|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
А можно я там не буду писать, что сорвалась и сожрала мороженное или выпила пивасик? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Кто ж тебе запретит?[emoji1787]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Сообщение от Почемучк@
А кто врач был, если не секрет? Я у Наж ибовны, и все приемы были 5 минут от силы и каждый раз упоминала, что на приём по омс выделяется всего 5 минут.
Да, в Эмбри. Мне даже после пункции напомнили об этом.
Мда... И ещё такое ощущение, что у них планы горят по платным услугам. И да, приёмы - по несколько минут. Я почему так удивляюсь-то - у меня в жизни были операции и по ОМС, и платные, и "в карман врачу" - везде отношение было одинаковым. Например, на "бесплатной" лапаре М.ельников на Комсомола поддерживал, был любезен. И вдруг такой неожиданный опыт.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Участник
Ааа-парам-папам! Какая актуальная похудательная! Давайте пойдем с ней в чат, чтобы не засорять своими версиями темку нужную. Я за ПП [emoji16]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Активный участник
Катя, ок, если надумаю, то заберу)))
Девочки, худеющие, я тоже была в вашей истории, так вообще от природы была худой, а одно время сильно набрала, до 75 кг, заедала депрессию свою так.) В один момент ужасно надоело, кто-то порекомендовал диету "Магги" (кажется) я посмотрела, что все, что в ней предлагается, я люблю, и села. Сидела без фанатизма, не жестко. Первые кг очень тяжко давались. Ну и был спорт. Похудела я ооооочень быстро. до 50. а потом "в минус пошла", и очень быстро стал расти эндометриоз+сбился гормональный фон. Сейчас я так и осталась в своем весе.) Советую вам не резко и осторожно худеть.) Все получится)
-
Ветеран
Сообщение от Battonya
Да, все верно, кок на месяц) но))) я как любительница визанны))) спросила ее, можно ли на ней (Б наступила в этот раз в протоколе), она подумала, сказала, что в принципе, можно и на ней, но как-то неуверенно. Да, переспрошу еще раз. ПРосто не понимаю, почему препарат должен именно быть коком.) Кольцо Новаринг тоже у меня было, на нем думала, что умру... Рвало ужасно, произошла овуляция, апоплексия яичника, и я поехала в 9 ГБ). После этого мне сказано было, что нечего есть препараты эстрадиола, садись на диеногест.) Я посоветуюсь с РЕ и возьму на заметку твои Зоэли, спасибо!)))
2 ре говорили о том что визанна угнетает рецепторы эндометрия, поэтому с визанны переводили на жанин, а с него уже в протокол
-
Старожил
Для меня главный враг - это сладкое) Но я слишком люблю спагетти, поэтому из всех углеводов выбираю их, ради пасты могу пожертвовать шоколадками)) Зато после отказа от конфет овощи и фрукты кажутся очень вкусными и сладкими.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Ветеран
Я уже не знаю, куда меня занесёт с этими протоколами))) я вообще надеюсь только поддерживать всех и толстеть)))
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
2 ре говорили о том что визанна угнетает рецепторы эндометрия, поэтому с визанны переводили на жанин, а с него уже в протокол
Вот и я как-то не сразу в протокол, а через КОК.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, просто голова идет кругом от таких цен..
Врач настаивает на проведении ПГД эмбрионов.
Стоимость ПГД одного эмбрика 30тыс руб,
Кто это делал?
Это действительно стоит делать?
-
Сообщение от blue-velvet
Мда... И ещё такое ощущение, что у них планы горят по платным услугам. И да, приёмы - по несколько минут. Я почему так удивляюсь-то - у меня в жизни были операции и по ОМС, и платные, и "в карман врачу" - везде отношение было одинаковым. Например, на "бесплатной" лапаре М.ельников на Комсомола поддерживал, был любезен. И вдруг такой неожиданный опыт.
Очень неприятно. Может стоило глав врачу нажаловаться? Они по омс получают как я понимаю ведь полную сумму от страховой, так что им без разницы пришел пациент платно или нет