Страница 302 из 983 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от rtuna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, просто голова идет кругом от таких цен..
    Врач настаивает на проведении ПГД эмбрионов.
    Стоимость ПГД одного эмбрика 30тыс руб,
    Кто это делал?
    Это действительно стоит делать?
    откуда такие цены?🙈Что за клиника?

2. ответ для Sashensa , на сообщение « Как в мобильной версии написать... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Как в мобильной версии написать сообщение? 🤔😤😎
    В тапке? На ник жмёшь и там сообщение под авой

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от rtuna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, просто голова идет кругом от таких цен..
    Врач настаивает на проведении ПГД эмбрионов.
    Стоимость ПГД одного эмбрика 30тыс руб,
    Кто это делал?
    Это действительно стоит делать?
    У меня врач тоже несколько раз настаивал в разговорах, плешь проел. Говорил, что 3 эмбриона выйдут чуть больше 100 тысяч. Я отказалась, у меня нет показаний на данном этапе жизни. Также советовалась по этому поводу с гинекологом. Естественно, ни к чему не призываю, но мне кажется, некоторые ре играют на страхах новой пациентки. Эмбриолог в МИДе говорила, что пгд - не показательно. "Можно отщипнуть хороший кусочек от плохого, и плохой от на самом деле хорошего" - почти цитата. И никто не даст гарантий от хромосомных поломок на поздних этапах развития, это невозможно предугадать.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

4. ответ для blue-velvet , на сообщение « У меня врач тоже несколько раз... »

а как плохой кусочек появился у хорошего эмбриона? Как это обьяснил эмбриолог?...мне непонятны их мозаичные заключения вообще😑...типа пгд не прошел, но можете переносить при определенных условиях...

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Для меня главный враг - это сладкое) Но я слишком люблю спагетти, поэтому из всех углеводов выбираю их, ради пасты могу пожертвовать шоколадками)) Зато после отказа от конфет овощи и фрукты кажутся очень вкусными и сладкими.
    Правильно сваренная паста- это медленные углеводы. Я варю альденте. Тоже обожаю спагетти до безумия. Нет лучше блюда свежесваренных спагетти с соусом

6. ответ для Баркарола , на сообщение « а как плохой кусочек появился у... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    О!я с радостью!меня все убеждали что от стимуляции не толстеют,но весы каждый день почти показывали обратное. Это при идеальном питании,углеводов было минимум. Сейчас живот как шарик надутый.
    ну мы сейчас немножко о другом. вы же сейчас в протике, это понятно, что живот надутый, мы говорим про жирище, который остается ПОСЛе, прям СИЛЬНО ПОСЛЕ протоколов.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кать, просто ты не с нами участвовала.
    [emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    возможно))) я только чаты никакие не умею, так что не подключусь к вам . я два раза хорошо и резко худела, я знаю, что нужно (мне лично) уменьшить порции, наотрез без булки и без сладкого (я пила чай с медом. не выношу мед, так что буквально п чуток получалось). возможно, и сейчас бы это помогло, но я стала себя жалеть и не хочу без булочки, конфетки и пивасика с сухариком. вот какая я свинья безвольная
    Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Еще хотела написать девочкам, которые последние дни отписывались о неудачах. Очень жаль, что так получилось... Иногда возникает вопрос ну почему я в такой ситуации??? У меня вот две пары вообще решили детей, в этот же цикл сделали... И так по два раза.
    А тут ходишь-ходишь, а эффекта ноль... Даже вот сейчас после родов более трех лет не предохраняемся, а беременности нет... Тепрь я иду по диагнозу вторичное бесплодие (
    я была по обе стороны, так сказать. первая беременность была с одного раза даже, не то что с цикла. все как по учебнику. видимо, кто-то решил, что надо мне посмотреть к к по-другому бывает. чтоб не задавалась
    Мда... И ещё такое ощущение, что у них планы горят по платным услугам. И да, приёмы - по несколько минут. Я почему так удивляюсь-то - у меня в жизни были операции и по ОМС, и платные, и "в карман врачу" - везде отношение было одинаковым. Например, на "бесплатной" лапаре М.ельников на Комсомола поддерживал, был любезен. И вдруг такой неожиданный опыт.
    девчонки, капец просто. я была в Аве и в Айм..де, всегда отношение было одинаковое к платникам и омс (да, и Бо тоже - хамил всем одинаково и в очереди сидели по три часа одинаково). Пометила себе в голове галочку насчет этой клиники. не уважаю такое
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я наверное была бы ЗА, ещё желающие... »

Я тоже за)) когда с кем-то вместе худеешь,веселее))
    Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
    Марина

8. ответ для belosnegka , на сообщение « Правильно сваренная паста- это... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Правильно сваренная паста- это медленные углеводы. Я варю альденте. Тоже обожаю спагетти до безумия. Нет лучше блюда свежесваренных спагетти с соусом
    еще порция важна. я если вижу макароны, сожру тарелку целую. тут хоть альденте, хоть фигенте - это будут ОЧЕНЬ ЛИШНИЕ углеводы)
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для blue-velvet , на сообщение « У меня тоже он начался во время... »

У меня тоже он начался во время стимуляции, у него гормональный характер скорее всего. Врач сказал, что так бывает, ничего страшного. В общем, цистит сам прошёл ещё до пункции.
    Да вот в том-то и дело, что не понять, гормональный или нет. У меня ж мазки были до стимуляции плохие. В общем, у меня аптечка "на каждый день" теперь размером с чемодан)) всего на выбор навалом, хочешь - втыкай, хочешь - ешь
    Я Катя

Активный участник Аватар для rtuna

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    откуда такие цены?🙈Что за клиника?
    Это Эмбри

Страница 302 из 983 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »