|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
У меня тогда предвестники минимум недель 5, а то и больше. Последние 2-3 недели потоки через раз.
Кто там 28 собирается?[emoji48] пустите тюленя вперед[emoji48] я должна быть следующая[emoji48][emoji23]
Давайте, девушка, проходите! ты тока все равно пока не торопись
-
Элита
Сообщение от Littleshell
Все должны брать всех, кроме 2 рд, частного. Государственные все до одного обязаны взять со схватками. Я со схватками и собираюсь) Договор решила не заключать.
Да, но они могут отмазаться сказав что нет свободных родилок, где-то читала.
-
Старожил
Сообщение от Звездочка
Доброе утречко)Трикотажные пеленки зачем, не поняла? Не заказала)) вот какая я экономная))
Всем ПРИВЕТ!!!
Только добралась до форума.
Привела ребёнка из школы, так гулять хочется, а сил что-то уже нет ходить.
Саша, в трикотажную пелёнку очень удобно пеленать, потому что она тянется. Но это не всем нужно.
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
И все равно примут. Ибо, если откажут и роженица помрет пока до другого доедет - многие сядут. Поэтому хоть в коридор рожать, но возьмут. Отношение, конечно, может быть не очень...
-
Элита
Сообщение от Мельда
Интересная информация.
Ну, ты то должна была знать, Светик! С твоим-то четким мозгом и юридической грамотностью.
Это я, безграмотный и беззвучный агнец... если какая-нибудь фифа в приемном не захочет меня принять, то мужу придется ей все объяснять, как обычно... а он знает что сказать и кому позвонить но такого быть не должно, они боятся всяких жалоб и проверок.
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Так и есть! Главное, в крайность не удариться: роды дома, врачей не надо...
Если честно считаю что и этот выбор должен быть у каждой и восприниматься нормально, без осуждений. В домашние роды идут женщины с определённым настроем и подготовкой, который в 99% случаев и срабатывает на успех.
-
Элита
Мне все мои врачи в один голос говорят, что по закону они не имеют права отправить роженицу со схватками. В таком случае они все равно меня примут, подселят к платнице (как случается в 18-м, например), но выгнать не могут.
Возможно, ты читала отзыв какой-нибудь тюхли вроде меня, которая еще и без схваток приехала и ее отправили путешествовать дальше)
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
Оля, ты неисправима [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Хранитель
Сообщение от Littleshell
Ну, ты то должна была знать, Светик! С твоим-то четким мозгом и юридической грамотностью.
Это я, безграмотный и беззвучный агнец... если какая-нибудь фифа в приемном не захочет меня принять, то мужу придется ей все объяснять, как обычно... а он знает что сказать и кому позвонить но такого быть не должно, они боятся всяких жалоб и проверок.
Лена, я про Боткина не понимала.
Заведующая отделением ВК четко отвечает, что при отсутствии показаний они вызывают наряд и отправляют в чистый.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Если честно считаю что и этот выбор должен быть у каждой и восприниматься нормально, без осуждений. В домашние роды идут женщины с определённым настроем и подготовкой, который в 99% случаев и срабатывает на успех.
Это понятно. Но на улице должен дежурить реанимобиль на всякий случай. Природа-природой, но форс-мажор никто не отменял.