|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ой. Тут одни старички и скептики батт в 7 лет с занятиями 1 раз в неделю.[emoji848][emoji57]
А вообще ,если почитать топ,12 й же вроде везде набирают сейчас-идите на просмотр.хотите с 11м-ведите на просмотр тренеру 11го года.
7 оет это нормальный старт,это вы просто раньше стартанули сами зачем-то,что до батта уже дошли.
На астму никак не смотрят ,вроде как
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ну почему сразу " старички и скептики " 😂😂 Я вот просто по доброму завидую так как сам батом и 2-3 метров не проплыву 😁
-
Хранитель
 Сообщение от Guess who?!
Родители пловцов, поделитесь опытом взращивания оных?  ситуация такая: мальчик, 2012 гр, плавает с 3 лет, очень хочет в спортивный режим, чтобы тренировок было больше по плаванию, пока только раз в неделю удаётся , страшное наказание- лишение тренировки на большой воде, но астма- из-за неё и привели на плавание к опытному тренеру в спортклуб, объем легких развился на 9 из 10 по тестированию, в биатлон- всё дороги  но хочет плавать. Вот спортшколы астматиков как берут? На отбор в школу Кировского района просится, но год бы подождать, батт у него не вяжется пока. Позже по году уже не вскочить в группы? Вообще голова кругом, я из баскетбола, мне не понять этого раннего старта спортшкольного 
Вы сходите для начала на отбор... а потом решите идти или еще год поплавать 1 р в неделю. Сомневаюсь, что останутся вопросы, ибо сейчас уровень поступающих очень высок.
-
 Сообщение от oksana-svirid
Вы сходите для начала на отбор... а потом решите идти или еще год поплавать 1 р в неделю. Сомневаюсь, что останутся вопросы, ибо сейчас уровень поступающих очень высок.
Там парень с 3 лет плавает, конечно пройдет 💪
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Вот не факт))
Раз в неделю это не плавание, это оазвлечение для здоровья
В 3 года вообще все в игровой форме
 elated = very happy
-
Мега-элита
Решили вчера с дочкой посмотреть Мам Чемпионов.Честно говоря ожидала чего угодно, только не такого. С первых кадров фильма, где героиня произносит Я спинистка, дочка воскликнула, ууужас, да разве так плавают. И дальше больше. Очень много съёмок в бассейнах, тренировок. Неужели нельзя было снимать мало мальски обученных людей,хотя бы на массовых сценах. А то плывут мужики баттом, дочка сказала,техника более менее была только у одного. Противоречивые чувства, не знаю будет ли дальше смотреть.Как-то обидно за плавание стало.Если уж ребёнок со своими уровнем видит ошибки,то что говорить о профессионалах.
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Решили вчера с дочкой посмотреть Мам Чемпионов.Честно говоря ожидала чего угодно, только не такого. С первых кадров фильма, где героиня произносит Я спинистка, дочка воскликнула, ууужас, да разве так плавают. И дальше больше. Очень много съёмок в бассейнах, тренировок. Неужели нельзя было снимать мало мальски обученных людей,хотя бы на массовых сценах. А то плывут мужики баттом, дочка сказала,техника более менее была только у одного. Противоречивые чувства, не знаю будет ли дальше смотреть.Как-то обидно за плавание стало.Если уж ребёнок со своими уровнем видит ошибки,то что говорить о профессионалах.
Мои вчера тоже сидели ругались, так ждали этот сериал, были разочарованы. Но мы сошлись на мнении, что это просто мелодрама, а плаванье так для фона.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Я не говорю, что не пройдет. Может там много сильных ребят будет, и пропустив год, далее уже трудно вклиниться будет
-
Хранитель
 Сообщение от artewika07
Мои вчера тоже сидели ругались, так ждали этот сериал, были разочарованы. Но мы сошлись на мнении, что это просто мелодрама, а плаванье так для фона.
Мелодрама под прикрытием громкого названия. Мы тоже разочарованы (
А когда спортсмен из сборной региона сделал на повороте касание одной рукой, сын с кровати чуть не упал... да, и вообще, моразм на моразме. Даже как мелодрама не зацепило
-
 Сообщение от artewika07
Надо же а Сальникову понравилось, говорят лично посмотрел и одобрил, хотя конечно где опыт Владимира Валерьевича куда ему до знаний и опыта наших форумчан 😁
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Надо же а Сальникову понравилось, говорят лично посмотрел и одобрил, хотя конечно где опыт Владимира Валерьевича куда ему до знаний и опыта наших форумчан 😁
Хорошо, что не говорят, что он при фильме спортивным консультантом был