Страница 1827 из 4870 « Первая 827132717271777181718231824182518261827182818291830183118371877192723272827 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    это в чем надо быть на свадьбе, чтобы прямо нельзя было детям показать)
    Тоже удивилась

А вообще ситуация, когда дочь/сын чувствует себя на свадьбе некомфортно и сама свадьба проходит совсем не так, как ей/ему хотелось/мечталось, зато мама счастлива, т.к. ее представления о свадьбе совпали с действительностью, кажется мне странной.

Участник Аватар для Юсенка

это в чем надо быть на свадьбе, чтобы прямо нельзя было детям показать)
    тоже удивилась

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Тоже удивилась :)) А вообще... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Тоже удивилась

А вообще ситуация, когда дочь/сын чувствует себя на свадьбе некомфортно и сама свадьба проходит совсем не так, как ей/ему хотелось/мечталось, зато мама счастлива, т.к. ее представления о свадьбе совпали с действительностью, кажется мне странной.
    Я вообще не представляю, зачем бы я лезла в организацию свадьбы взрослых детей?!может, она им вообще не нужна(как мне в своё время) и они хотят расписаться и уехать отдыхать, может, им интересно что-то неформальное, это их и только их день, свой у меня был, вот там надо было учитывать свои пожелания

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Я вообще не представляю, зачем бы я лезла в организацию свадьбы взрослых детей?!может, она им вообще не нужна(как мне в своё время) и они хотят расписаться и уехать отдыхать, может, им интересно что-то неформальное, это их и только их день, свой у меня был, вот там надо было учитывать свои пожелания
    Ппкс
    Это их праздник..
    Мне вот тоже это лимузинно-тортовое шоу с тамадой не нужно было. Мы пошли, расписались. С друзьями в ресторане посидели и улетели загорать...

5. ответ для MENTAS , на сообщение « и няни и бабушки и друзья и т.д. одни... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    и няни и бабушки и друзья и т.д.
    одни мы с вами .. одни.
    Еще я!!!)))

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Собрать друзей и повеселиться вместе тоже в общем-то неплохо только костюмы, пафосные рестораны и лимузины тут лишние, полностью согласна )))
    Да, нас было 10 человек действительно самых близких друзей. У нас общие друзья с мужем. Все было уютно и по домашнему. При этом ребята специально прилетали к нам из Европы и из за океана.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Да, нас было 10 человек действительно самых близких друзей. У нас общие друзья с мужем. Все было уютно и по домашнему. При этом ребята специально прилетали к нам из Европы и из за океана.
    А мама-папа? Без обид?
    Попыталась представить свадьбу сына.....Поняла, что если захотят свадьбу с друзьями и без родителей (хоть в палатке, хоть на Мальдивах) не обижусь. Откроем с мужем в час Х бутылочку вина, выпьем за будущую счастливую жизнь молодых))))
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Супер. У нас были только мамы и то только потому что мама мужа устроила истерику-как это ее не позвали.
    Через пару дней отметили с друзьями близкими

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник Аватар для Ashatan

Вот я в такие моменты ставлю себя на чужое место, здесь это - молодые.
    Если бы мне мама/папа/свекровь/свекор условия ставили, ультиматумы или обиды выкатывали... Ух, я бы разозлилась!) И сделала бы всё по-своему

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Эх...Приморский район. Второе заседание КК, решение отрицательное. Дали школу ещё дальше, чем до этого. Подаем в третий раз. Так что, пока мы не первоклассники

Страница 1827 из 4870 « Первая 827132717271777181718231824182518261827182818291830183118371877192723272827 Последняя »