|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
ой не, у меня доча с температурой пришла со школы. в теории можно было может и поехать побрюзжать там бабкой старой)))
Поправляйтесь!
-
Небожитель
Сообщение от Хризантемммка
Поправляйтесь!
спасибо. ну отдохни там,за всех нас домосидящих)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
ого. я не знала. такой попадос ( если что заставят дома сидеть?!
Нет, дома не заставляют. Но сад пропускать нельзя, один день пропуска, вход в сад только со справкой.
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Какой сад?
24
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
ого. я не знала. такой попадос ( если что заставят дома сидеть?!
Я так поняла, что попросят дома сидеть только не вакцинированных от кори неболевших. Для них устанавливают карантин на посещение, т. к. человек считается контактным 17 (вроде) дней с момента контакта. Остальные должны ходить как обычно.
Из [emoji151]
-
Хранитель
Сообщение от theDuchess
Я так поняла, что попросят дома сидеть только не вакцинированных от кори неболевших. Для них устанавливают карантин на посещение, т. к. человек считается контактным 17 (вроде) дней с момента контакта. Остальные должны ходить как обычно.
Из [emoji151]
21 день мне озвучили карантин.
-
с орбиты
Сообщение от theDuchess
Из [emoji151]
Тут ключевое - именно просят, эпидемия кори официально не объявлена, СанПиН 2.4.1.3049-13 (ниже) никто не отменял.
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
теперь вторая новость. Плохая.
)))))))
Ярко засветило солнце в окна. Это полбеды. Их несложно вымыть.
У меня проблема с фасадами кухни.
Это Бианта, хорошо разрекламированная тут на ЛВ, 10 лет назад...
Сама кухня прекрасная, но вот фасады ужасное-преужасное Г!!!!
Если бы сейчас мне их предложили бесплатно и ДОПЛАТИЛИ - я бы ни за что не согласилась ((((
Может, кто знает, как их мыть? Подскажите, пожалуйста
Это такое полотно в мелкий рубчик, мелкий премелкий...и сколько бы я их не теряла губкой, тряпкой, все равно видны жирные пятна((((
Вот фото пятен при солнечном свете. Когда солнца нет- все вроде как и неплохо...
Венера, а уксус не отведёт? Только надо сначала где-нибудь в незаметном месте. Или меламиновая губка? Она тоже может оставить белёсые пятна ...
Из [emoji151]
-
Небожитель
Более того...обожаю их!
Видимо, я в душе сама такой вот нестандарт и что-то во мне бродит-бродит-бродит)))))
да не Венер, нормально,просто неожиданно было наверно от тебя про них услышать,а с другой стороны мы же все такие в какой-то степени, я тоже например Мерилин Менсона люблю,а наверно так и не подумаешь)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
21 день мне озвучили карантин.
Я не про карантин, а про инкубационный период. Якобы самый длинный может быть 17 дней. Карантин-то да, 21 день.