|
|
Пилорамы на севере где?
| |
|
|
|
-
Пилорамы на севере где?
Форумчане!
Подскажите, где есть пилорамы на севере?Просто в прошлом году заказывали пиломатериал через фирму.Привезли откровенное г-нонекачественное в общем.
Хочется купить непосредственно у производителя.Гуглила в тырнете, ничего не нашла.
Дача находится в Новое Токсово.Там есть "Вимос", но там не нравится.Все валяется в кучах под открытым небом.
Есть недалеко еще Крона, но там дорого и нет проф. бруса естеств. влажности.
Кто знает еще места, где можно купить пиломатериал.Конкретно интересует проф брус естественной влажности, ну, и обрезная доска доска разной толщины.
Кто не хочет здесь светить свои места, то шепните в личку, пож-ста.
-
В Кроне доски самые дешевые. Если привозят некачественные, можно просто не принимать.
-
Ветеран
Муж буквально вчера сравнивал цены на обрезную доску и пр. , сказал что на стройбазе Северная в Парголово цены ниже, чем в Кроне и Вимосе...
-
Наш человек
Ниже, не значит лучше. Могут за это "ниже" такого гуано привезти, что разве что на дрова перепилить.
В кроне более менее следят за качеством доски.
Еще была неплохая пилорама в Скотном, там где сейчас развязка, а пилорама помоему переехала чуть дальше в сторону Аголатово, по старой дороге.
-
А где вообще хорошие пилорамы в городе с большим ассортиментом?Слышала, где-то за Гатчиной есть.
-
В Рапполово есть пилорама
-
Наш человек
-
Доброго вечера, хочу поднять тему. В скором времени предстоит стройка. Понимаю, что наверно верх наглости спрашивать хороших и надежных поставщиков пиломатериалов на сегодняшний день, но я все же рискну))) С кем можно поработать на данный момент, хотя бы с минимальным риском для стройки? Можно и в личку написать, дабы не сочли за рекламу, хотя думаю, что многим это будет полезно. Заранее спасибо всем откликнувшимся
-
А в Раздолье как дела обстоят с досками?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandrin
В Нюнемяках есть
+1, очень рекоммендую.
Покупали у них брус для строительства дом.