Страница 3450 из 3813 « Первая 24502950335034003440344634473448344934503451345234533454346035003550 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Хорошо, что не говорят, что он при... »
    Элита

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не говорят, что он при фильме спортивным консультантом был
    Ну консультантами там были Стася Комарова ( спинистка ) и ЗТР Коршунов а в массовке снимались КМС и МС по плаванию. Вся эта инфа есть в свободном доступе даже в википедии ))
    Ну а нравится или нет дело вкуса. Мне например не нравится ))

2. ответ для elated , на сообщение « Вот не факт)) Раз в неделю это не... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    На астму смотрят нормально, так что если сыну нравится плавание смело идите ( в биатлон всегда успеете ). Сейчас как раз будут набирать 2012 год, какую лучше СШОР выбрать посоветуйтесь с вашим опытным тренером, наверняка он всех и все знает.
    С 3 лет это очень круто 👍да еще и в 50 метровом бассейне.
    Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Ой. Тут одни старички и скептики батт в 7 лет с занятиями 1 раз в неделю.[emoji848][emoji57]
    А вообще ,если почитать топ,12 й же вроде везде набирают сейчас-идите на просмотр.хотите с 11м-ведите на просмотр тренеру 11го года.

7 оет это нормальный старт,это вы просто раньше стартанули сами зачем-то,что до батта уже дошли.

На астму никак не смотрят ,вроде как

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    Вот не факт))
    Раз в неделю это не плавание, это оазвлечение для здоровья
    В 3 года вообще все в игровой форме

Как астму поставили- так и пошёл плавать более прицельно три раза в неделю с тренером, который сюсюкать не умеет и игровых форм не знает - пашет по 550м за тренировку уже, и на опережение каждая тренировка, до этого, с 1,9г, было плавание «малышковое» с инструктором и папой. На том бы и остановились, но астму поставили и надо компенсировать. Только этот уч. год как на режиме раз в неделю большая вода, плюс занятие на суше для технических решений и верховая четвёртый год. Хорошо, что самбо против воли завершилось с увольнением тренера в общем, приходит время расставить приоритеты и выбрать занятие к школе. а батт пока общим рисунком, оттачивать ещё пятилетку тот батт-й))) на отбор почему оттягиваю и раздумываю, потому что если не пройдёт- демотивация фиг знает как наступит, а плавать ему надо. Спасибо за мнения, буду беседовать с сыном про дату записи.
    NDT685

3. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Хорошо, что не говорят, что он при... »

А какие у Сальноуова варианты были?))))

Фильм фигня ,конечно,но мли смотрят)))

4. ответ для Guess who?! , на сообщение « Как астму поставили- так и пошёл... »
    Элита

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Как астму поставили- так и пошёл плавать более прицельно три раза в неделю с тренером, который сюсюкать не умеет и игровых форм не знает - пашет по 550м за тренировку уже, и на опережение каждая тренировка, до этого, с 1,9г, было плавание «малышковое» с инструктором и папой. На том бы и остановились, но астму поставили и надо компенсировать. Только этот уч. год как на режиме раз в неделю большая вода, плюс занятие на суше для технических решений и верховая четвёртый год. Хорошо, что самбо против воли завершилось с увольнением тренера в общем, приходит время расставить приоритеты и выбрать занятие к школе. а батт пока общим рисунком, оттачивать ещё пятилетку тот батт-й))) на отбор почему оттягиваю и раздумываю, потому что если не пройдёт- демотивация фиг знает как наступит, а плавать ему надо. Спасибо за мнения, буду беседовать с сыном про дату записи.
    Офигеть, это очень круто 💪👍

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Сериалы про спортсменов не смотрю по одной причине- они не для спортсменов и причастных, а на «среднего деревенского обывателя»- на его стереотипы и представления ориентированы, даже если на площадке денно и нощно линейные тренеры- снимут на свой лад киношники, нервы портить поиском несоответствий- вредно. Про баскет тоже много попыток было

Элита

А какие у Сальноуова варианты были?))))

Фильм фигня ,конечно,но мли смотрят)))

Я думаю он сказал как есть, или репутация для него так " пустой звук " ? Я не думаю ))

7. ответ для Guess who?! , на сообщение « Как астму поставили- так и пошёл... »

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Вы очень серьезно к этому относитесь. Ноавится плавать-пусть плавает.

Вы ж не университет выбираете

Эх. Родители...

Элита

Вы очень серьезно к этому относитесь. Ноавится плавать-пусть плавает.

Вы ж не университет выбираете

Эх. Родители...

Да ладно если есть возможности то почему бы и нет ))

9. ответ для АланД , на сообщение « Да ладно если есть возможности то... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Да ладно если есть возможности то почему бы и нет ))
    Так не. Я ж вообще-за-если ребенок хочет и родители могут. То пусть и плавание и верховая езда и рисование и тд.Это ж здоровски. Мой вот однобокий долго был,к 10 ток футбол прочухал.

Я про то .что ну это всего лишь пока что пробование себя,хобби. А тут прям-"к школе необходимо определяться","технические решения"

10. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Хорошо, что не говорят, что он при... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не говорят, что он при фильме спортивным консультантом был

Не знаю, ходили в кино на движение вверх, понравилось и мне,и дочке. Даже по телеку пересматривали.Уверенна, там тоже не все гладко, но таких откровенных ляпов я не заметила, хотя баскетболом в школе немного занималась.

Страница 3450 из 3813 « Первая 24502950335034003440344634473448344934503451345234533454346035003550 Последняя »