направление в садик "с перламутровыми пуговками", в заявлении был указан только он. Дата постановки январь 17 года, на первое сентября ребенку 2,9. Нельготники. Не ожидала, думала дадут первый либо за гкп ехать в мае.
ЗдОрово. А какой садик, если не секрет?
Я Вика Ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от vagon4ik
ЗдОрово. А какой садик, если не секрет?
37.
-
Наш человек
Порадуйтесь за нас [emoji4]. Получили направление в садик "с перламутровыми пуговками", в заявлении был указан только он. Дата постановки январь 17 года, на первое сентября ребенку 2,9. Нельготники. Не ожидала, думала дадут первый либо за гкп ехать в мае.
Поздравляю![emoji322][emoji324][emoji323]
-
Элита
Порадуйтесь за нас 😊. Получили направление в садик "с перламутровыми пуговками", в заявлении был указан только он. Дата постановки январь 17 года, на первое сентября ребенку 2,9. Нельготники. Не ожидала, думала дадут первый либо за гкп ехать в мае.
Поздравляю!
Юля
-
Наш человек
Порадуйтесь за нас 😊. Получили направление в садик "с перламутровыми пуговками", в заявлении был указан только он. Дата постановки январь 17 года, на первое сентября ребенку 2,9. Нельготники. Не ожидала, думала дадут первый либо за гкп ехать в мае.
ясли или младшую?
-
с орбиты
Сообщение от *IMAGO*
ясли или младшую?
Скорее всего ясли. В направлении я не увидела, с телефона мелко. У нас др конец ноября.
-
Привет!)) мы тоже в сентябре идём в 37 сад, нам будет 2,8. Договор заключили, по нему мы в группе раннего возраста (ясли). Будем рады знакомству!)
-
с орбиты
Сообщение от bin.alena
Привет!)) мы тоже в сентябре идём в 37 сад, нам будет 2,8. Договор заключили, по нему мы в группе раннего возраста (ясли). Будем рады знакомству!)
Очень приятно. Ушла в личку.
-
Старожил
Поздравляю! Не так и плохо быть листопадником
Кстати, случайно услышала, что нынче "перламутровыми" считают новенькие сады с бассейном.
-
с орбиты
Конечно, я тут всем доказывала, что мы первые на очереди в ясли и первые в младшую, но только если не забиты на 100% льготниками. Меня как то не слышали, считая, что лучше быть летними. Ровно в 3 пойти удобно,но все все дети начиная с 3,10 идут перед вами, а летнему уже может достаться не то, что хотелось...
Впрочем я совершенно искренне не надеялась на 37, присматривалась к первому поближе и к тому, где гкп есть.
Лично мне садик с бассейном не нужен, так как мои дети не отличаются богатырским здоровьем и пришлось бы все время писать отказ.