Страница 640 из 873 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас в округе все с 4 лет. Вроде пишут что с 3, а по факту говорят мал и неусидчив.

До вечера дожить, как это печально. У меня вроде и Ярик в саду, юлька конечно хвостом ходит, то читай, то играй, то про мультик кричит не тоооо,пока найдешь что ей надо... А в вечер вымотанная конкретно. Читаю как Ира пишет про вебинары и марафоны и восхищаюсь. У меня ни сил, ни желания. Легче же станет когда-нибудь?)))

Аня, как Катя? Скоро полгодика)))
    Всем привет 😘
    Кате уже 7 месяцев. И она чудо-девочка! Удивительный ребенок! Если бы я знала что младенцы бывают такими "удобными" и безпроблемными, то рожала бы погодок. Может большинство детей именно такие, как она, но контраст с Даниилом ОЧЕНЬ сильный )))

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Какая куколка 😍 И как изменилась с прошлого раза как я ее видела))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Такое чудо [emoji7][emoji7][emoji7]

Не все такие) Тоня у меня отжигает похлеще Макса, а я думала, что после него мне уже ничего не страшно)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Всем привет 😘 Кате уже 7 месяцев. И... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет 😘
    Катя уже 7 месяцев. И она чудо-девочка! Удивительный ребенок! Если бы я знала что младенцы бывают такими "удобными" и безпроблемными, то рожала бы погодок. Может большинство детей именно такие, как она, но контраст с Даниилом ОЧЕНЬ сильный )))
    КРАСОТКА!!!
    Ань, тут все сложно, бывают и подарочные детки, а бывают электровеники, проказники, несплюхи и орастики. Как сложится пазл угадать сложно, но я рада, что дочка радует тебя своим спокойствием и минимумом проблем.

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Такое чудо [emoji7][emoji7][emoji7] ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Такое чудо [emoji7][emoji7][emoji7]

Не все такие) Тоня у меня отжигает похлеще Макса, а я думала, что после него мне уже ничего не страшно)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Это точно. Лое в чем то спокойнее Яси, но вот со сном у него труднее, и лезет везде куда не следует, при этом набивая шишки. Яся хоть лезла, но без последствий, а этот телом владеет хреновее, а покорителем высот жаждет быть... И вообще, нет упорства, чуть что не получается, сразу глобальная истерика и слезы крокодиловы.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это точно. Лое в чем то спокойнее Яси,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем привет 😘
    Катя уже 7 месяцев. И она чудо-девочка! Удивительный ребенок! Если бы я знала что младенцы бывают такими "удобными" и безпроблемными, то рожала бы погодок. Может большинство детей именно такие, как она, но контраст с Даниилом ОЧЕНЬ сильный )))
    Катя прелестна

Я думаю тут еще есть момент "второмамства". + все же у деток небольшая разница. Уже нет шока от того ,что стала мамой и еще свежи навыки по обращению с младенцем. Мне тоже с Женей было проще. Просто все уже было знакомо, а я была гораздо спокойнее, чем когда стала мамой Саши)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Всем привет 😘 Кате уже 7 месяцев. И... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Всем привет [emoji8]
    []
    Боже мой, какое чудо [emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177]

Бывают, бывают. Я удивляюсь, что Юля не истеричная барышня. Таких истерик как у Ярика, с рвотой, когда по часу не успокаивается, вообще нет. В сравнении с яриком она само спокойствие, но лазучая и хулиганистая, а еще драчунья. Но имея такого брата, это полезный навык)))

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Катенька красавица!
    я присоединяюсь к Насте - это не первый ребенок, поэтому всё проще, а когда спокойна мама, то и ребенок спокойный.
    и она еще младенец. дальше будет веселей )))

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Боже мой, какое чудо... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Боже мой, какое чудо [emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177]

Бывают, бывают. Я удивляюсь, что Юля не истеричная барышня. Таких истерик как у Ярика, с рвотой, когда по часу не успокаивается, вообще нет. В сравнении с яриком она само спокойствие, но лазучая и хулиганистая, а еще драчунья. Но имея такого брата, это полезный навык)))
    Такие истерики вообще нечасто встречаются
    Катюша прелесть, какие они сладкие пупсики, как жаль, что эта пупсячность так быстро проходит...

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Какая куколка 😍 И как изменилась с прошлого раза как я ее видела))
    Ну да, на этом фото она не похожа на тот маленький нон-стоп орущий комочек 😂

Страница 640 из 873 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »