|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
это в чем надо быть на свадьбе, чтобы прямо нельзя было детям показать)
Тоже удивилась
А вообще ситуация, когда дочь/сын чувствует себя на свадьбе некомфортно и сама свадьба проходит совсем не так, как ей/ему хотелось/мечталось, зато мама счастлива, т.к. ее представления о свадьбе совпали с действительностью, кажется мне странной.
-
Участник
Сообщение от Обнимонстр
это в чем надо быть на свадьбе, чтобы прямо нельзя было детям показать)
тоже удивилась
-
с орбиты
Сообщение от Ya tut
Тоже удивилась
А вообще ситуация, когда дочь/сын чувствует себя на свадьбе некомфортно и сама свадьба проходит совсем не так, как ей/ему хотелось/мечталось, зато мама счастлива, т.к. ее представления о свадьбе совпали с действительностью, кажется мне странной.
Я вообще не представляю, зачем бы я лезла в организацию свадьбы взрослых детей?!может, она им вообще не нужна(как мне в своё время) и они хотят расписаться и уехать отдыхать, может, им интересно что-то неформальное, это их и только их день, свой у меня был, вот там надо было учитывать свои пожелания
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
Я вообще не представляю, зачем бы я лезла в организацию свадьбы взрослых детей?!может, она им вообще не нужна(как мне в своё время) и они хотят расписаться и уехать отдыхать, может, им интересно что-то неформальное, это их и только их день, свой у меня был, вот там надо было учитывать свои пожелания
Ппкс
Это их праздник..
Мне вот тоже это лимузинно-тортовое шоу с тамадой не нужно было. Мы пошли, расписались. С друзьями в ресторане посидели и улетели загорать...
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
и няни и бабушки и друзья и т.д.
одни мы с вами .. одни.
Еще я!!!)))
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
Собрать друзей и повеселиться вместе тоже в общем-то неплохо только костюмы, пафосные рестораны и лимузины тут лишние, полностью согласна )))
Да, нас было 10 человек действительно самых близких друзей. У нас общие друзья с мужем. Все было уютно и по домашнему. При этом ребята специально прилетали к нам из Европы и из за океана.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Да, нас было 10 человек действительно самых близких друзей. У нас общие друзья с мужем. Все было уютно и по домашнему. При этом ребята специально прилетали к нам из Европы и из за океана.
А мама-папа? Без обид?
Попыталась представить свадьбу сына.....Поняла, что если захотят свадьбу с друзьями и без родителей (хоть в палатке, хоть на Мальдивах) не обижусь. Откроем с мужем в час Х бутылочку вина, выпьем за будущую счастливую жизнь молодых))))
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Супер. У нас были только мамы и то только потому что мама мужа устроила истерику-как это ее не позвали.
Через пару дней отметили с друзьями близкими
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Активный участник
Вот я в такие моменты ставлю себя на чужое место, здесь это - молодые.
Если бы мне мама/папа/свекровь/свекор условия ставили, ультиматумы или обиды выкатывали... Ух, я бы разозлилась!) И сделала бы всё по-своему
-
Старожил
Эх...Приморский район. Второе заседание КК, решение отрицательное. Дали школу ещё дальше, чем до этого. Подаем в третий раз. Так что, пока мы не первоклассники