|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
А мой сын после 4х лет гимнастики проходили там отбор, и ему зарубили баллы. Но прошел в запас. В итоге, из нашей группы с 60 баллами не прошел почти никто на НП-2. И тут поневоле задумываюсь: сколько способных и возможно талантливых детей оказались за пределами списка в тот год(
-
Хранитель
 Сообщение от *Nadejda*
Мы проходили там отбор. Эти нормативы к набору отношения имеют слабо. Моя дочка набрала 58 из 60, потому что понравилась. Я абсолютно точно знаю, что на 8 баллов мостик она сделать не могла.
При этом гибкость имеет прямое отношение к плаванию. Потому что для спины и дельфина например нужен прокрут рук в 0. Деревянный ребенок это не сделает и будет плыть не эффективно.
На ут2 у нас может двое его делают
В других сшор также. Прокрут и гибкость можно развивать. Я на примере своего это точно знаю.при этом на его батте это не сказалось)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Мы проходили там отбор. Эти нормативы к набору отношения имеют слабо. Моя дочка набрала 58 из 60, потому что понравилась. Я абсолютно точно знаю, что на 8 баллов мостик она сделать не могла.
При этом гибкость имеет прямое отношение к плаванию. Потому что для спины и дельфина например нужен прокрут рук в 0. Деревянный ребенок это не сделает и будет плыть не эффективно.
Мы такие были наивные при отборе)
Просто отправила парня.
А он не знал, что такое стрелочка, что надо ручки напрячь и вытянуть))
Сейчас отличная стрелка у него
И прыгнуть 120 см не мог он, т.к.не училаюи его прыгать в длину с места.
У нас есть знакомые с тренером готовились к поступлению
Мы поступили только в ВОВИС
Но я не для высших результатов в спорт, а для укоепления мышц спины и рук. И технику чтобы постваили, чтобы на море любоваться сыном))
Мечтаю чтобы проплавал года 2-3-4
И хорошо
 elated = very happy
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Мы такие были наивные при отборе)
Просто отправила парня.
А он не знал, что такое стрелочка, что надо ручки напрячь и вытянуть))
Сейчас отличная стрелка у него
И прыгнуть 120 см не мог он, т.к.не училаюи его прыгать в длину с места.
У нас есть знакомые с тренером готовились к поступлению
Мы поступили только в ВОВИС
Но я не для высших результатов в спорт, а для укоепления мышц спины и рук. И технику чтобы постваили, чтобы на море любоваться сыном))
Мечтаю чтобы проплавал года 2-3-4
И хорошо
Кстати сын старательный парень, добросовестный и уже на уровне группы своей тренер его выделяет.
А изначально его никуда не брали
 elated = very happy
-
Мега-элита
Вначале большинство так мечтает, года 2-3-4 и всё, а потом затягивает либо детей, либо родителей, либо и тех, и других)))
Мы так шли изначально, потому что около дома был халявный бассейн, мне вообще без разницы было, спортшкола или нет. Лор сказал или плавать, или резать миндалины. Пошёл плавать, а теперь бросать не планирует)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Элита
 Сообщение от MALLinKA
Вначале большинство так мечтает, года 2-3-4 и всё, а потом затягивает либо детей, либо родителей, либо и тех, и других)))
Вот тоже хотела написать)) Помню себя, пусть сыночка поплавает пару лет, здоровье укрепит, научится опять же плавать хорошо [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Шесть лет позади, вся семья живёт по расписанию спортсмена, на всех каникулах сборы, да и вместо школы бывает, про совместные поездки забыли((( и даже тени мысли бросить плавание у сына не наблюдаю. Затягивает всё сильнее...
-
Ветеран
 Сообщение от jusya
Дочка 2011,хотим попробовать в Дельфин.Как тренеры набирающие,может кто слышал? и сколько раз в неделю обычно занятия? спасибо
Кто-нибудь может помочь информацией по " Дельфину "? Тоже ходим пойти на просмотр.
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
-
Иотта-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
У них же всегда по 2 тренера на год. Скорее просто у нее меньшая часть будет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
На НП2 сейчас три. Не будет у неё никого скорее всего, потому и набирает. Остальные то из параллели не набирают почему-то.
-
Иотта-элита
Насчёт чехарды с критериями отбора вообще ничего не понимаю. Даже Экран уже в прошлом году сдался и ввёл воду, а эти в обратную степь.
-
Наш человек
Ну нет, конечно. Просто уверенно плывущих на груди и на спине. Никаких 4 стилей никто не требовал. Брасс только-только учить начали.
Другое дело, что половина группы уже прошлый год с 2010 отплавала и темп обучения быстрее. Тут уж или сразу понял и смог, или не судьба.