|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
У друга кузен умер от туберкулеза. У него был туберкулез невосприимчивый к антибиотикам
А вич не было? Часто подхватываю туберкулез именно при иммунодифиците
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Если человек понимает что это ответственность это уже не инфантильность. Инфантильность рожать на авось, а потом в шоке сидеть и думать как двльше жить
Я родила в 24 первую. И была в шоке . Муж защищался ещё только. И ниче, шок прошёл и мы выплыли . У обоих карьера удачная довольно. Имеем хорошую любимую работу в 40 лет и дети уже подрощены . Меня , кстати, когда на руководящую должность утверждали немаловажную роль играло что я рожать уже не буду и дети взрослые , а не вечно болеющие ясли
-
 Сообщение от первоцвет
нормально жить хорошо и рожать детей в достатке, а отстой — обрекать детей на нищету
Правильно, поэтому молодёжь и не рожает.
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
Не так уж трудно вообразить, что можно и не рожать. Пока вы тут рассуждаете, у народа мозги уже повернулись.
Ну а если муж хочет. Жена рожает. А потом муж ой я не знад что дети это такой треш и начинается веселье. Дети есть назад не засунешь.. Вот это для меня инфантильность
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от masha_vin
Правильно, поэтому молодёжь и не рожает.
Рожает .
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_vin
Да никто в здравом уме не будет своими детьми торговать. Мы же не в сериале живём.
Я вообще-то про суррогатное материнство. А там дети изначально не свои!
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Я родила в 24 первую. И была в шоке . Муж защищался ещё только. И ниче, шок прошёл и мы выплыли . У обоих карьера удачная довольно. Имеем хорошую любимую работу в 40 лет и дети уже подрощены . Меня , кстати, когда на руководящую должность утверждали немаловажную роль играло что я рожать уже не буду и дети взрослые , а не вечно болеющие ясли
А те кому сейчас 24 рожают всё меньше, не хотят никуда выплывать. Скоро и в 30 не захотят.
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Ну 24 это уже не 18 и не 20. И у людей с образованием не купленным мозги и возможности есть
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
А те кому сейчас 24 рожают всё меньше, не хотят никуда выплывать. Скоро и в 30 не захотят.
Так подростковый возраст воз же повысил вроде чуть ли не до 40 или хотел только?
-
 Сообщение от ДеЛавальер
Я вообще-то про суррогатное материнство. А там дети изначально не свои!
Это такие единицы, что даже не смешно. И это очень на любителя, согласитесь.