|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
ушла в себя...
Ася.. Олик чудо!
а мне кажецца, что если закрыть подбородок на твоей фотке, то вас с олей и перепутать мона.. так что верхняя часть лица 100% твоя ))
-
Мега-элита
Вы меня удивили... Даже моя мама с уверенностью говорит, что кроме ямочек ничего моего нет...
-
зануда
Прикольно. Похоже Олька на тебя - это точно.
-
旅行者
 Сообщение от Taffy
Вы меня удивили... Даже моя мама с уверенностью говорит, что кроме ямочек ничего моего нет...
Ася, так ты фото вашего папы(потом уберешь) повесь - народ сразу все поймет.
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Le Mur
Оль, а носки Саша тоже сам не надевает?
Вполне комфортно на улице было бы в утепленных джинсах с носками - сейчас. А чуть попозже можно на садиковские носки и штаны надевать уличные утепленные брюки.
носки еще хуже , даже с колготками больше справляется.
 Сообщение от salima
Аня, я тоже так хочу  Поделись опытом, как это делается, или обязательно наличие старших деток?  Еще, предполагаю, что такие умнички бывают только девочки
И покажи Поину с косичками 
Таня, вот смотрю я на Светика и не кажется, что дело действительно в девочках 
такая самостоятельная, безпроблемная, просто подарок , а не дочка 
а уж мужчины любят нервы помотать и таком прекрасном возрасте.
если б ел еще, так ничего и не ест
-
Наш человек
про встречу!
есди простояит такая прекрасная погода, то просто отличный вариант - это коркинские озера.
сегодня там были - неземная красота!!!!! такая осень, на солнце так вообще жара! и нашим уже есть где порезвиться, это Светика сегодня несколько раз у воды отлавливала )))))
-
не в себе
-
не в себе
 Сообщение от asimptota
про встречу!
есди простояит такая прекрасная погода, то просто отличный вариант - это коркинские озера.
сегодня там были - неземная красота!!!!! такая осень, на солнце так вообще жара! и нашим уже есть где порезвиться, это Светика сегодня несколько раз у воды отлавливала )))))
Оля, а где эти озера? как туда ехать? что-то мне кажется, что безмашинным неудобно будет?
-
не в себе
Про Полину расскажу. Идем мы сегодня вдоль леса (на даче), гуляем. Полина меня за руку держит. Я прошу мужа, чтобы он взял Полю к себе, мне снимать неудобно. Полька послушала, руку мою отпустила и говорит: "Ну, на!"
И еще, не помню, писала ли сюда:
Полина играет с куклой. Говорит ей очень нежно, ласково так: "Ты мооооя кууууууколка, ты моооояяя лялеееечка! Мы пойдем с тобой в лееееес, и встретим там воооолка.... И он тебя СЪЕСТ!" 
Смешно слова искажает. Рассказывает бабушке про то, как кошка наша поймала мышь. И в конце фиксирует: "Крыса была подохлая!"
И такое же построение слова: "Мама, я не хочу это яблоко, оно засохлое!" 
И еще вопрос. Ваши дети ночью встают писать? Полина меня пугает до обморока, когда посреди ночи вдруг поднимается и шлепает куда-то прочь из комнаты, в темноте. Как выясняется - на горшок, который в ванной живет.
-
зануда
Прикольная Полинка. У меня Катя ночью не писает. Терпит до утра.