Страница 314 из 983 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Что АК беременная? »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Я не знаю кто это... или туплю
    Я Аня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Не переживай 😂 я тоже не знаю

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ~ангелочек~ Посмотреть сообщение
    Вы бы меня видели сегодня, они только в 14.00 подсаживать, не раньше, я боялась заходить, так с утра хоть мысли отгоняю плохие, а они все лезут. Первый вопрос, живы?! Девушка с рецепшена, кто, что?! Ну они... Она поняла, говорит, раз не было информации, значит всё в порядке.
    Да, это всегда так волнительно, а ещё обсуждение сколько переносить.

4. ответ для Pan_pion , на сообщение « Я не знаю кто это... или туплю »

Я беременности веду там же у Бы*ковой.))))

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я беременности веду там же у... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

А, я ещё не в теме) стараюсь не бежать вперёд паровоза
    Но руки очень чешутся))))
    Я Аня, ко мне на ты)

6. ответ для Sashensa , на сообщение « Не переживай 😂 я тоже не знаю »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Не переживай 😂 я тоже не знаю
    Просто Аня в Евромед у ОВ, я тоже у ОВ протик и делала, а потом плавно перебиралась там же к Анне Константиновна Быковой вести беременность.

7. ответ для Pan_pion , на сообщение « А, я ещё не в теме) стараюсь не бежать... »

А, я ещё не в теме) стараюсь не бежать вперёд паровоза
    Но руки очень чешутся))))
    Не, я то просто с АК была дольше, с ней к ОВ пришли, потом обратно к ней, в последнем протике, я ещё его не начала, а ОВ уже АК сказала, чтоб через месяц полтора ждала меня к себе на учёт ставить.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, это всегда так волнительно, а ещё... »
    Частый гость Аватар для ~ангелочек~

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, это всегда так волнительно, а ещё обсуждение сколько переносить.
    Вчера хотела посоветоваться тут, но не стала. Все равно нам решать. Думала ещё до протика, но когда спросила сегодня, у меня аж взмокли лодошки. Но решила точно что 2ух.
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Просто Аня в Евромед у ОВ, я тоже у ОВ протик и делала, а потом плавно перебиралась там же к Анне Константиновна Быковой вести беременность.
    Да все понятно. Я и написала, что переживать не надо.. так как всех знать не возможно. Кто-то у одного врача, кто-то у другого. Знаем только основных

10. ответ для Sashensa , на сообщение « Да все понятно. Я и написала, что... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от ~ангелочек~ Посмотреть сообщение
    Девочки вот про ОМС и "платников" немного обижает. Я бы хотела по ОМС, но врач много раз мне сказала смысла нет, не возьмут, я вот накопления трачу на протокол, ничего я не "побогаче" понимаю, что кто то на море копит или на новую мебель, а мы копим на деточку...

Отчитываюсь по подсадке. Из 4ех клеточек оплодотворились все 4. Сегодня 4 й день (в пн пункция была) на стадии морулы все 4. Посадили 2 и 2 отправили в крио. РЕ сказала 1 эмбрион МА, другой I. Я не очень поняла что это. Пересадка прошла не болезненно, сейчас лежу, боюсь даже в туалет идти... Вот... Уговариваю их, чтоб остались.
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    После моих 49,когда еще осенью я была 62🙈мне тяжко.Конечно,я не считаю это глобальной проблемой,но дискомфорт ужасный.Я даже фотки никакие не выклвдываю,т.к в личку срызу пишут «поздра ыляем с беременностью!»🤦🏻♀ А еще я очень люблю вкусно и много покушать,ограничиваю себя теперь))Раньше я 1-1,5 кг пиццы съедала одна🙈🤪
    Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Да уж))хоть додумалась, а то бы так молча и паниковала))

Про ОМС. У меня в клинике все доброжелательные, девочек с ресепшена просто обожаю. Они так радуются за всех и подбадривают, очень вежливые. Я считаю это очень важно в такие моменты. Так вот познакомилась на пункции с девочкой, она по ОМС, говорит отношение замечательное. Ни намека что бесплатно. И тем не менее, лежу я на кресле готовая отойти в сон уже и анестезиолог спрашивает моего врача- девочка по полису?врач- нет это платная. Отношение отношением а наркоз похоже разный)хотя она тоже отошла прекрасно и поскакала домой сама. Все равно считаю неправильным такие разговоры вести при пациенте.
    Девочки,я читаю как с луны.честно.может,я такая убогая,не знаю.или бедная.много раз лежала по ОМС и протики мои по ОМС.. ни слова и ни взгляда не видела обидного или как-то так.не знаю.лмбо тут народ такой тдо-шный,либо не везло с врачом.имхо.если что,рожала платно,после чего убедилась,что хороший врач будет работать на совесть и прочее,а свинюги,которые зажрались-будут всегда подмигивает,типа дайте бабла а то хуже будет.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 314 из 983 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »