|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rtuna
Девочки, подскажите пожалуйста, просто голова идет кругом от таких цен..
Врач настаивает на проведении ПГД эмбрионов.
Стоимость ПГД одного эмбрика 30тыс руб ,
Кто это делал?
Это действительно стоит делать?
А причина для ПГД есть? И что за клиника.
-
Элита
в ндс 19.5 за 1 эмбрион 😯🙈
-
Наш человек
Сообщение от Mimimishka
Очень неприятно. Может стоило глав врачу нажаловаться? Они по омс получают как я понимаю ведь полную сумму от страховой, так что им без разницы пришел пациент платно или нет
Дело в том, что тарифы по омс, много меньше, чем если пациент самостоятельно оплачивает услуги...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Климович
еще порция важна. я если вижу макароны, сожру тарелку целую. тут хоть альденте, хоть фигенте - это будут ОЧЕНЬ ЛИШНИЕ углеводы)
Я пару неделек взвешивала еду... Ой какая порция макарон тяжелая у меня.... Я на полном серьезе хорошо, я не часто их варю
-
да это я сама себе голову ломаю каждый день...не рашусь никак перебежать в другую клинику. хочу в мцрм теперь или как ты говоришь, в ай (но к кому?)) БАДов муж пьет уже как 2 года всяких.. есессно с перерывами...
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
А причина для ПГД есть? И что за клиника.
Три пролета по Эко, врач говорит без ПГД делать дальше бесполезно. Результат будет тот же.
Типа результат после ПГД более 80%
Эмбрилайф..
-
Небожитель
Сообщение от Анастасии
да это я сама себе голову ломаю каждый день...не рашусь никак перебежать в другую клинику. хочу в мцрм теперь или как ты говоришь, в ай (но к кому?)) БАДов муж пьет уже как 2 года всяких.. есессно с перерывами...
Сходи в Ай или вот 13 числа будет мероприятие. А так в Ай, Курило, в Мцрм сама смотри.
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
в ндс 19.5 за 1 эмбрион [emoji54][emoji85]
При условии выполнения процедуры врт у них в клинике, а иначе 27 тысяч до 4ех эмбрионов и 25 более 4ех.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Кам _не @ ц_кий основными причинами пролетов считает:
генетику и эндик . и говорил и в инсте писал об этом
Я тоже делала пгд, но про мозаиков так и не поняла их заключения и внятности никакой Ре не внес , к сожалению и после пгд есть непонятные результаты
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
При условии выполнения процедуры врт у них в клинике, а иначе 27 тысяч до 4ех эмбрионов и 25 более 4ех.
То есть 27 тыз за 4 эмбриона?