| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от надежда 88
Зачем шлемы???  это же приведёт к отсутствию у ребёнка инстинкта самосохранения.Они учатся при падении с маленькой высоты группироваться, а тут полный расслабон, падаю и не больно.Если только сфоткаться))) 
я тоже против.. но просто на примере племяшика - которого вечно страховали и который не умел долго группироваться при падении
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от надежда 88
Зачем шлемы???  это же приведёт к отсутствию у ребёнка инстинкта самосохранения.Они учатся при падении с маленькой высоты группироваться, а тут полный расслабон, падаю и не больно.Если только сфоткаться))) 
Так то да, да и шлем на дает особо одевать все равно
-
Мега-элита
 Сообщение от Уткий Гаденок
Девы, животрепещущий вопрос. Вы малькам в местном ОЗе уже обувочку на первый шаг смотрели ? Поделитесь соображениями на этот счет.
у меня в идеале обувь от старших, но не думаю,что моя летом пойдет. На осень тоже обувь есть. От 20 размера, какой только нет вот Арине

Сообщение от kotik186
Моя Помидорка тоже наконец-то начала пытаться вставать на четвереньки и качаться. Поняла, что можно не только лежать. Надеюсь после массажа процесс пойдёт активнее.
А ещё она так смешно толкает себя ножками, чтобы ползти, но не понимает, что ещё и ручки надо двигать и клюёт носом.
с умелками вас!умничка Манюня
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Мы сегодня опять угулялись  уже загар виден на лице, особенно от шапки 
Про шапки: у нас легкая, хб двойная.
Сова спешали фо ю  Йоля с полугодовасием

прелесть какая
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Мы сегодня опять угулялись  уже загар виден на лице, особенно от шапки 
Про шапки: у нас легкая, хб двойная.
Сова спешали фо ю  Йоля с полугодовасием

Какая совушка)) Не психует, когда солнце в глаза попадает? София терпеть не может, даже если спит и солнце попало, может проснуться. И мы на улице пока только спим. Не спать и лежать в коляске ей не особо нравится, хоть с опущенным, хоть с поднятым изголовьем
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
у меня в идеале обувь от старших, но не думаю,что моя летом пойдет. На осень тоже обувь есть. От 20 размера, какой только нет  вот Арине
прелесть какая
Вот это парк обуви!! Арина столько не сносит)))
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Уткий Гаденок
Вот и меня сегодня ценник впечатлил в магазе... дай ссыль плз
И мне пожалуйста

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
у меня Арина постоянно так)) либо в кроватке сама либо вот так ползал ползал ребенок и уснул))

Какая лапочка ))))
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
у меня в идеале обувь от старших, но не думаю,что моя летом пойдет. На осень тоже обувь есть. От 20 размера, какой только нет  вот Арине
прелесть какая
Шобятакжил ..... Обуви у вас , конечно, вагон и маленькая тележка...
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
 Сообщение от Марусе4ка
у меня Арина постоянно так)) либо в кроватке сама либо вот так ползал ползал ребенок и уснул))

Мамадорогая сколько у неё соблазнов погрызть ))) не реагирует?у меня средний все бы съел) и не заметил
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
И мне пожалуйста
Ира, а ты не узнала почему кашу Нестле нельзя? Сравнивала сегодня коробки с хайнцом состав практичечки одинаковый, а цена приятнее
Sent from my MI 4S using Tapatalk