|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
С пол седьмого всего 80 постов? Мдаааааа.....стареем товарищи!теряем хватку! где треш где угар? Эх в былые времена к этому времени уже все передерутся перегавкаются половину забанят половина напьется....эхэхэхээээ
Так погоды то какие стоят! Не дело в интернете сидеть! Все на воздухе, на природе!
-
Мега-элита
 Сообщение от uliсh
Неа не в курсе. Более того знаю что он есть. И какой нибудь шоколадный заиц его привезет. Как пить дать привезет.
И таки я готова посмотреть как на налоги будут его лечить
Да уже же была вспышка в Питере из Азии! Всех азиатов капали в аэропорту сразу.
А нескольких у нас радостно лечили.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Вам не приходило в голову что не все женщины представляют культурную и интеллектуальную ценность для общества . И всем гораздо лучше будет , если она обретёт счастье материнства.
золотые слова,
но не услышат, т.к в уши дуют про уникальность личности уже практически повально,
люди вообще не понимают, что это единичные люди, сейчас же все поют, что же Глаше не петь))
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Объективно продолжительность жизни ( в среднем по больнице) увеличивается даже в нашей стране. Социальная активность также. Ну не будут цивилизованные люди рожать в 20-30 в основном, не будут.
А можно попросить доказывающую ссылочку про объективно увелтчивающуюся продолжительность жизни?
Имхо, но не верится. Просто младенческую смертность сильно смогли убавить, вот и средняя по больнице увеличилась. Но по возрастным стратам если смотреть-все грустно, кмк.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Небожитель
 Сообщение от Gretchen#
Вы его видели?
Нет, вы выбрали версию, в которую хотите верить. И пытаетесь людей со своей точкой зрения в чём-то обвинить.
На мой взгляд, в прививочной сфере давно уже пора понять, что нет ни "правых", ни "неправых". Есть люди, придерживающиеся разных взглядов.
Мне, например, искренне жаль прививающихся, так как я считаю, что они губят своё здоровье.
На моей стороне-моя практика: чем меньше прививок, тем здоровее организм.
А на вашей стороне какой-то абстрактный коллективный иммунитет.
Смешно, право...
Ну почитайте статьи соответствующие чтоли. Это ж не Боженька, чтобы верить или не верить
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вам не приходило в голову что не все женщины представляют культурную и интеллектуальную ценность для общества . И всем гораздо лучше будет , если она обретёт счастье материнства.
А если не обретет счастье? Все прям обретают?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
в этом вопросе нам только статистика поможет 
Да ничем она уже не поможет, все равно рожать будут позже, хоть обстатистируйся)))
-
Небожитель
 Сообщение от Уганда
Да ну, после 40 женщина должна больше отдыхать. В 25-30 самое хорошее время.
Это смотря что за мужчина еще рядом. Ну и в принципе готовность
-
Космонавт
 Сообщение от Трис
А можно попросить доказывающую ссылочку про объективно увелтчивающуюся продолжительность жизни?
Имхо, но не верится. Просто младенческую смертность сильно смогли убавить, вот и средняя по больнице увеличилась. Но по возрастным стратам если смотреть-все грустно, кмк.
Младенческую нельзя убавить , тк мы снизили порог родов до 22 нед. С этого срока ребёнок считается ребёнком по закону, но лучше по прогнозам и перспективам со стороны здоровья не становится
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Да плевать на общество. Женщина сама должна решать свою личную судьбу.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)