|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Сообщение от Сплюш
Монстрики просто супер!!!! Я бы таких и девчушке заказала но я вообще за унисекс)) мне многие вещи нравятся, которые маркированы Boys но почему мальчик может быть в жирафиках, а девочки нет))
Вот это запасы!
Девочки!! Я сегодня выполнила Сашин наказ - видимо, дошла до точки кипения - и заказала коляску просто вчера провели серьезный анализ ситуации в подъезде и того, как нужно будет коляску транспортировать. В итоге - Tutis Viva Life - таки перевесил, простите за каламбур, вес... Самая легкая люлька из всех возможных - 2,9-3,1 кг. Ее даже я могу сейчас поднять. Все остальное объективно тяжелее, в магазине прям сравнивали в двух руках, как только уже ни сравнивали(((
Зато я сбыла мечту о желтой коляске! решила отыграться если не на модели, то хотя бы на цвете жду теперь, под заказ, надеюсь, оправдает ожидания )
Настя, поздравляю с определенностью с колясочкой!!! Главное, что твой основной критерий соблюдён!
-
с орбиты
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Совет хороший. Только мама тоже хочет жить без склада вещей. Мама ж не гараж
Так что рожаем дочу (не пацана) и отдаём раздаём те вещи, которые чисто мальчишеские. И сразу место поосвобождается. А на даче же ещё вещи есть а год два. Не забыть бы про них...
Спасибо тем кто говорит что не так и много вещей. А то вроде муж видел, но что то показалось мне что завтра он у меня обалдеет увидев. Значится немного. Значится обалдевать не с чего
Так мужу и скажи - совет постановил, вещей мало
Вот я тоже все нажитое за 5 лет девчачье сейчас разобрала, буду избавляться
Сообщение от Yaninka
Приветик. Считаю ответить лучше поздно, чем никогда. Я планировала с акушеркой, но знакомая врач все-таки посоветовала со своим врачом. А вчера на УЗИ врач углядел маловодие, сказал ничего криминального, но посоветовал поскорее в роддом обратиться. Я в легкой панике позвонила для записи на консультацию и было время к зав. на сегодня. Съездили, она сказала, что если маловодие, плюс легкое обвитие пуповиной, то все таки лучше врач. Сходили сегодня же и познакомилось, для спокойствия выбрали свою акушерку и сегодня заключили договор. В общем сэкономить не получилось, но зато я теперь спокойная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
А кого выбрала?
-
Элита
Сообщение от Yaninka
Приветик. Считаю ответить лучше поздно, чем никогда. Я планировала с акушеркой, но знакомая врач все-таки посоветовала со своим врачом. А вчера на УЗИ врач углядел маловодие, сказал ничего криминального, но посоветовал поскорее в роддом обратиться. Я в легкой панике позвонила для записи на консультацию и было время к зав. на сегодня. Съездили, она сказала, что если маловодие, плюс легкое обвитие пуповиной, то все таки лучше врач. Сходили сегодня же и познакомилось, для спокойствия выбрали свою акушерку и сегодня заключили договор. В общем сэкономить не получилось, но зато я теперь спокойная.
С определенностью и заключением договора! Все у тебя хорошо!
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Так мужу и скажи - совет постановил, вещей мало
Вот я тоже все нажитое за 5 лет девчачье сейчас разобрала, буду избавляться
Спасибо!
А кого выбрала?
Антипову Екатерину Георгиевну, мне знакомая врач ее и рекомендовала. А акушерка Захарова Ирина Михайловна.
-
Элита
Сообщение от Littleshell
У меня второй день сильно простреливает в шейку... вчера на парковке такое было, и вот буквально только что. Видимо, готовится. Больненько
А как ты понимаешь что это шейка? У меня покалывания резкие пульсирующие и отпускает, пару дней. Но я не знаю где именно это внизу
-
Ветеран
Сообщение от Littleshell
С определенностью и заключением договора! Все у тебя хорошо!
Спасибо!
-
Элита
Настя, классная колясочка! Цвет
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
А как ты понимаешь что это шейка? У меня покалывания резкие пульсирующие и отпускает, пару дней. Но я не знаю где именно это внизу
Я не могу представить, что это еще может быть. Сильно напрягается матка, так что мне идти трудно, и простреливает туда. Точно не мочевой...
-
Ветеран
Сообщение от Littleshell
Я не могу представить, что это еще может быть. Сильно напрягается матка, так что мне идти трудно, и простреливает туда. Точно не мочевой...
Мне иногда кажется, что это деть так упирается. Вообще не привычно, дочка высоко лежала, страдали рёбра и даже лопатка и дышать тяжело. А сын лежит ниже, дышать хорошо, но нижней части очень тяжело и костям и органам.
-
Элита
Сообщение от Yaninka
Мне иногда кажется, что это деть так упирается. Вообще не привычно, дочка высоко лежала, страдали рёбра и даже лопатка и дышать тяжело. А сын лежит ниже, дышать хорошо, но нижней части очень тяжело и костям и органам.
Как деть упирается я очень хорошо знаю, тогда я вот лучше всего чувствую мочевой и иду с двумя каплями в дамскую комнату
Не, в эти последние два дня совсем иначе...