|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
Тоже удивилась
А вообще ситуация, когда дочь/сын чувствует себя на свадьбе некомфортно и сама свадьба проходит совсем не так, как ей/ему хотелось/мечталось, зато мама счастлива, т.к. ее представления о свадьбе совпали с действительностью, кажется мне странной.
У меня такая свадьба была, мамы психовали и все такое, т.ч. я за тех, кто в кедах и мам в сад.
-
Мега-элита
Сообщение от Anat1985
Опять я не в теме, кого замуж выдаём?! Вроде только в 1 класс собрались 😂
Так первоклассников
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Не сдержалась и засмеялась от этого
Приличные зарплаты.... ну-ну
А до выслуги лет где живут?
Почитываю из кустов. С чего бы военнослужащим и мчс льготы отменять? Прям возмутило меня. И про приличные зпл смешно. Мой муж пожары тушил 10 лет. Людей спасал и собой рисковал. Почему его должны поставить на одну ступень со всеми остальными? Сначала бы поработали на такой работе. И потом бы решали стоит ли отменять людям льготы.
Более того питерским сотрудникам мчс жилье не дают. Только иногодорним и не простым смертным. А верхушкам
(Т-чижик это добавление к вашему посту. Я с вами очень согласна)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Почитываю из кустов. С чего бы военнослужащим и мчс льготы отменять? Прям возмутило меня. И про приличные зпл смешно. Мой муж пожары тушил 10 лет. Людей спасал и собой рисковал. Почему его должны поставить на одну ступень со всеми остальными? Сначала бы поработали на такой работе. И потом бы решали стоит ли отменять людям льготы.
Более того питерским сотрудникам мчс жилье не дают. Только иногодорним и не простым смертным. А верхушкам
Мой муж работал в мчс-ни зп,ни квартиры.А пахал,как лошадь.Ушел,хотя очень не хотел
-
Космонавт
Сообщение от кармелита
Мой муж работал в мчс-ни зп,ни квартиры.А пахал,как лошадь.Ушел,хотя очень не хотел
Ну вот. Мой до сих пор пашет. Все на пенсию выйти планирует через 3 года. Ага если им выслугу не подвинут до 25 лет. Все к этому идет. Хорошо если не всем подвинут. А если всем. То вместо 3 лет надо еще 8 отрубить. Хорошо что льгота есть) очень нам помогла попасть в сад. А на след год в школу идти.
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от skliz
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от Natli
Там застройщик должен был в ближайшее время две школы построить, но одну передал городу (интересно как умудрился, за какие плюшки откупился, он ведь комплексно застраивает территорию), отдал ту, что должен был раньше сдать, а вторую ковыряет, наверное в срок будет. Но тут что отдал городу, можете угадать что? Правильно, пустырь и даже близко не начато строительство, это при обещании застройщика, что школа будет в 2018 году сдана. С больнице одной в 2018 году лежала, дамочка одна узнав что я с приморского района, стала распрашивать что там и как, они думали переезжать сейчас или через годик в чистое небо, ведь если сейчас, то дочке целый год придется в какую-то школу не рядом с домом ездить, а если через год, то уже своя школа будет. Не знала как сказать женщине, что не через год, не через два школы не будет, а когда ее построят, то будете единственной походе в округе ещё на несколько лет и не факт, что туда попадут все желающие. У нас школа приписная далеко, но осенью директор сразу предупредил, чтоб не затягивали с заявлениями, так как из-за массовой застройки на окраине района, в том числе чистого неба, будет очень большой наплыв детей по результатам КК, будут раскидывать по ближайшим микрорайонам, нам так же достанется. Хотя сочувствую родителям. У меня мастер по ресничкам там сейчас принимает, я только на такси езжу, ни дороги нет от нас, ни транспорта, как детей возить будут плохо представляю. Разве что Комендантский достроят, легче станет. Не нам, им))). У нас наоборот)).
Да, точно... Вторая пустырь...
У нас туда одноклассник и вот подружка сына переехали, возят в 618 и будут продолжать возить... У одноклассника сестра с моей в саду, тоже в 618 идут... Ближе к ЧН не стали суваться...
У подружки сына бракик 2 месяца, подались в 85 сад, в свои тоже, но не особо надеятся что за 2 года прям запустят и им будет место... Лучше возить на старые места-решили
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Ну вот. Мой до сих пор пашет. Все на пенсию выйти планирует через 3 года. Ага если им выслугу не подвинут до 25 лет. Все к этому идет. Хорошо если не всем подвинут. А если всем. То вместо 3 лет надо еще 8 отрубить. Хорошо что льгота есть) очень нам помогла попасть в сад. А на след год в школу идти.
В сад старшая по этой льготе попала,слава богу
-
Мега-элита
Сообщение от Ashatan
Вот я в такие моменты ставлю себя на чужое место, здесь это - молодые.
Если бы мне мама/папа/свекровь/свекор условия ставили, ультиматумы или обиды выкатывали... Ух, я бы разозлилась!) И сделала бы всё по-своему
Хвучит так же как и «назло бабушке отморожу уши»)) вот это «поставить на место», «преподнести урок» и отомстить очень токсичное рассуждение и поступок, особенно в детско-родительских отношениях)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Сообщение от Северная бабочка
Хвучит так же как и «назло бабушке отморожу уши»)) вот это «поставить на место», «преподнести урок» и отомстить очень токсичное рассуждение и поступок, особенно в детско-родительских отношениях)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, а фраза "если моя дочь устроит СВОЮ свадьбу не так, как Я ее себе представляю, значит, я ее не так воспитывала" - это прям очень уважительно к мнению и выбору взрослой дочери, и нисколько не токсично
Я - Марина, ко мне на ТЫ