|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Platoshka
Да, мы в первый.
05.12.2016. Забываю цитиривать
-
Элита
Сообщение от Жаклин
05.12.2016. Забываю цитиривать
Ну тут особо ждать нечего, нам примерно с такой же датой предложили только гкп, либо сад далеко.
-
Мега-элита
Сообщение от ФилиЧе
Да, ее вотчина - 15 (заведующая садом), 25, 34 и 9
Спасибо!
Девушки, я есть смысл ехать в Роно и уточнять свой номер очереди? Или пошлют и говорить не будут(жалко мне время свое) У меня по госуслугам, я 270, а на площадке есть дети (не льготники) они под номером 66 и 14, а встала я на очередь когда этим деткам было всего-то 3-5 дня, т.е они раньше меня ну ни как встать не могли, а по факту они в очереди первее меня и на много.
И куда нужно приезжать на Омскую???
-
Наш человек
Сообщение от TNT
Спасибо!
Девушки, я есть смысл ехать в Роно и уточнять свой номер очереди? Или пошлют и говорить не будут(жалко мне время свое) У меня по госуслугам, я 270, а на площадке есть дети (не льготники) они под номером 66 и 14, а встала я на очередь когда этим деткам было всего-то 3-5 дня, т.е они раньше меня ну ни как встать не могли, а по факту они в очереди первее меня и на много.
И куда нужно приезжать на Омскую???
только уточнять номер очереди нет смысла. у них очередь отражается по-своему. и вообще эта очередь полная профанация.
-
Мега-элита
Почитала информацию на первой странице, не понятна осталась фраза :
" При обращении заявителя в Комиссию по комплектованию после периода комплектования заявление о постановке на учет переносится в список воспитанников следующего года.
При отсутствии обращения заявления в Комиссию в течение двух лет заявление о постановке на учет исключается из списка будущих воспитанников." это как понять(последняя фраза)
-
Участник
Девушки из округа Чудиловской, подскажите номера садов в которые берут деток с 2-х лет?
-
Элита
Сообщение от хлопушка1
Девушки из округа Чудиловской, подскажите номера садов в которые берут деток с 2-х лет?
В которых есть группы с 2 лет или в которые реально попасть в два года? Группы есть во всех кроме 655.
-
Участник
Сообщение от Platoshka
В которых есть группы с 2 лет или в которые реально попасть в два года? Группы есть во всех кроме 655.
Поняла спасибо))))))) А в какие сады реально можно попасть?)
-
Элита
Сообщение от хлопушка1
Поняла спасибо))))))) А в какие сады реально можно попасть?)
Без льготы и блата ни в какие. Только после трех.
-
Старожил