Страница 1499 из 4593 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Танины снежные образы вместе со снегом, кстати, мне тоже понравились) Хоть пыли нет)))

2. Наш человек Аватар для Alen

Девочки, можно, если уж я вылезла из кустов, по горячим следам поспрашиваю? Я себе тут, глядя на некоторые ваши картинки, ( хотя, вроде, только одна была, Лена постила блогера какого то) придумала образ: длинное платье, а ля кантри, короткая курточка и ботинки. Пошла платье смотреть. Полно подобных, но дурацкие какие то все. По качеству только одно понравилось - вискоза или хлопок - из Манго. Смотрела не на сайте, в магазине. Я онлайн вообще не умею покупать . Вот это https://www.wildberries.ru/catalog/7371973/detail.aspx
    Но жёлтое! Не хочется. Может, посоветует кто, где можно ещё подобные платья увидеть , именно приятные, не синтетику.
    И второй вопрос - про ботинки. Предполагается, что в таком нужно ходить, когда довольно тепло. Скажем, между 10 и 18 градусами. Вообще бывают ботинки на такую погоду? Чтоб не жарко было? Кожу я не ношу. Всякие текстильные ботинки актуальны сейчас? Типа, из джинсы или ещё какой тряпки сверху?

со звезды Аватар для клякса3

Таня - молодец! Это наша российская привычка до майских резину не менять

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. Солнышко схулнула незапланированном, читаешь такое и плечи опускаются , а я? А как же я? Мне верь тоже надо незапланированно!!!
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

5. ответ для клякса3 , на сообщение « Вот я ни разу не видела девушек в... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Вот я ни разу не видела девушек в идеально сидящих джинсах скинни.
    Ни разу!
    Поэтому я их сразу записала в зло независимо от трендов.
    С огромным трудом отучаю дочь от них, несмотря на её фигуру.
    Но, слава аллаху, она последние 2 пару джинс купила НЕ скинни

И тут спасибо ВаЛеночку , она непререкаемый авторитет для моей дочери
    Ты не видела))) тогда я иду к тебе))) на мне они идеально , если я не набираю лишнего, но просто зачем? Зачем носить что уже доношено до дыр ?
    Стиль и элега

6. ответ для Sornjachok , на сообщение « Ты не видела))) тогда я иду к тебе)))... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Ты не видела))) тогда я иду к тебе))) на мне они идеально , если я не набираю лишнего, но просто зачем? Зачем носить что уже доношено до дыр ?
    вот специально наденешь их и покажешь
    Я видела людей с идеальной фигурой, но скинни никого не украшали на мой взгляд
    Может ты сможешь меня переубедить

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для Sornjachok , на сообщение « Ты не видела))) тогда я иду к тебе)))... »
    Наш человек Аватар для Alen

Только потому что удобно. У меня такой образ жизни, что очень редко выхожу " в люди". Обычно из дома выскакиваю раз по 10 в день. И только на машине езжу. Пешком хожу исключительно редко. Так что джинцы натянула, курточку напялила - и вперёд! В лучшем случае вместо куртки - пальто до колена. Очень хочу уйти от этого! Вот читаю топ, пытаюсь перестроить голову. Купить себе актуальные вещи, именно ежедневно быстро надеваемые.
    Ещё напишу, что я вами, Таня, восхищаюсь! Очень хорошо вы умеете это дело - одеваться. Ну и читать часто вас приятно, потому что с юмором))
    Алена

8. Спасибо, если это про меня)))
    Стиль и элега

9. Небожитель Аватар для Verronika

Таня, бери уже этот плащ, он так и просится на усыновление [emoji6]
    Хороша!
    И хватит искать лишние кг, нет их

10. ответ для CoLnысhko , на сообщение « Вероника, как сочно. Красный... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от CoLnысhko Посмотреть сообщение
    Вероника, как сочно. Красный вельвет[emoji108][emoji95]
    Спасибо [emoji257] Ира

Страница 1499 из 4593 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »