|
|
Как поступить
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от uelv
Ну я походила, пофотографировала. Вообще, если я зову гостей, то слежу, чтобы они не заскучали, развлекаю по мере сил, собака моя тоже старается. А тут.... Такое впечатление, что нам совсем не рады.
Человек работал неделю, устал. Может, выпил вчера, расслабился. Дайте отдохнуть человеку.
-
Космонавт
 Сообщение от uelv
Блин, как труп. Но дышит.
И не храпит?! Странно. Может реально притворяется, чтобы вы ушли, а потом встать?
А сколько выпил вчера?
-
Легенда
 Сообщение от uelv
Что делать утром в гостях, если хозяева еще спят?
прибрать к рукам всё ценное и свалить
не забыть сменить номер телефона и забанить хозяев во всех соцсетях
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от uelv
Ну я походила, пофотографировала. Вообще, если я зову гостей, то слежу, чтобы они не заскучали, развлекаю по мере сил, собака моя тоже старается. А тут.... Такое впечатление, что нам совсем не рады.

это чего же, хозяева должны с семи утра подрываться развлекать гостей? 
вчера-то вам были рады? вот после этого и надо было раскланяться, а не оставаться ночевать в этом негостеприимном доме
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
Хозяева - это один мужик?
-
Космонавт
 Сообщение от uelv
А "нам", это вас там сколько?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
А "нам", это вас там сколько?
ТС и ее собака, я так поняла.
-
Этожемать
Давно бы удрала и всё.
А если он делает вид, что спит, то разбудила бы громко и удрала. Чего его жалеть, если он притворяется?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЯнинаЧека
Давно бы удрала и всё.
А если он делает вид, что спит, то разбудила бы громко и удрала. Чего его жалеть, если он притворяется?
А если у него НГ чаще и он реально нереально устал?!
-
с Венеры
а как уходить, дверь кто за гостем закроет, собака?