Страница 3449 из 3813 « Первая 24492949334933993439344534463447344834493450345134523453345934993549 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Ой. Тут одни старички и скептики батт в 7 лет с занятиями 1 раз в неделю.[emoji848][emoji57]
    А вообще ,если почитать топ,12 й же вроде везде набирают сейчас-идите на просмотр.хотите с 11м-ведите на просмотр тренеру 11го года.

7 оет это нормальный старт,это вы просто раньше стартанули сами зачем-то,что до батта уже дошли.

На астму никак не смотрят ,вроде как

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ну почему сразу " старички и скептики " 😂😂 Я вот просто по доброму завидую так как сам батом и 2-3 метров не проплыву 😁

Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Родители пловцов, поделитесь опытом взращивания оных? ситуация такая: мальчик, 2012 гр, плавает с 3 лет, очень хочет в спортивный режим, чтобы тренировок было больше по плаванию, пока только раз в неделю удаётся , страшное наказание- лишение тренировки на большой воде, но астма- из-за неё и привели на плавание к опытному тренеру в спортклуб, объем легких развился на 9 из 10 по тестированию, в биатлон- всё дороги но хочет плавать. Вот спортшколы астматиков как берут? На отбор в школу Кировского района просится, но год бы подождать, батт у него не вяжется пока. Позже по году уже не вскочить в группы? Вообще голова кругом, я из баскетбола, мне не понять этого раннего старта спортшкольного
    Вы сходите для начала на отбор... а потом решите идти или еще год поплавать 1 р в неделю. Сомневаюсь, что останутся вопросы, ибо сейчас уровень поступающих очень высок.

3. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Вы сходите для начала на отбор... а... »
    Элита

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Вы сходите для начала на отбор... а потом решите идти или еще год поплавать 1 р в неделю. Сомневаюсь, что останутся вопросы, ибо сейчас уровень поступающих очень высок.
    Там парень с 3 лет плавает, конечно пройдет 💪

4. ответ для АланД , на сообщение « Там парень с 3 лет плавает, конечно... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Вот не факт))
    Раз в неделю это не плавание, это оазвлечение для здоровья
    В 3 года вообще все в игровой форме
    elated = very happy

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Решили вчера с дочкой посмотреть Мам Чемпионов.Честно говоря ожидала чего угодно, только не такого. С первых кадров фильма, где героиня произносит Я спинистка, дочка воскликнула, ууужас, да разве так плавают. И дальше больше. Очень много съёмок в бассейнах, тренировок. Неужели нельзя было снимать мало мальски обученных людей,хотя бы на массовых сценах. А то плывут мужики баттом, дочка сказала,техника более менее была только у одного. Противоречивые чувства, не знаю будет ли дальше смотреть.Как-то обидно за плавание стало.Если уж ребёнок со своими уровнем видит ошибки,то что говорить о профессионалах.

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Решили вчера с дочкой посмотреть Мам Чемпионов.Честно говоря ожидала чего угодно, только не такого. С первых кадров фильма, где героиня произносит Я спинистка, дочка воскликнула, ууужас, да разве так плавают. И дальше больше. Очень много съёмок в бассейнах, тренировок. Неужели нельзя было снимать мало мальски обученных людей,хотя бы на массовых сценах. А то плывут мужики баттом, дочка сказала,техника более менее была только у одного. Противоречивые чувства, не знаю будет ли дальше смотреть.Как-то обидно за плавание стало.Если уж ребёнок со своими уровнем видит ошибки,то что говорить о профессионалах.
    Мои вчера тоже сидели ругались, так ждали этот сериал, были разочарованы. Но мы сошлись на мнении, что это просто мелодрама, а плаванье так для фона.

7. ответ для АланД , на сообщение « Там парень с 3 лет плавает, конечно... »

Я не говорю, что не пройдет. Может там много сильных ребят будет, и пропустив год, далее уже трудно вклиниться будет

8. ответ для artewika07 , на сообщение « Мои вчера тоже сидели ругались, так... »

Цитата Сообщение от artewika07 Посмотреть сообщение
    Мои вчера тоже сидели ругались, так ждали этот сериал, были разочарованы. Но мы сошлись на мнении, что это просто мелодрама, а плаванье так для фона.
    Мелодрама под прикрытием громкого названия. Мы тоже разочарованы (
    А когда спортсмен из сборной региона сделал на повороте касание одной рукой, сын с кровати чуть не упал... да, и вообще, моразм на моразме. Даже как мелодрама не зацепило

9. ответ для artewika07 , на сообщение « Мои вчера тоже сидели ругались, так... »
    Элита

Цитата Сообщение от artewika07 Посмотреть сообщение
    Надо же а Сальникову понравилось, говорят лично посмотрел и одобрил, хотя конечно где опыт Владимира Валерьевича куда ему до знаний и опыта наших форумчан 😁

10. ответ для АланД , на сообщение « Надо же а Сальникову понравилось,... »

Надо же а Сальникову понравилось, говорят лично посмотрел и одобрил, хотя конечно где опыт Владимира Валерьевича куда ему до знаний и опыта наших форумчан 😁
    Хорошо, что не говорят, что он при фильме спортивным консультантом был

Страница 3449 из 3813 « Первая 24492949334933993439344534463447344834493450345134523453345934993549 Последняя »