Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 681 из 1387 « Первая 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У меня тогда предвестники минимум... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У меня тогда предвестники минимум недель 5, а то и больше. Последние 2-3 недели потоки через раз.

Кто там 28 собирается?[emoji48] пустите тюленя вперед[emoji48] я должна быть следующая[emoji48][emoji23]
    Давайте, девушка, проходите! ты тока все равно пока не торопись
    Лена

2. ответ для Littleshell , на сообщение « Все должны брать всех, кроме 2 рд,... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Все должны брать всех, кроме 2 рд, частного. Государственные все до одного обязаны взять со схватками. Я со схватками и собираюсь) Договор решила не заключать.
    Да, но они могут отмазаться сказав что нет свободных родилок, где-то читала.

3. ответ для Звездочка , на сообщение « Доброе утречко)) Держись, Наташ!... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)Трикотажные пеленки зачем, не поняла? Не заказала)) вот какая я экономная))
    Всем ПРИВЕТ!!!

Только добралась до форума.
    Привела ребёнка из школы, так гулять хочется, а сил что-то уже нет ходить.

Саша, в трикотажную пелёнку очень удобно пеленать, потому что она тянется. Но это не всем нужно.

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    И все равно примут. Ибо, если откажут и роженица помрет пока до другого доедет - многие сядут. Поэтому хоть в коридор рожать, но возьмут. Отношение, конечно, может быть не очень...

5. ответ для Мельда , на сообщение « Интересная информация. »

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Интересная информация.
    Ну, ты то должна была знать, Светик! С твоим-то четким мозгом и юридической грамотностью.
    Это я, безграмотный и беззвучный агнец... если какая-нибудь фифа в приемном не захочет меня принять, то мужу придется ей все объяснять, как обычно... а он знает что сказать и кому позвонить но такого быть не должно, они боятся всяких жалоб и проверок.
    Лена

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « :0016: Так и есть! Главное, в крайность... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Так и есть! Главное, в крайность не удариться: роды дома, врачей не надо...
    Если честно считаю что и этот выбор должен быть у каждой и восприниматься нормально, без осуждений. В домашние роды идут женщины с определённым настроем и подготовкой, который в 99% случаев и срабатывает на успех.

Мне все мои врачи в один голос говорят, что по закону они не имеют права отправить роженицу со схватками. В таком случае они все равно меня примут, подселят к платнице (как случается в 18-м, например), но выгнать не могут.
    Возможно, ты читала отзыв какой-нибудь тюхли вроде меня, которая еще и без схваток приехала и ее отправили путешествовать дальше)
    Лена

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я, кстати, трусы для родов на молнии... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я, кстати, трусы для родов на молнии нашла. Называются "Блестящий промежность"
    Оля, ты неисправима [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Ну, ты то должна была знать, Светик! С твоим-то четким мозгом и юридической грамотностью.
    Это я, безграмотный и беззвучный агнец... если какая-нибудь фифа в приемном не захочет меня принять, то мужу придется ей все объяснять, как обычно... а он знает что сказать и кому позвонить но такого быть не должно, они боятся всяких жалоб и проверок.
    Лена, я про Боткина не понимала.
    Заведующая отделением ВК четко отвечает, что при отсутствии показаний они вызывают наряд и отправляют в чистый.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Если честно считаю что и этот выбор должен быть у каждой и восприниматься нормально, без осуждений. В домашние роды идут женщины с определённым настроем и подготовкой, который в 99% случаев и срабатывает на успех.
    Это понятно. Но на улице должен дежурить реанимобиль на всякий случай. Природа-природой, но форс-мажор никто не отменял.

Страница 681 из 1387 « Первая 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 Последняя »