|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, так и не осталось ни у кого лишних баллов?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
По поводу баллов за заказ. Нужен был костюм лисички, вот купила на озоне, цена супер получилась, так вот за товар с полной ценой 689р начислили 92 балла. (Покупала со скидкой). Это указано в карточке товара!
-
Наш человек
Баллы,которые обещал менеджер когда заонил,зачислить должны сегодня-завтра)
-
Хранитель
Сообщение от Алина Белякова
А кто-нибудь уже не выкупал/сдавал/возвращал товары, купленные с последними баллами (хеппи, весна)? Баллы возвращаются или все, с концами/сгорают?
Я не выкупила брак с этими баллами. Написала им на почту. Вернули баллы на след день. От греха подальше я их тут же потратила.
-
Хранитель
Сообщение от Mapi
Девочки, так и не осталось ни у кого лишних баллов?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
последние то халявные временные были, они сгорели все 4 апреля
-
Элита
Пришло письмо:
"Доставим бесплатно от 0 руб. в почтоматы OZON Box"
Период проведения Акции: с 19 часов 00 минут 05 апреля 2019 года по 23 часов 59 минут 30 июня 2019 года (время Московское).
-
Наш человек
А кто-нибудь уже не выкупал/сдавал/возвращал товары, купленные с последними баллами (хеппи, весна)? Баллы возвращаются или все, с концами/сгорают?
Я звонила им, спрашивала могу ли изменить форму оплаты по сделанному заказу, сказали что только если отменить заказ и сделать снова. Но при отмене заказа баллы сгорят сразу (я звонила на следующий день как закончился срок их действия), не вернутся на счет... в итоге не стала отменять, выкупила при получении. А хотела спасибы пристроить, топ не читала этот, новичок я(( пролопушила.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Пески времени
я возвращала - вернули баллы, но я их тоже от греха сразу потратила снова))
-
Элита
Сообщение от Olga 23-75
Пришло письмо:
"Доставим бесплатно от 0 руб. в почтоматы OZON Box"
Период проведения Акции: с 19 часов 00 минут 05 апреля 2019 года по 23 часов 59 минут 30 июня 2019 года (время Московское).
У меня почему-то в приложении, вообще эти боксы не высвечиваются
-
Мега-элита
Спасибо за ответы) интересно, конечно, что будет, если не сразу тратить