|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
мой сегодня доскакал на костылях и сдал алгебру за год. потом с час выносил мне мозх на тему «а нельзя было подождать пока гипс снимут». а нельзя. а то совсем закис неделю из дома не выходил..
Ну хоть какое-то развлечение...
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
мочу сдайте на бакпосев с чувствительностью к аб и бактериофагам.
из трав традиционно пьют бруснику, на край ромашку и клюкву, но что у вас. ам доступно - не знаю..
Да все кругом посдавали, ждем, что вырастет )))
-
чего делали?
это.. имхо, к врачу при такой сиптоматике. и медотвод пожизненный бы..
Мы делали клещевой энцефалит и, без сомнения, будем делать ещё
Потому что ездим в эндемичный регион, слишком рискованно. У неё и от ОРВИ такая же симптоматика, так что тут для нас ничего нового.
-
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
В Озоне, я так поняла по опыту, лучше положить в корзину, а не таращиться на товарную позицию в избранном. Тогда дешевле 
Бывает и ровно наоборот.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Луны
 Сообщение от Sarang_Song™
Бывает и ровно наоборот. 
Точно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Всем крепкого здоровья!
У дочки началось на месяц раньше обострение поллиноза В этом году ольха пылит нереально.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаLeto
Девочки, можно поспрашивать по теме английского языка? Думаю сейчас о нашем будущем: ребенок в следующем году идет в 11 класс. Если не получится набрать баллы ЕГЭ на бесплатное обучение, то можно год готовиться к следующему сезону ЕГЭ. Хотела посоветоваться: стоит ли в этот год пойти на курсы гидов-переводчиков? И еще подумала про курсы CELTA. Правильно ли я понимаю, что и первое, и второе дает профессию без какого-либо образования? Заканчиваешь курсы и ищешь работу? Надя в прошлом году сдала тест САЕ на ур.С2 (по количеству баллов), т.е. основная бумажка есть. Да, и в октябре 2020 ей будет 18 лет.
После CELTA можно сразу английский преподавать как иностранный, про гидов не знаю
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Мы делали клещевой энцефалит и, без сомнения, будем делать ещё
Потому что ездим в эндемичный регион, слишком рискованно. У неё и от ОРВИ такая же симптоматика, так что тут для нас ничего нового.
ребенок ваш, конечно. но от клещей есть спрей и спец одежда. тем более что они еще бореллиоз переносят, от которого прививок нет.. а нс пригодится.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
ребенок ваш, конечно. но от клещей есть спрей и спец одежда. тем более что они еще бореллиоз переносят, от которого прививок нет.. а нс пригодится.
Не получается всё время в спецодежде ходить. Это же не разовый поход в лес.