| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
За 9 класс Герцена берет,почитайте правила приема
-
Ветеран
 Сообщение от qwerty42
У нас плохо. Оба тура завалила, задания были не её, но мы особо и не надеялись. Ну хоть по Москве погуляла, отдохнула от подготовки к ЕГЭ. Как у остальных не знаю, она там практически никого не знает.
Как жалко(( Всё будет хорошо!
А сын до сих пор отходит, только сегодня в школу пошёл((( На сдедующей неделе в Казань - вот там отдохнёт, я надеюсь.
-
Да, про Герцена и про ЛЭТИ я знаю. Вдруг еще кто то о ком я не знаю
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
10й,нас лён область на всерос не «пропускает», так мы в другие щели ползём 
А почему не пропускает Лен. обл?
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
А почему не пропускает Лен. обл?
Ответственный педагог по обществознанию-учитель из Гатчины, он же является членом жюри.Все высшие места отдают его ученикам.Пример-победитель региона за 11 класс-никакой муниципальный этап не писала, и не являлась ПиП прошлых лет, в списках приглашённых на региональный этап её тоже нет, однако это не помешало стать победителем региона за 11 класс, так как она ученица члена жюри.Заключительный этап сейчас его ученик слил.Еще там много чего интересного.Вообщем-плюнуть и забыть.Бороться бесполезно.
Во всех перечневых,что мы писали-призерство получили, в СПбГУ высокий результат.
На осенних ездила в ОШФ от ВШЭ в Москву-я в сапсане назад отпаивала дочь всю дорогу валерианой ,слезы не могли остановить.Организация,преподаватели,кураторы,дети-все на высоте.Восторг полный.Занятия очень интересные всю неделю шли,отношение к детям-супер.
Все на связи, общаются и поддерживают друг друга до сих пор.Вот эта влюбленность в Вышку и не даёт никак определиться с будущей профессией
-
с Луны
Ну и история! Ужас какой-то
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от SonjaVic
Как жалко(( Всё будет хорошо!
А сын до сих пор отходит, только сегодня в школу пошёл((( На сдедующей неделе в Казань - вот там отдохнёт, я надеюсь.
На МХК?
-
Ветеран
-
 Сообщение от Don&Magdalina
Ну и история! Ужас какой-то
К сожалению, с всероссом бывают некрасивые истории на всех этапах, в этом отношении иногда вложение сил в перечневые бывают надежнее. Из нашего опыта очень понравились олимпиады Вышки, отличная организация, все прозрачно, сканы работ, адекватная апелляция, из Московских олимпиад школьников - у нас была филология.