|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Рыдаю ,но покупаю мешок COMPO SANA цветочный,использую до пересадки на ПМЖ,а потом добавляю Терра Вита,кстати, в этом году Терра Вита неплохая.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privireda
Рыдаю ,но покупаю мешок COMPO SANA цветочный,использую до пересадки на ПМЖ,а потом добавляю Терра Вита,кстати, в этом году Терра Вита неплохая.
Компосана супер. Беру только для самых, самых любимчиков. И да, терравита в этом году хороша и все пакеты а не выборочно.
-
Девочки, а как думаете , есть ли вообще смысл 2-жды пикировать петуньки? больше интересуют вегетативки( кассета-200 мл-500мл) или ничего страшного не произойдет,если из кассеты в 400мл? всегда 2 раза делала, а сейчас в раздумьях- а нужно ли
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_103
Девочки, а как думаете , есть ли вообще смысл 2-жды пикировать петуньки? больше интересуют вегетативки( кассета-200 мл-500мл) или ничего страшного не произойдет,если из кассеты в 400мл? всегда 2 раза делала, а сейчас в раздумьях- а нужно ли
Я в прошлом году не пересаживала дважды, поленилась, сразу посадила в 0,5. Очень жалела потом. Долго раскачивались. В этом году приготовила уже кассеты под череночки Олины, по 0.2.
-
Элита
Я в 0,5 сразу сажаю. 0,2 - это же на неделю, наверное...
-
Хранитель
А если я для ветвистости отрезала верхушку петунии и поставила её (верхушку) в водичку - даст новые корешки? 🤔
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privireda
Ирина, а compo sana c чем-нибудь мешаете или в чистый грунт сажаете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anhelina.Sue
Ирина, а compo sana c чем-нибудь мешаете или в чистый грунт сажаете?
Он и так хорош без всяких добавок. Удобрение,конечно ,добавляю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
А если я для ветвистости отрезала верхушку петунии и поставила её (верхушку) в водичку - даст новые корешки? 🤔
В воде может загнить,лучше в грунте или таблетке укоренять.
-
Наш человек
посоветуйте пожалуйста красивые недорогие высокие вазоны и
правильные кашпо для ампельных петуний какие и где взять!
С кашпо попасть все не могу - пересыхают быстро