Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 694 из 1387 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Монстрики просто супер!!!! Я бы таких и девчушке заказала но я вообще за унисекс)) мне многие вещи нравятся, которые маркированы Boys но почему мальчик может быть в жирафиках, а девочки нет))

Вот это запасы!

Девочки!! Я сегодня выполнила Сашин наказ - видимо, дошла до точки кипения - и заказала коляску просто вчера провели серьезный анализ ситуации в подъезде и того, как нужно будет коляску транспортировать. В итоге - Tutis Viva Life - таки перевесил, простите за каламбур, вес... Самая легкая люлька из всех возможных - 2,9-3,1 кг. Ее даже я могу сейчас поднять. Все остальное объективно тяжелее, в магазине прям сравнивали в двух руках, как только уже ни сравнивали(((
    Зато я сбыла мечту о желтой коляске! решила отыграться если не на модели, то хотя бы на цвете жду теперь, под заказ, надеюсь, оправдает ожидания )
    Настя, поздравляю с определенностью с колясочкой!!! Главное, что твой основной критерий соблюдён!

2. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Совет хороший. Только мама тоже хочет жить без склада вещей. Мама ж не гараж
    Так что рожаем дочу (не пацана) и отдаём раздаём те вещи, которые чисто мальчишеские. И сразу место поосвобождается. А на даче же ещё вещи есть а год два. Не забыть бы про них...

Спасибо тем кто говорит что не так и много вещей. А то вроде муж видел, но что то показалось мне что завтра он у меня обалдеет увидев. Значится немного. Значится обалдевать не с чего
    Так мужу и скажи - совет постановил, вещей мало

Вот я тоже все нажитое за 5 лет девчачье сейчас разобрала, буду избавляться

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Приветик. Считаю ответить лучше поздно, чем никогда. Я планировала с акушеркой, но знакомая врач все-таки посоветовала со своим врачом. А вчера на УЗИ врач углядел маловодие, сказал ничего криминального, но посоветовал поскорее в роддом обратиться. Я в легкой панике позвонила для записи на консультацию и было время к зав. на сегодня. Съездили, она сказала, что если маловодие, плюс легкое обвитие пуповиной, то все таки лучше врач. Сходили сегодня же и познакомилось, для спокойствия выбрали свою акушерку и сегодня заключили договор. В общем сэкономить не получилось, но зато я теперь спокойная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!

А кого выбрала?

3. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Приветик. Считаю ответить лучше поздно, чем никогда. Я планировала с акушеркой, но знакомая врач все-таки посоветовала со своим врачом. А вчера на УЗИ врач углядел маловодие, сказал ничего криминального, но посоветовал поскорее в роддом обратиться. Я в легкой панике позвонила для записи на консультацию и было время к зав. на сегодня. Съездили, она сказала, что если маловодие, плюс легкое обвитие пуповиной, то все таки лучше врач. Сходили сегодня же и познакомилось, для спокойствия выбрали свою акушерку и сегодня заключили договор. В общем сэкономить не получилось, но зато я теперь спокойная.
    С определенностью и заключением договора! Все у тебя хорошо!
    Лена

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Так мужу и скажи - совет постановил,... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Так мужу и скажи - совет постановил, вещей мало

Вот я тоже все нажитое за 5 лет девчачье сейчас разобрала, буду избавляться

Спасибо!

А кого выбрала?
    Антипову Екатерину Георгиевну, мне знакомая врач ее и рекомендовала. А акушерка Захарова Ирина Михайловна.

5. ответ для Littleshell , на сообщение « Оке, покажу перед стиркой... но там... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение

У меня второй день сильно простреливает в шейку... вчера на парковке такое было, и вот буквально только что. Видимо, готовится. Больненько
    А как ты понимаешь что это шейка? У меня покалывания резкие пульсирующие и отпускает, пару дней. Но я не знаю где именно это внизу

6. ответ для Littleshell , на сообщение « С определенностью и заключением... »

С определенностью и заключением договора! Все у тебя хорошо!
    Спасибо!

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Настя, классная колясочка! Цвет

8. ответ для waitingforyou , на сообщение « А как ты понимаешь что это шейка? У... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    А как ты понимаешь что это шейка? У меня покалывания резкие пульсирующие и отпускает, пару дней. Но я не знаю где именно это внизу
    Я не могу представить, что это еще может быть. Сильно напрягается матка, так что мне идти трудно, и простреливает туда. Точно не мочевой...
    Лена

9. ответ для Littleshell , на сообщение « Я не могу представить, что это еще... »

Я не могу представить, что это еще может быть. Сильно напрягается матка, так что мне идти трудно, и простреливает туда. Точно не мочевой...
    Мне иногда кажется, что это деть так упирается. Вообще не привычно, дочка высоко лежала, страдали рёбра и даже лопатка и дышать тяжело. А сын лежит ниже, дышать хорошо, но нижней части очень тяжело и костям и органам.

10. ответ для Yaninka , на сообщение « Мне иногда кажется, что это деть так... »

Мне иногда кажется, что это деть так упирается. Вообще не привычно, дочка высоко лежала, страдали рёбра и даже лопатка и дышать тяжело. А сын лежит ниже, дышать хорошо, но нижней части очень тяжело и костям и органам.
    Как деть упирается я очень хорошо знаю, тогда я вот лучше всего чувствую мочевой и иду с двумя каплями в дамскую комнату
    Не, в эти последние два дня совсем иначе...
    Лена

Страница 694 из 1387 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »