Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 653 из 1387 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Катюш, а что в итоге ты пить стала?

Я вот по чьему-то совету из девочек киви теперь трескаю по вечерам. А утром врач посоветовала воду не комнатной температуры, а оооочень тёплую. Со стулом почти всегда хорошо ттт
    Да да. Киви!!! Ежедневно после ужина перед сном три штуки. Чищенные и мытые
    Организм утром отработает как часы. И тогда препараты железа жить не мешают, пью Мальтофер утром и вечером по таблетке. К слову начинать утро со стакана воды тоже доп бонус для важного дела.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Старожил Аватар для Катеринуська

Катюш, а что в итоге ты пить стала?

Я вот по чьему-то совету из девочек киви теперь трескаю по вечерам. А утром врач посоветовала воду не комнатной температуры, а оооочень тёплую. Со стулом почти всегда хорошо ттт
    Саша, а ты пьешь железо? Какое?
    Мне до родов назначили, поэтому я в ужасе, пытаюсь подобрать препарат, который не крепит...
    Сначала феррасорб пила с айхерб, сейчас пробую сорбифер дурулес, после операции мне очень помог, а сейчас тоже тяжело усваивается...
    Теперь думаю, может жидкий попробовать((

Киви, я слышала, лучше утром натощак.
    А так ещё фитомуцил (отруби) пью, когда не забываю, и пробиотик для беременных с айхерб. Но толку в плане легкости пищеварения нет... [emoji3525]

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    У меня совсем ничего не выходило и не сокращалось(( и на животе лежала и со льдом и ходила... вроде как загиб матки произошёл после родов. Но, самое главное, и окситоцин не помог, никаких сокращений от него не было, он на меня просто не действовал. В итоге делали вакуум((
    Когда ничего не выходит конечно действовать надо. Видимо твоя особенность, хотя может в этот раз иначе будет, кто знает. Как же все может внутри поменяться за бер и роды, трансформеры... Интересно загиб это насовсем уже?

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

И снова посоветую хелатное железо. На стул вообще никак не повлиял. Последнее время я даже не против чтобы крепило немного

5. ответ для waitingforyou , на сообщение « Когда ничего не выходит конечно... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Когда ничего не выходит конечно действовать надо. Видимо твоя особенность, хотя может в этот раз иначе будет, кто знает. Как же все может внутри поменяться за бер и роды, трансформеры... Интересно загиб это насовсем уже?
    После родов разные врачи по разному говорили. То есть загиб, то нет...
    А когда в этот раз забеременела, загиб в первом триместре был, из-за него мне не могли хорионбиопсию сделать пораньше, ждали, когда матка увеличится и выпрямится.

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    И снова посоветую хелатное железо. На стул вообще никак не повлиял. Последнее время я даже не против чтобы крепило немного
    А какой именно препарат пьёшь? С айхерб?

Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Яна, думаю, что ты можешь отказаться после родов. Если послед родился норм и все хорошо, то зачем?
    Мне не говорили, что это обязательно сейчас. По опыту, все хорошо сокращалось. При идеальной картине я против тоже)
    Да, я так и буду делать, скорее всего. Просто удивились, действительно ли это новые « правила»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яна

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А какой именно препарат пьёшь? С айхерб?
    Солгар
    У нас тоже продаётся но дороже ощутимо

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Катя, я как и Наташа мальтофер пью, тоже до родов. Я ещё наринэ форте люблю параллельно)

Наташ, я киви теперь пополам режу и выедаю)) прям ритуал))

Стул у меня и с железом и без норм, просто я оооочень напрягаюсь, если утром не схожу, а если целый день нет стула, то это ужас. Как только такое случилось, взялась за киви на ночь и тёплую воду утром)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Девочки, рекомендации оперирующего врача из 9ки с Крестовского: Релиф про, первые три дня после родов Детралекс 1000,мазь флеминга, глицериновые свечи.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 653 из 1387 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »