|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не помню, вроде я не сдавала, но думаю, там все сделают
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Я бы все же к гематолога сходила, вот не верю я в то что эмбрионы такие сякие, ибо часто было, что переносили еле живеньких трехдневок и они отлично имплантировались. Может и правда есть антитела и они мешают имплантации. Ну, или подними старые записи и действуй согласно с ними. Я вот ещё боялась за имплантационное окно, хотя многие РЕ говорят, что это ерунда, но тем не менее, есть опыт на западе, когда по анализами гормонов РЕ отслеживаю именно оптималку и переносы успешные. А почему не пошла к тому РЕ с которым был 1 удачный протик?
У меня вообще всё очень спонтанно и непродуманно в отношении врачей...
В 2016 я пошла в случайную клинику, где брали по ОМС без очереди. Это была UMC, там ре на консультации мне понравилась, но когда я позвонила записаться на прием для вступления в протокол то меня огорошили тем, что врач уволилась, теперь прием ведёт Маshkoва. А у меня уже 1дц и в целом я ничего против неё не имела.
Назначения были все стандартные, у нас МФ, особого контакта с врачом не было, получила свою Б и молча ушла.
Случайно получилось так, что она ведёт прием в том числе и в моей нынешней клинике, но буквально 2 раза в неделю по 2 часа. Поэтому я и не настраивалась особо на неё.
Хотя, если поверить в карму, ауру, то может у нас с ней совпадос и надо только её руками перенос делать)))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от *Аринчик*
А только в Аве морозят все соломины по омс или еще есть такие клиники?
в Эмбри - свыше двух - за свой счёт.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
в Эмбри - свыше двух - за свой счёт.
А почему в СК не задать вопрос?Ведь нет ограничений по кол-ву,должны заморозить всех пригодных для переноса в будущем.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки, не проходите мимо, подпишите петицию "ЭКО по ОМС! Отмените распределение "квот" по клиникам и Областные комиссии!", быть может мы сможем повлиять на судьбу ЭКО по ОМС в РФ и поможем девочкам с регионов.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Хочу узнать вашего мнения, тк ещё зелёная в этом деле.
Взяли 14 ооцитов, и если они оплодотворятся, то получится 5 соломин, плюс 2 по омс идут. Мы как то были не готовы к таким тратам, и теперь голову ломаем, что делать. Вроде пока амг позволяет, можно пройти ещё раз стимуляцию при необходимости, но это наверно очень вредно для организма?
Думаю сверх омс заморозить ещё пару соломин, но делают ли так?
Понятное дело решение принимать только нам, но хотелось бы услышать мнение опытных девчонок.
Вы подождите... У меня из 28 всего 2 заморозили.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
А ты при случае у СА спроси, почему тебе именно, 0,4 подходит. У тебя аггрегация тромбоцитов в норме?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
В 2016 году самая первая была повышенна,я так понимаю курение влияло очень🙄Дальше все норм было)Они мне сказали(инфа актуальна на 08/09.2018),что 0,2 это профилактическая доза при моем весе,от 55 кг только 0,4.А теперь получается,что это не так😂🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Взяли 14 ооцитов, и если они оплодотворятся, то получится 5 соломин, плюс 2 по омс идут. Мы как то были не готовы к таким тратам, и теперь голову ломаем, что делать. Вроде пока амг позволяет, можно пройти ещё раз стимуляцию при необходимости, но это наверно очень вредно для организма?
Понятное дело решение принимать только нам, но хотелось бы услышать мнение опытных девчонок.
У меня каждый раз брали примерно по 15-18 ооцитов. Это пригодных к оплодотворению. На выходе на 5 день было максимум 9... Так что сейчас, когда морозят по ОМС хотя бы часть, я заморозила ессно всех пригодных к заморозке и по одному в соломина. Не такие большие деньги. Зато в случае необходимости это значительно увеличивает шансы, в плане количества попыток. А стимуляции мне здоровье знатно подпортили, каждая стимуляция=5 кг лишнего веса, от которого избавиться удавалось, но следующая стимуляция была +10 кг))) после третьей стимуляции худеть плюнула. В итоге после 4 стимуляций: + 12 кг, дочка, 8 замороженных эмбрионов и вагон счастья, что больше не нужно стимулироваться. Вот.
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
В 2016 году самая первая была повышенна,я так понимаю курение влияло очень🙄Дальше все норм было)Они мне сказали(инфа актуальна на 08/09.2018),что 0,2 это профилактическая доза при моем весе,от 55 кг только 0,4.А теперь получается,что это не так😂🤷🏻♀
Да, странно как то... С у четом что цена клексан это не копейки
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Хороших вам эмбриончиков!!!
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!