Страница 17 из 117 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Отказ от прививок- угроза человечеству ?

1. ответ для uliсh , на сообщение « С пол седьмого всего 80 постов?... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    С пол седьмого всего 80 постов? Мдаааааа.....стареем товарищи!теряем хватку! где треш где угар? Эх в былые времена к этому времени уже все передерутся перегавкаются половину забанят половина напьется....эхэхэхээээ
    Так погоды то какие стоят! Не дело в интернете сидеть! Все на воздухе, на природе!

2. ответ для uliсh , на сообщение « Неа не в курсе. Более того знаю что он... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Неа не в курсе. Более того знаю что он есть. И какой нибудь шоколадный заиц его привезет. Как пить дать привезет.
    И таки я готова посмотреть как на налоги будут его лечить
    Да уже же была вспышка в Питере из Азии! Всех азиатов капали в аэропорту сразу.
    А нескольких у нас радостно лечили.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вам не приходило в голову что не все женщины представляют культурную и интеллектуальную ценность для общества . И всем гораздо лучше будет , если она обретёт счастье материнства.
    золотые слова,
    но не услышат, т.к в уши дуют про уникальность личности уже практически повально,
    люди вообще не понимают, что это единичные люди, сейчас же все поют, что же Глаше не петь))

4. Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Объективно продолжительность жизни ( в среднем по больнице) увеличивается даже в нашей стране. Социальная активность также. Ну не будут цивилизованные люди рожать в 20-30 в основном, не будут.
    А можно попросить доказывающую ссылочку про объективно увелтчивающуюся продолжительность жизни?
    Имхо, но не верится. Просто младенческую смертность сильно смогли убавить, вот и средняя по больнице увеличилась. Но по возрастным стратам если смотреть-все грустно, кмк.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Вы его видели?
    Нет, вы выбрали версию, в которую хотите верить. И пытаетесь людей со своей точкой зрения в чём-то обвинить.
    На мой взгляд, в прививочной сфере давно уже пора понять, что нет ни "правых", ни "неправых". Есть люди, придерживающиеся разных взглядов.
    Мне, например, искренне жаль прививающихся, так как я считаю, что они губят своё здоровье.
    На моей стороне-моя практика: чем меньше прививок, тем здоровее организм.
    А на вашей стороне какой-то абстрактный коллективный иммунитет.
    Смешно, право...
    Ну почитайте статьи соответствующие чтоли. Это ж не Боженька, чтобы верить или не верить
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Вам не приходило в голову что не все женщины представляют культурную и интеллектуальную ценность для общества . И всем гораздо лучше будет , если она обретёт счастье материнства.
    А если не обретет счастье? Все прям обретают?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    в этом вопросе нам только статистика поможет
    Да ничем она уже не поможет, все равно рожать будут позже, хоть обстатистируйся)))

Цитата Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
    Да ну, после 40 женщина должна больше отдыхать. В 25-30 самое хорошее время.
    Это смотря что за мужчина еще рядом. Ну и в принципе готовность

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    А можно попросить доказывающую ссылочку про объективно увелтчивающуюся продолжительность жизни?
    Имхо, но не верится. Просто младенческую смертность сильно смогли убавить, вот и средняя по больнице увеличилась. Но по возрастным стратам если смотреть-все грустно, кмк.
    Младенческую нельзя убавить , тк мы снизили порог родов до 22 нед. С этого срока ребёнок считается ребёнком по закону, но лучше по прогнозам и перспективам со стороны здоровья не становится
    🌸

Хранитель Аватар для Трис

Да плевать на общество. Женщина сама должна решать свою личную судьбу.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Страница 17 из 117 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »