Страница 626 из 818 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для Nutik , на сообщение « Подскажите пож-та , я стою в очереди... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та , я стою в очереди переводом!!! из другого района ( у ребенка есть место в саду Выборгского района), в сентябре будет 3.10, место нам пока не дали, ехать уже в РОНО или есть смысл подождать? Номера очереди у меня 22,25,28 ( в 3-х разных садах)
    Как выяснилось опытным путем номер очереди ничего не значит.

Если беспокоитесь, съездите, конечно. Послушайте, что скажут.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Девочки а когда зачисляют в группу короткого дня ,какой статус в госуслугах написан и что вам пишут поо номер в очереди?у меня написано»заявление не поставлено в очередь»Это что значит,что меня сняли с очереди на полный день?или если гкд дали ,то значит переведут точно и очередь уже не нужна?

Но у меня есть комментарий «временно зачислен в гкд»

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Люблю своих деток!!! Посмотреть сообщение
    Девочки а когда зачисляют в группу короткого дня ,какой статус в госуслугах написан и что вам пишут поо номер в очереди?у меня написано»заявление не поставлено в очередь»Это что значит,что меня сняли с очереди на полный день?или если гкд дали ,то значит переведут точно и очередь уже не нужна?
    Когда зачисляют в ГКП временно убирают из очереди, потом, где-то в январе следующего года (в Вашем случае 20-го) опять возвращают в очередь.

Только следите за этим - у нас одну девочку из ГКП забыли в очередь вернуть и она значилась как уже получившая место на полный день. Хорошо мама заметила, что очередь и в феврале не определяется, съездила в РОО. В итоге всё закончилось хорошо - дали место в приоритетном саду на полный день.

После ГКП получите полный день, но не факт, что в том саду, куда ходили на укороченный день. Сейчас приоритет ГКП при распределении сняли.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Спасибо)
    Я-Аня✌

Элита Аватар для Мышонок июльский

Девочки, подскажите, пожалуйста. Двойня, 4.3. Многодетные. С 2х в обычном саду другого района. 2 дня назад прошли комиссию в логосад, еду подавать доки. Указывать буду ближайший 38.
    У нас вообще нет шансов попасть в 19м году?

Девочки, если будут новости кого сейчас распределяет 54 округ напишите, пожалуйста,🙄

Banned

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Двойня, 4.3. Многодетные. С 2х в обычном саду другого района. 2 дня назад прошли комиссию в логосад, еду подавать доки. Указывать буду ближайший 38.
    У нас вообще нет шансов попасть в 19м году?
    Доки подаются в МФЦ или через госуслуги. И на логосады тоже.
    Шансы попасть невелики:
    1. Детям не будет 5 лет на 01.09
    2. Сейчас уже места в большей части розданы и логосадам. Направления стали рассылать с прошлого понедельника 25.03.
    Поэтому многодетность тут уже не поможет.

Относительно 38 садика - в нашем саду его предлагает заведующая (видимо там есть какие-то знакомства) тем, кому в этом году не будет пяти лет.
    В любом случае надо съездить в комиссию по комплектованию на Ивановскую,11 к инспектору по речевым садам. Вдруг где-то будут места.

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Доки подаются в МФЦ или через... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Шансы попасть невелики:
    2. Сейчас уже места в большей части розданы и логосадам. Направления стали рассылать с прошлого понедельника 25.03.

Относительно 38 садика - в нашем саду его предлагает заведующая (видимо там есть какие-то знакомства) тем, кому в этом году не будет пяти лет.
    В любом случае надо съездить в комиссию по комплектованию на Ивановскую,11 к инспектору по речевым садам. Вдруг где-то будут места.
    Спасибо за ответ. Сижу в мфц как раз. Думаю какие б ещё сады помимо 38 указать. Советуют 116, но далековато, но готова и возить.

10. ответ для Lyolik , на сообщение « Доки подаются в МФЦ или через... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Шансы попасть невелики:

Поедем на Ивановскую. Спс!

Страница 626 из 818 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »