Страница 1830 из 4870 « Первая 830133017301780182018261827182818291830183118321833183418401880193023302830 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Ya tut , на сообщение « Тоже удивилась :)) А вообще... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Тоже удивилась

А вообще ситуация, когда дочь/сын чувствует себя на свадьбе некомфортно и сама свадьба проходит совсем не так, как ей/ему хотелось/мечталось, зато мама счастлива, т.к. ее представления о свадьбе совпали с действительностью, кажется мне странной.
    У меня такая свадьба была, мамы психовали и все такое, т.ч. я за тех, кто в кедах и мам в сад.

2. ответ для Anat1985 , на сообщение « Опять я не в теме, кого замуж выдаём?!... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Опять я не в теме, кого замуж выдаём?! Вроде только в 1 класс собрались 😂
    Так первоклассников

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Не сдержалась и засмеялась от этого

Приличные зарплаты.... ну-ну

А до выслуги лет где живут?
    Почитываю из кустов. С чего бы военнослужащим и мчс льготы отменять? Прям возмутило меня. И про приличные зпл смешно. Мой муж пожары тушил 10 лет. Людей спасал и собой рисковал. Почему его должны поставить на одну ступень со всеми остальными? Сначала бы поработали на такой работе. И потом бы решали стоит ли отменять людям льготы.
    Более того питерским сотрудникам мчс жилье не дают. Только иногодорним и не простым смертным. А верхушкам
    (Т-чижик это добавление к вашему посту. Я с вами очень согласна)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

4. ответ для skliz , на сообщение « Почитываю из кустов. С чего бы... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Почитываю из кустов. С чего бы военнослужащим и мчс льготы отменять? Прям возмутило меня. И про приличные зпл смешно. Мой муж пожары тушил 10 лет. Людей спасал и собой рисковал. Почему его должны поставить на одну ступень со всеми остальными? Сначала бы поработали на такой работе. И потом бы решали стоит ли отменять людям льготы.
    Более того питерским сотрудникам мчс жилье не дают. Только иногодорним и не простым смертным. А верхушкам

Мой муж работал в мчс-ни зп,ни квартиры.А пахал,как лошадь.Ушел,хотя очень не хотел

5. ответ для кармелита , на сообщение « Мой муж работал в мчс-ни зп,ни... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Мой муж работал в мчс-ни зп,ни квартиры.А пахал,как лошадь.Ушел,хотя очень не хотел
    Ну вот. Мой до сих пор пашет. Все на пенсию выйти планирует через 3 года. Ага если им выслугу не подвинут до 25 лет. Все к этому идет. Хорошо если не всем подвинут. А если всем. То вместо 3 лет надо еще 8 отрубить. Хорошо что льгота есть) очень нам помогла попасть в сад. А на след год в школу идти.

Я Лиза.

6. ответ для skliz , на сообщение « Ну вот. Мой до сих пор пашет. Все на... »

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для fiola , на сообщение « Есть льготы Лично у меня был... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Там застройщик должен был в ближайшее время две школы построить, но одну передал городу (интересно как умудрился, за какие плюшки откупился, он ведь комплексно застраивает территорию), отдал ту, что должен был раньше сдать, а вторую ковыряет, наверное в срок будет. Но тут что отдал городу, можете угадать что? Правильно, пустырь и даже близко не начато строительство, это при обещании застройщика, что школа будет в 2018 году сдана. С больнице одной в 2018 году лежала, дамочка одна узнав что я с приморского района, стала распрашивать что там и как, они думали переезжать сейчас или через годик в чистое небо, ведь если сейчас, то дочке целый год придется в какую-то школу не рядом с домом ездить, а если через год, то уже своя школа будет. Не знала как сказать женщине, что не через год, не через два школы не будет, а когда ее построят, то будете единственной походе в округе ещё на несколько лет и не факт, что туда попадут все желающие. У нас школа приписная далеко, но осенью директор сразу предупредил, чтоб не затягивали с заявлениями, так как из-за массовой застройки на окраине района, в том числе чистого неба, будет очень большой наплыв детей по результатам КК, будут раскидывать по ближайшим микрорайонам, нам так же достанется. Хотя сочувствую родителям. У меня мастер по ресничкам там сейчас принимает, я только на такси езжу, ни дороги нет от нас, ни транспорта, как детей возить будут плохо представляю. Разве что Комендантский достроят, легче станет. Не нам, им))). У нас наоборот)).
    Да, точно... Вторая пустырь...

У нас туда одноклассник и вот подружка сына переехали, возят в 618 и будут продолжать возить... У одноклассника сестра с моей в саду, тоже в 618 идут... Ближе к ЧН не стали суваться...

У подружки сына бракик 2 месяца, подались в 85 сад, в свои тоже, но не особо надеятся что за 2 года прям запустят и им будет место... Лучше возить на старые места-решили

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

8. ответ для skliz , на сообщение « Ну вот. Мой до сих пор пашет. Все на... »

Ну вот. Мой до сих пор пашет. Все на пенсию выйти планирует через 3 года. Ага если им выслугу не подвинут до 25 лет. Все к этому идет. Хорошо если не всем подвинут. А если всем. То вместо 3 лет надо еще 8 отрубить. Хорошо что льгота есть) очень нам помогла попасть в сад. А на след год в школу идти.

В сад старшая по этой льготе попала,слава богу

9. ответ для Ashatan , на сообщение « Вот я в такие моменты ставлю себя на... »

Цитата Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
    Вот я в такие моменты ставлю себя на чужое место, здесь это - молодые.
    Если бы мне мама/папа/свекровь/свекор условия ставили, ультиматумы или обиды выкатывали... Ух, я бы разозлилась!) И сделала бы всё по-своему
    Хвучит так же как и «назло бабушке отморожу уши»)) вот это «поставить на место», «преподнести урок» и отомстить очень токсичное рассуждение и поступок, особенно в детско-родительских отношениях)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Хвучит так же как и «назло бабушке отморожу уши»)) вот это «поставить на место», «преподнести урок» и отомстить очень токсичное рассуждение и поступок, особенно в детско-родительских отношениях)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, а фраза "если моя дочь устроит СВОЮ свадьбу не так, как Я ее себе представляю, значит, я ее не так воспитывала" - это прям очень уважительно к мнению и выбору взрослой дочери, и нисколько не токсично
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Страница 1830 из 4870 « Первая 830133017301780182018261827182818291830183118321833183418401880193023302830 Последняя »