|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Нет, т.е. 27 тысяч за 1 эмбрион, если выполняешь анализ менее четырём эмбрионам. Если отдаешь на анализ более 4ех эмбрионов, то цена будет 25 т.р. за каждого.
Цены актуальны на прошлый год, в этом не узнавала.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Так 27 т.р. и осталось. Еще 8 т.р. за биопсию. Плюс заморозка, если свыше двух эмбрионов. Жаль, что про ограничение по количеству снежинок не успею в страховой и Комздраве уточнить.
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
А мне это врач говорил в лицо)) В целом, я, конечно, позабавилась, глядя на 2 разных входа и ресепшена))
По поводу двух разных входов, при входе с Садовой там у система, выдают пластиковую карту, эту карту пробивает охранник, типа ты вошла, далее на неё сыпятся все расходы за время посещения клиники, перед уходом на первом этаже заглядываешь в кассу, где даешь карту и кассир говорит сколько ты должна оплатить) выход снова через охранника, он по карте смотрит всё ли ты оплатил и можно ли выпустить) и также надо понимать, что ЭмбриЛайф входит в ГрандМед, а они специализируются на пластической хирургии, косметологии, стоматологии. И в основном через главным вход идут вот такие пациенты) я там нагляделась на тётенек))
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
У меня там только добавить в друзья [emoji848]
Вот так смотри, жмешь на ник того кому хочешь отправить сообщение, появляется след окошко, в нем жмешь на сообщение.
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
А я в Тбилиси в ресторанчике с видом на реку Куру.. это божественно. Я вообще люблю Кавказскую кухню. У меня папа там вырос.
Прямо представила эту картину и так снова захотелось туда [emoji847][emoji847][emoji847]
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
А мне это врач говорил в лицо)) В целом, я, конечно, позабавилась, глядя на 2 разных входа и ресепшена)) И 2 вида бахил.
То есть, мне не показалось, что там разные входы для ОМСников и платников! Когда меня отправили с "платного" респепшена на "респепшен ОМС", не ответив на простой вопрос, я не сильно расстроилась - в ряде клиник практикуют разделение потоков по ОМС, ДМС и платным услугам. Но, мамадорогая, два разных входа!
Про бахилы повеселили сегодня проверю
Я Катя
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
По поводу двух разных входов, при входе с Садовой там у система, выдают пластиковую карту, эту карту пробивает охранник, типа ты вошла, далее на неё сыпятся все расходы за время посещения клиники, перед уходом на первом этаже заглядываешь в кассу, где даешь карту и кассир говорит сколько ты должна оплатить) выход снова через охранника, он по карте смотрит всё ли ты оплатил и можно ли выпустить) и также надо понимать, что ЭмбриЛайф входит в ГрандМед, а они специализируются на пластической хирургии, косметологии, стоматологии. И в основном через главным вход идут вот такие пациенты) я там нагляделась на тётенек))
Я заходила пару раз через главный для укола триггера овуляции и перед пункцией)) видела очень забавных персонажей.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
Так 27 т.р. и осталось. Еще 8 т.р. за биопсию. Плюс заморозка, если свыше двух эмбрионов. Жаль, что про ограничение по количеству снежинок не успею в страховой и Комздраве уточнить.
Я цены на пгд в клинике NGC писала) биопсия там стоит 19500 и заморозка 19500 независимо от количества эмбрионов, при чем всех ещё и в отдельные соломины заморозят)
В Эмбри Лайфе нет оборудования для проведения пгд методом NGS, поэтому они будут отправлять биоптаты либо в Москву, в Genetico, скорее всего, либо к нам в NGC.
-
Старожил
Сообщение от Juillet
То есть, мне не показалось, что там разные входы для ОМСников и платников! Когда меня отправили с "платного" респепшена на "респепшен ОМС", не ответив на простой вопрос, я не сильно расстроилась - в ряде клиник практикуют разделение потоков по ОМС, ДМС и платным услугам. Но, мамадорогая, два разных входа!
Про бахилы повеселили сегодня проверю
Я была заранее готова к разным входам, читала в отзывах про то, как всё там устроено, но практике оказалось диковатым всё это. А ещё сейчас у "бесплатного" ресепшена закрыли комнату ожидания, полностью переделав её под чей-то кабинет. Все толкутся на пятачке.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Я была заранее готова к разным входам, читала в отзывах про то, как всё там устроено, но практике оказалось диковатым всё это. А ещё сейчас у "бесплатного" ресепшена закрыли комнату ожидания, полностью переделав её под чей-то кабинет. Все толкутся на пятачке.
Раньше не было комнаты ожидания) все там тусовали, было 6 стульев и телик, а ещё кулер [emoji85]