|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от rtuna
Девочки, подскажите пожалуйста, просто голова идет кругом от таких цен..
Врач настаивает на проведении ПГД эмбрионов.
Стоимость ПГД одного эмбрика 30тыс руб ,
Кто это делал?
Это действительно стоит делать?
откуда такие цены?🙈Что за клиника?
-
Небожитель
Сообщение от Sashensa
Как в мобильной версии написать сообщение? 🤔😤😎
В тапке? На ник жмёшь и там сообщение под авой
-
Старожил
Сообщение от rtuna
Девочки, подскажите пожалуйста, просто голова идет кругом от таких цен..
Врач настаивает на проведении ПГД эмбрионов.
Стоимость ПГД одного эмбрика 30тыс руб ,
Кто это делал?
Это действительно стоит делать?
У меня врач тоже несколько раз настаивал в разговорах, плешь проел. Говорил, что 3 эмбриона выйдут чуть больше 100 тысяч. Я отказалась, у меня нет показаний на данном этапе жизни. Также советовалась по этому поводу с гинекологом. Естественно, ни к чему не призываю, но мне кажется, некоторые ре играют на страхах новой пациентки. Эмбриолог в МИДе говорила, что пгд - не показательно. "Можно отщипнуть хороший кусочек от плохого, и плохой от на самом деле хорошего" - почти цитата. И никто не даст гарантий от хромосомных поломок на поздних этапах развития, это невозможно предугадать.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Элита
а как плохой кусочек появился у хорошего эмбриона? Как это обьяснил эмбриолог?...мне непонятны их мозаичные заключения вообще😑...типа пгд не прошел, но можете переносить при определенных условиях...
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Для меня главный враг - это сладкое) Но я слишком люблю спагетти, поэтому из всех углеводов выбираю их, ради пасты могу пожертвовать шоколадками)) Зато после отказа от конфет овощи и фрукты кажутся очень вкусными и сладкими.
Правильно сваренная паста- это медленные углеводы. Я варю альденте. Тоже обожаю спагетти до безумия. Нет лучше блюда свежесваренных спагетти с соусом
-
Наш человек
Сообщение от Блuзняшка Анна
О!я с радостью!меня все убеждали что от стимуляции не толстеют,но весы каждый день почти показывали обратное. Это при идеальном питании,углеводов было минимум. Сейчас живот как шарик надутый.
ну мы сейчас немножко о другом. вы же сейчас в протике, это понятно, что живот надутый, мы говорим про жирище, который остается ПОСЛе, прям СИЛЬНО ПОСЛЕ протоколов.
Сообщение от Tatta1
Кать, просто ты не с нами участвовала.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
возможно))) я только чаты никакие не умею, так что не подключусь к вам . я два раза хорошо и резко худела, я знаю, что нужно (мне лично) уменьшить порции, наотрез без булки и без сладкого (я пила чай с медом. не выношу мед, так что буквально п чуток получалось). возможно, и сейчас бы это помогло, но я стала себя жалеть и не хочу без булочки, конфетки и пивасика с сухариком. вот какая я свинья безвольная
Сообщение от belosnegka
Еще хотела написать девочкам, которые последние дни отписывались о неудачах. Очень жаль, что так получилось... Иногда возникает вопрос ну почему я в такой ситуации??? У меня вот две пары вообще решили детей, в этот же цикл сделали... И так по два раза.
А тут ходишь-ходишь, а эффекта ноль... Даже вот сейчас после родов более трех лет не предохраняемся, а беременности нет... Тепрь я иду по диагнозу вторичное бесплодие (
я была по обе стороны, так сказать. первая беременность была с одного раза даже, не то что с цикла. все как по учебнику. видимо, кто-то решил, что надо мне посмотреть к к по-другому бывает. чтоб не задавалась
Сообщение от blue-velvet
Мда... И ещё такое ощущение, что у них планы горят по платным услугам. И да, приёмы - по несколько минут. Я почему так удивляюсь-то - у меня в жизни были операции и по ОМС, и платные, и "в карман врачу" - везде отношение было одинаковым. Например, на "бесплатной" лапаре М.ельников на Комсомола поддерживал, был любезен. И вдруг такой неожиданный опыт.
девчонки, капец просто. я была в Аве и в Айм..де, всегда отношение было одинаковое к платникам и омс (да, и Бо тоже - хамил всем одинаково и в очереди сидели по три часа одинаково). Пометила себе в голове галочку насчет этой клиники. не уважаю такое
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Участник
Я тоже за)) когда с кем-то вместе худеешь,веселее))
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
Марина
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Правильно сваренная паста- это медленные углеводы. Я варю альденте. Тоже обожаю спагетти до безумия. Нет лучше блюда свежесваренных спагетти с соусом
еще порция важна. я если вижу макароны, сожру тарелку целую. тут хоть альденте, хоть фигенте - это будут ОЧЕНЬ ЛИШНИЕ углеводы)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
У меня тоже он начался во время стимуляции, у него гормональный характер скорее всего. Врач сказал, что так бывает, ничего страшного. В общем, цистит сам прошёл ещё до пункции.
Да вот в том-то и дело, что не понять, гормональный или нет. У меня ж мазки были до стимуляции плохие. В общем, у меня аптечка "на каждый день" теперь размером с чемодан)) всего на выбор навалом, хочешь - втыкай, хочешь - ешь
Я Катя
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
откуда такие цены?🙈Что за клиника?
Это Эмбри