|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Девочки! что скажате про клинику БИРЧ для пациентов с мужским фактором (2-3% по крюгеру)
-
Небожитель
Сообщение от Анастасии
Девочки! что скажате про клинику БИРЧ для пациентов с мужским фактором (2-3% по крюгеру)
Только МФ? В эмбриологи и не сильны, но шанс есть везде. Вы к Сахно пойдёте?
-
Старожил
Хочу узнать вашего мнения, тк ещё зелёная в этом деле.
Взяли 14 ооцитов, и если они оплодотворятся, то получится 5 соломин, плюс 2 по омс идут. Мы как то были не готовы к таким тратам, и теперь голову ломаем, что делать. Вроде пока амг позволяет, можно пройти ещё раз стимуляцию при необходимости, но это наверно очень вредно для организма?
Думаю сверх омс заморозить ещё пару соломин, но делают ли так?
Понятное дело решение принимать только нам, но хотелось бы услышать мнение опытных девчонок.
-
Да. только МФ, сейчас в очереди в аве, но хочу перейти. Хочу к са.хно
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Я как не странно от гармонов обычно худею. А в обычной жизни от любой еды поправляюсь. Приходится на диете сидеть. Хочу вернуться на кето питание, я аж до 49 кг похудеть смогла.
Боюсь гиперстимуляции )))
Сообщение от Почемучк@
Взяли 14 ооцитов, и если они оплодотворятся, то получится 5 соломин, плюс 2 по омс идут. Мы как то были не готовы к таким тратам, и теперь голову ломаем, что делать. Вроде пока амг позволяет, можно пройти ещё раз стимуляцию при необходимости, но это наверно очень вредно для организма?
Понятное дело решение принимать только нам, но хотелось бы услышать мнение опытных девчонок.
еще неизвестно, сколько оплодотворится
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Вы сначала дождитесь результатов культивации, потом будете думать сколько витрифицировать. Советую заморозить несколько соломин с одним эмбрионом.
[emoji110][emoji110][emoji110] на любовь клеточек
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
А только в Аве морозят все соломины по омс или еще есть такие клиники?
-
Небожитель
Сообщение от *Аринчик*
А только в Аве морозят все соломины по омс или еще есть такие клиники?
Это в клиниках надо узнавать, но с учётом, что крио теперь включено обязаны морозит все по омс, так как вы ж ими воспользоваться можете в рамках ОМС, я лично бы подключила к этому Комздрав и свою страховую, вот честно, клиники как обычно огороды городят.
-
Небожитель
Сообщение от Анастасии
Да. только МФ, сейчас в очереди в аве, но хочу перейти. Хочу к са.хно
Попробуйте, а почему в таком случае БИРЧ, а не Ай, я бы тогда за Ай при таком раскладе.
И морфология у вас все ж не совсем урадническая, советую почитать пост номер 10 в этой темке, может мужу что то пропить из Бадов.
-
Мега-элита
Сообщение от Почемучк@
Чтобы из 14 ооцитов все оплодотворились, а потом ещё и дожили до 5 го дня при культивации... Гм... Дай Бог, конечно!!! Но это нонсенс
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk