Страница 666 из 1146 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Мой муж всегда слушал зарубежный рок, я ему начала прививать русский рок и продолжаю это делать. В прошлом году водила его как раз на Тодда, он очень впечатлился. Ну и стараемся ходить на все концерты в спб группы Louna
    а мы наоборот по забурежной альтернативе. В июне приезжает его любимая группа, а я пролетаю, уже не рискну идти((
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем) Кто собирался лететь... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем)

Кто собирался лететь на отдых? У меня вопрос. Что берете, кроме доплера? Не помню в этой ветке читала или нет, про свечи какие-то, которые перед полетом лучше поставить.

Вопрос номер 2. Летим в Индию. Гоа. Кто был?? Почитала про крыс всюду, змей в море и теперь жутко боюсь((( Расскажите свои впечатления.

И вопрос номер 3. Пеленки. Покупаете? Сколько? Зачем? Как я понимаю сейчас детей не пеленают, т.е. основная функция пеленки отменяется, при этом их покупают. Расскажите, пожалуйста)
    не знаю зачем, но я купила три штуки, потому что в список роддома есть. А так дома как подкладные кидать, пеленать не планирую
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем) Кто собирался лететь... »
    Ветеран Аватар для ivori

Привет всем)

Кто собирался лететь на отдых? У меня вопрос. Что берете, кроме доплера? Не помню в этой ветке читала или нет, про свечи какие-то, которые перед полетом лучше поставить.

Вопрос номер 2. Летим в Индию. Гоа. Кто был?? Почитала про крыс всюду, змей в море и теперь жутко боюсь((( Расскажите свои впечатления.

И вопрос номер 3. Пеленки. Покупаете? Сколько? Зачем? Как я понимаю сейчас детей не пеленают, т.е. основная функция пеленки отменяется, при этом их покупают. Расскажите, пожалуйста)
    Отвечаю по третьему вопросу: я покупаю 6 тонких как марля - они после стирки становятся очень нежными, очень классно впитывают влагу - обычно ими после мытья вытираю малыша (полотенца сначала очень грубы для кожи ).
    Ещё беру 6 фланелевые по фиг на расцветки, мне они нужны в качестве простыни в кроватку.
    Ещё у меня обычно одно- два флисовый одеялки тонкие - они тянутся, удобны для пеленания (использую редко, но это когда уж совсем всё плохо с усыпанием).
    Хочу купить кокон на молнии. Типа вместо пелёнки. Ну это чистый эксперимент.
    А вообще, раньше круглосуточно пеленали, сейчас эта опция иногда нужна, чтоб поспал деть и беспокойство снимает. Так что кому как и смотря какой малыш будет. Эти пеленки - не великий расход, но спокойствия добавляет.
    К врачам и т.д. я тоже одноразовые покупала и таскала.
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник

а где все эти пеленочки покупаются?)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

5. ответ для Dina5 , на сообщение « а где все эти пеленочки покупаются?) ... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение

Я на али нашла. Одеяльца и пеленки. Отзывов хороших много. Просто я не люблю ходить по магазинам. Мне проще тык,тык и ждать посылку.

6. ответ для Dina5 , на сообщение « а где все эти пеленочки покупаются?) ... »

а так везде)) детский мир и другие магазины детских товаров.

7. ответ для люс. , на сообщение « Девочки, доброе утро!))[emoji274] Мы... »

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!))[emoji274]
    Мы вчера с любимым подали заявление в ЗАГС. Ура!)) Свадьба [emoji141] [emoji1774] состоится 18 апреля. Не хотела начальница давать дату на апрель, говорит сдвижение срока только после 30 недель. В мае мы никак не хотели, всю жизнь маяться)) Да и планы у нас совсем другие, успеть отдохнуть и потом муж опять в рейс уйдет. В общем всё хорошо, пошла нам на встречу.
    Теперь проблема выбрать кольца, муж хочет обычное гладкое, мне присмотрели обручальное с камушками. Сомневаюсь, что можно разные кольца. Первый раз выходила очень давно, в 1995 году)) Сейчас всё по новому, как в первый раз даже лучше)) И платье вообще не знаю где искать, интернет особо не помог... В общем куча дел и не таких лёгких ( в беременном состоянии)),как казалось в начале.
    Очень радует что теперь мы жених и невеста [emoji7][emoji7][emoji7] Урааа!!!))))

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Поздравляю))
    У меня с камушками, у мужа гладкое.

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Муслиновые пеленки покупала в мазекеа, в икее тоже есть.
    Планирую их стелить под малыша, вытирать малыша, накрывать коляску, накрывать малыша, когда жарко...да куча вариантов

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Получила сегодня из Али)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я на али нашла. Одеяльца и пеленки.... »
    Элита Аватар для Алексашк@

Я на али нашла. Одеяльца и пеленки. Отзывов хороших много. Просто я не люблю ходить по магазинам. Мне проще тык,тык и ждать посылку.
    Я на Али заказала 3 муслиновых пеленки всего за 675р. Еще хочу заказать фланелевых, там есть наборчики 4 шт по 600р, но они небольшие, подстилать пойдут.
    Старшую пеленала до 6 мес [emoji33]. Она не могла заснуть без пеленки, а как только начинала заворачивать, она тут же закрывала глаза и засыпала, как ритуал что ли)) и спала спокойно и долго. Поэтому, если вторая будет тоже любительницей пеленания, буду тоже пеленать)

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

Страница 666 из 1146 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »