|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Наш человек
В июле мы ещё август прошедший доедаем)))))
-
Степфордская жена
Девушки, если у кого-нибудь будут лишние перчинки, то за вознаграждение возьму для свекрови, у которой не взошли две трети перцев, и теперь она в печали. На Север не смогу доехать, а вот Юг, идеально Юго-Запад в выходные осилю. Если есть желание сбросить балласт, то велкам в личку.
-
Ветеран
-
с орбиты
Сообщение от Волоокая Селедка
Девушки, если у кого-нибудь будут лишние перчинки, то за вознаграждение возьму для свекрови, у которой не взошли две трети перцев, и теперь она в печали. На Север не смогу доехать, а вот Юг, идеально Юго-Запад в выходные осилю. Если есть желание сбросить балласт, то велкам в личку.
Сообщение от Salvador
отдам острый перец кажется Огонек, штук 6-8 сидит в большой плошке, нужно пикировать (у меня места нет)...м. Звездная, на выхах буду дома....пишите если нужно...
Девушки, для этого есть ДО и личные сообщения. Модераторы тему могут закрыть.
-
Активный участник
Сообщение от Михалыч
ОТДАНЫ
Отдаем излишки: перец Рамиро 6 шт, еще не распикирован
Скажите а где можно купить семена переца Рамиро ? Смотрела во многих магазинах ,нигде нет.
-
Небожитель
Семена Рамиро берём из перца , который в магазине продаётся в овощном отделе, поищите. Хотя, сейчас уже поздно его сеять.то
Сообщение от eniglin
Скажите а где можно купить семена переца Рамиро ? Смотрела во многих магазинах ,нигде нет.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
Сообщение от eniglin
Наковырять из магазинных)
-
Сообщение от eniglin
Или поменяться/попросить в теме банк семян.
-
Активный участник
Сообщение от redgrape
Наковырять из магазинных)
А я и в магазине не видела . Где их продают ?
-
с орбиты
Сообщение от eniglin
А я и в магазине не видела . Где их продают ?
В Окее, Ленте, Карусели и пр.