|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Конечно это очаги некроза. Но ведь Ирину наблюдает хирург-у неё же глаза есть,вероятно они очистили уже все внутри и антибиотики наверняка были.
Иногда на фото все выглядит ужаснее чем есть на самом деле
-
Активный участник
Девочки, поправьте, если ошибаюсь. На сколько мне известно, у «Своя клиника» отозвана лицензия. Кто в курсе событий?
-
Мега-элита
Сообщение от Timera
Ирина, очень неоправданный оптимизм сейчас с Вашей стороны.
Что думаю:
Была вовремя не откачена гематома, это дало воспаление, такого отёка при СМАСе не бывает, сейчас её нужно пунктировать, и срочно эвакуировать содержимое. Чёрные точки - это некроз. Не дожидайтесь «свидания» с Матусевичем, идите к хирургам, лучше к пластическим. Они работают в этой области и сталкиваются с подобными проблемами. Начните пить Таваник, чем быстрее, тем лучше. Не оставляйте на самотёк.
Поверьте, я сталкивалась с таким, очень хочется Вам помочь. Откачать срочно нужно.
Спасибо . Гематома откачана в количестве 10 мл крови . Гноя нет . Антибиотики и прочее, назначенное врачом я , разумеется , получаю . А вот самолечением , разумеется , заниматься не буду .
Без обид , я благодарна Вам за разумные советы .
Завтра будет опять осмотр врача , и в субботу . В субботу же ЧЛХ .
-
Хранитель
я б сейчас съездила б на консультацию в 15-ю, они дежурят круглосуточно. гной не должен попасть в мозг, если б какое другое место было.
вы ж ничего не теряете от этого
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Я вот вижу чёрные выямки на щеке справа, очень похоже на некроз, почему так думаю, потому что у мамы моей было такое, после лучевой терапии, не могу сказать, что гной тёк , но выделялся. Врач не пластик, рекомендовала мыть хозяйственным мылом, потом мы капали на воспалительные, инфицированные участки деринат( но там онко было ). Я бы не в субботу, а в пятницу шла, другой стороны все очень хорошо, тут явно воспалительный процесс. У мамы была опухоль слюнной железы
На консультациях до ОПИ мы говорили об этом с врачами . Я в курсе , что в моем случаете это возможно
-
Мега-элита
Сообщение от Timera
Девочки, поправьте, если ошибаюсь. На сколько мне известно, у «Своя клиника» отозвана лицензия. Кто в курсе событий?
Девушки , я удаляю фото и ухожу из темы . Какой - то треш начался
-
Хранитель
Сообщение от Gramozeka
На консультациях до ОПИ мы говорили об этом с врачами . Я в курсе , что в моем случаете это возможно
дык, это и надо лечить, раз случилось
-
Хранитель
Сообщение от Gramozeka
Девушки , я удаляю фото и ухожу из темы . Какой - то треш начался
не уходите, мы переживаем за вас
-
Мега-элита
Сообщение от irisy
дык, это и надо лечить, раз случилось
Дык лечим . НУ , не глупая док и руки золотые . Может , в первый раз стокнулась , но я ей благодарна . Никто не сидит же на попе . Она в выходные для меня ездит - каждый день
-
Сообщение от irisy
я б сейчас съездила б на консультацию в 15-ю, они дежурят круглосуточно. гной не должен попасть в мозг, если б какое другое место было.
вы ж ничего не теряете от этого
Прекратите писать бред.