| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Катюш, а что в итоге ты пить стала?
Я вот по чьему-то совету из девочек киви теперь трескаю по вечерам. А утром врач посоветовала воду не комнатной температуры, а оооочень тёплую. Со стулом почти всегда хорошо ттт
Да да. Киви!!! Ежедневно после ужина перед сном три штуки. Чищенные и мытые
Организм утром отработает как часы. И тогда препараты железа жить не мешают, пью Мальтофер утром и вечером по таблетке. К слову начинать утро со стакана воды тоже доп бонус для важного дела.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Старожил
 Сообщение от Звездочка
Катюш, а что в итоге ты пить стала?
Я вот по чьему-то совету из девочек киви теперь трескаю по вечерам. А утром врач посоветовала воду не комнатной температуры, а оооочень тёплую. Со стулом почти всегда хорошо ттт
Саша, а ты пьешь железо? Какое?
Мне до родов назначили, поэтому я в ужасе, пытаюсь подобрать препарат, который не крепит...
Сначала феррасорб пила с айхерб, сейчас пробую сорбифер дурулес, после операции мне очень помог, а сейчас тоже тяжело усваивается...
Теперь думаю, может жидкий попробовать((
Киви, я слышала, лучше утром натощак.
А так ещё фитомуцил (отруби) пью, когда не забываю, и пробиотик для беременных с айхерб. Но толку в плане легкости пищеварения нет... [emoji3525]
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
У меня совсем ничего не выходило и не сокращалось(( и на животе лежала и со льдом и ходила... вроде как загиб матки произошёл после родов. Но, самое главное, и окситоцин не помог, никаких сокращений от него не было, он на меня просто не действовал. В итоге делали вакуум((
Когда ничего не выходит конечно действовать надо. Видимо твоя особенность, хотя может в этот раз иначе будет, кто знает. Как же все может внутри поменяться за бер и роды, трансформеры... Интересно загиб это насовсем уже?
-
Элита
И снова посоветую хелатное железо. На стул вообще никак не повлиял. Последнее время я даже не против чтобы крепило немного
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
Когда ничего не выходит конечно действовать надо. Видимо твоя особенность, хотя может в этот раз иначе будет, кто знает. Как же все может внутри поменяться за бер и роды, трансформеры... Интересно загиб это насовсем уже?
После родов разные врачи по разному говорили. То есть загиб, то нет...
А когда в этот раз забеременела, загиб в первом триместре был, из-за него мне не могли хорионбиопсию сделать пораньше, ждали, когда матка увеличится и выпрямится.
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
И снова посоветую хелатное железо. На стул вообще никак не повлиял. Последнее время я даже не против чтобы крепило немного 
А какой именно препарат пьёшь? С айхерб?
-
Ветеран
 Сообщение от Звездочка
Яна, думаю, что ты можешь отказаться после родов. Если послед родился норм и все хорошо, то зачем?
Мне не говорили, что это обязательно сейчас. По опыту, все хорошо сокращалось. При идеальной картине я против тоже)
Да, я так и буду делать, скорее всего. Просто удивились, действительно ли это новые « правила»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна 
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
А какой именно препарат пьёшь? С айхерб?
Солгар
У нас тоже продаётся но дороже ощутимо
-
Мега-элита
Катя, я как и Наташа мальтофер пью, тоже до родов. Я ещё наринэ форте люблю параллельно)
Наташ, я киви теперь пополам режу и выедаю)) прям ритуал))
Стул у меня и с железом и без норм, просто я оооочень напрягаюсь, если утром не схожу, а если целый день нет стула, то это ужас. Как только такое случилось, взялась за киви на ночь и тёплую воду утром)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
Девочки, рекомендации оперирующего врача из 9ки с Крестовского: Релиф про, первые три дня после родов Детралекс 1000,мазь флеминга, глицериновые свечи.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский