Страница 630 из 1119 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

За 9 класс Герцена берет,почитайте правила приема

Ветеран Аватар для SonjaVic

Цитата Сообщение от qwerty42 Посмотреть сообщение
    У нас плохо. Оба тура завалила, задания были не её, но мы особо и не надеялись. Ну хоть по Москве погуляла, отдохнула от подготовки к ЕГЭ. Как у остальных не знаю, она там практически никого не знает.
    Как жалко(( Всё будет хорошо!
    А сын до сих пор отходит, только сегодня в школу пошёл((( На сдедующей неделе в Казань - вот там отдохнёт, я надеюсь.

3. ответ для tedgar , на сообщение « За 9 класс Герцена берет,почитайте... »
    Активный участник

Да, про Герцена и про ЛЭТИ я знаю. Вдруг еще кто то о ком я не знаю

4. ответ для tedgar , на сообщение « 10й,нас лён область на всерос не... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    10й,нас лён область на всерос не «пропускает», так мы в другие щели ползём
    А почему не пропускает Лен. обл?

5. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « А почему не пропускает Лен. обл? »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    А почему не пропускает Лен. обл?
    Ответственный педагог по обществознанию-учитель из Гатчины, он же является членом жюри.Все высшие места отдают его ученикам.Пример-победитель региона за 11 класс-никакой муниципальный этап не писала, и не являлась ПиП прошлых лет, в списках приглашённых на региональный этап её тоже нет, однако это не помешало стать победителем региона за 11 класс, так как она ученица члена жюри.Заключительный этап сейчас его ученик слил.Еще там много чего интересного.Вообщем-плюнуть и забыть.Бороться бесполезно.
    Во всех перечневых,что мы писали-призерство получили, в СПбГУ высокий результат.
    На осенних ездила в ОШФ от ВШЭ в Москву-я в сапсане назад отпаивала дочь всю дорогу валерианой ,слезы не могли остановить.Организация,преподаватели,кураторы,дети-все на высоте.Восторг полный.Занятия очень интересные всю неделю шли,отношение к детям-супер.
    Все на связи, общаются и поддерживают друг друга до сих пор.Вот эта влюбленность в Вышку и не даёт никак определиться с будущей профессией

6. ответ для tedgar , на сообщение « Ответственный педагог по... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Ну и история! Ужас какой-то

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Это не история-это жизньПедагогу надо получить звание учитель-года, и все.А мы чужие-наши корочки уходят в другой район,поэтому мы -на выход😊, нечего мешать со своими знаниями тут.Даже подходил к дочери и спрашивал-откуда ты взялась такая
    Летом переписали на бумажку список олимпиад с которыми дети в наш филиал ВШЭ поступали-и пошли покорять

8. ответ для SonjaVic , на сообщение « Как жалко(( Всё будет хорошо! А сын... »

Цитата Сообщение от SonjaVic Посмотреть сообщение
    Как жалко(( Всё будет хорошо!
    А сын до сих пор отходит, только сегодня в школу пошёл((( На сдедующей неделе в Казань - вот там отдохнёт, я надеюсь.
    На МХК?

9. ответ для Ленусичек , на сообщение « На МХК? »
    Ветеран Аватар для SonjaVic

Да.

10. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Ну и история! Ужас какой-то »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Ну и история! Ужас какой-то
    К сожалению, с всероссом бывают некрасивые истории на всех этапах, в этом отношении иногда вложение сил в перечневые бывают надежнее. Из нашего опыта очень понравились олимпиады Вышки, отличная организация, все прозрачно, сканы работ, адекватная апелляция, из Московских олимпиад школьников - у нас была филология.

Страница 630 из 1119 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »