Страница 306 из 983 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Ласуня , на сообщение « Нет, т.е. 27 тысяч за 1 эмбрион, если... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Нет, т.е. 27 тысяч за 1 эмбрион, если выполняешь анализ менее четырём эмбрионам. Если отдаешь на анализ более 4ех эмбрионов, то цена будет 25 т.р. за каждого.
    Цены актуальны на прошлый год, в этом не узнавала.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Так 27 т.р. и осталось. Еще 8 т.р. за биопсию. Плюс заморозка, если свыше двух эмбрионов. Жаль, что про ограничение по количеству снежинок не успею в страховой и Комздраве уточнить.
    Я Катя

2. ответ для blue-velvet , на сообщение « А мне это врач говорил в лицо)) В... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    А мне это врач говорил в лицо)) В целом, я, конечно, позабавилась, глядя на 2 разных входа и ресепшена))
    По поводу двух разных входов, при входе с Садовой там у система, выдают пластиковую карту, эту карту пробивает охранник, типа ты вошла, далее на неё сыпятся все расходы за время посещения клиники, перед уходом на первом этаже заглядываешь в кассу, где даешь карту и кассир говорит сколько ты должна оплатить) выход снова через охранника, он по карте смотрит всё ли ты оплатил и можно ли выпустить) и также надо понимать, что ЭмбриЛайф входит в ГрандМед, а они специализируются на пластической хирургии, косметологии, стоматологии. И в основном через главным вход идут вот такие пациенты) я там нагляделась на тётенек))

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Климович

А мне это врач говорил в лицо)) В целом, я, конечно, позабавилась, глядя на 2 разных входа и ресепшена)) И 2 вида бахил.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для Sashensa , на сообщение « У меня там только добавить в друзья 🤔 »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    У меня там только добавить в друзья [emoji848]
    Вот так смотри, жмешь на ник того кому хочешь отправить сообщение, появляется след окошко, в нем жмешь на сообщение.

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    А я в Тбилиси в ресторанчике с видом на реку Куру.. это божественно. Я вообще люблю Кавказскую кухню. У меня папа там вырос.
    Прямо представила эту картину и так снова захотелось туда [emoji847][emoji847][emoji847]

6. ответ для blue-velvet , на сообщение « А мне это врач говорил в лицо)) В... »

А мне это врач говорил в лицо)) В целом, я, конечно, позабавилась, глядя на 2 разных входа и ресепшена)) И 2 вида бахил.
    То есть, мне не показалось, что там разные входы для ОМСников и платников! Когда меня отправили с "платного" респепшена на "респепшен ОМС", не ответив на простой вопрос, я не сильно расстроилась - в ряде клиник практикуют разделение потоков по ОМС, ДМС и платным услугам. Но, мамадорогая, два разных входа!
    Про бахилы повеселили сегодня проверю
    Я Катя

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    По поводу двух разных входов, при входе с Садовой там у система, выдают пластиковую карту, эту карту пробивает охранник, типа ты вошла, далее на неё сыпятся все расходы за время посещения клиники, перед уходом на первом этаже заглядываешь в кассу, где даешь карту и кассир говорит сколько ты должна оплатить) выход снова через охранника, он по карте смотрит всё ли ты оплатил и можно ли выпустить) и также надо понимать, что ЭмбриЛайф входит в ГрандМед, а они специализируются на пластической хирургии, косметологии, стоматологии. И в основном через главным вход идут вот такие пациенты) я там нагляделась на тётенек))

Я заходила пару раз через главный для укола триггера овуляции и перед пункцией)) видела очень забавных персонажей.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

8. ответ для Juillet , на сообщение « Так 27 т.р. и осталось. Еще 8 т.р. за... »

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Так 27 т.р. и осталось. Еще 8 т.р. за биопсию. Плюс заморозка, если свыше двух эмбрионов. Жаль, что про ограничение по количеству снежинок не успею в страховой и Комздраве уточнить.
    Я цены на пгд в клинике NGC писала) биопсия там стоит 19500 и заморозка 19500 независимо от количества эмбрионов, при чем всех ещё и в отдельные соломины заморозят)

В Эмбри Лайфе нет оборудования для проведения пгд методом NGS, поэтому они будут отправлять биоптаты либо в Москву, в Genetico, скорее всего, либо к нам в NGC.

9. ответ для Juillet , на сообщение « То есть, мне не показалось, что там... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    То есть, мне не показалось, что там разные входы для ОМСников и платников! Когда меня отправили с "платного" респепшена на "респепшен ОМС", не ответив на простой вопрос, я не сильно расстроилась - в ряде клиник практикуют разделение потоков по ОМС, ДМС и платным услугам. Но, мамадорогая, два разных входа!
    Про бахилы повеселили сегодня проверю
    Я была заранее готова к разным входам, читала в отзывах про то, как всё там устроено, но практике оказалось диковатым всё это. А ещё сейчас у "бесплатного" ресепшена закрыли комнату ожидания, полностью переделав её под чей-то кабинет. Все толкутся на пятачке.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Я была заранее готова к разным входам, читала в отзывах про то, как всё там устроено, но практике оказалось диковатым всё это. А ещё сейчас у "бесплатного" ресепшена закрыли комнату ожидания, полностью переделав её под чей-то кабинет. Все толкутся на пятачке.
    Раньше не было комнаты ожидания) все там тусовали, было 6 стульев и телик, а ещё кулер [emoji85]

Страница 306 из 983 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »