|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Танины снежные образы вместе со снегом, кстати, мне тоже понравились) Хоть пыли нет)))
-
Наш человек
Девочки, можно, если уж я вылезла из кустов, по горячим следам поспрашиваю? Я себе тут, глядя на некоторые ваши картинки, ( хотя, вроде, только одна была, Лена постила блогера какого то) придумала образ: длинное платье, а ля кантри, короткая курточка и ботинки. Пошла платье смотреть. Полно подобных, но дурацкие какие то все. По качеству только одно понравилось - вискоза или хлопок - из Манго. Смотрела не на сайте, в магазине. Я онлайн вообще не умею покупать . Вот это https://www.wildberries.ru/catalog/7371973/detail.aspx
Но жёлтое! Не хочется. Может, посоветует кто, где можно ещё подобные платья увидеть , именно приятные, не синтетику.
И второй вопрос - про ботинки. Предполагается, что в таком нужно ходить, когда довольно тепло. Скажем, между 10 и 18 градусами. Вообще бывают ботинки на такую погоду? Чтоб не жарко было? Кожу я не ношу. Всякие текстильные ботинки актуальны сейчас? Типа, из джинсы или ещё какой тряпки сверху?
-
со звезды
Таня - молодец! Это наша российская привычка до майских резину не менять
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
Солнышко схулнула незапланированном, читаешь такое и плечи опускаются , а я? А как же я? Мне верь тоже надо незапланированно!!!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
Вот я ни разу не видела девушек в идеально сидящих джинсах скинни.
Ни разу!
Поэтому я их сразу записала в зло независимо от трендов.
С огромным трудом отучаю дочь от них, несмотря на её фигуру.
Но, слава аллаху, она последние 2 пару джинс купила НЕ скинни
И тут спасибо ВаЛеночку , она непререкаемый авторитет для моей дочери
Ты не видела))) тогда я иду к тебе))) на мне они идеально , если я не набираю лишнего, но просто зачем? Зачем носить что уже доношено до дыр ?
Стиль и элега
-
со звезды
Сообщение от Sornjachok
Ты не видела))) тогда я иду к тебе))) на мне они идеально , если я не набираю лишнего, но просто зачем? Зачем носить что уже доношено до дыр ?
вот специально наденешь их и покажешь
Я видела людей с идеальной фигурой, но скинни никого не украшали на мой взгляд
Может ты сможешь меня переубедить
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Только потому что удобно. У меня такой образ жизни, что очень редко выхожу " в люди". Обычно из дома выскакиваю раз по 10 в день. И только на машине езжу. Пешком хожу исключительно редко. Так что джинцы натянула, курточку напялила - и вперёд! В лучшем случае вместо куртки - пальто до колена. Очень хочу уйти от этого! Вот читаю топ, пытаюсь перестроить голову. Купить себе актуальные вещи, именно ежедневно быстро надеваемые.
Ещё напишу, что я вами, Таня, восхищаюсь! Очень хорошо вы умеете это дело - одеваться. Ну и читать часто вас приятно, потому что с юмором))
-
с орбиты
Спасибо, если это про меня)))
Стиль и элега
-
Небожитель
Таня, бери уже этот плащ, он так и просится на усыновление [emoji6]
Хороша!
И хватит искать лишние кг, нет их
-
Небожитель