|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МиМиМишки
До этого тоже ходили в джинсах на флисе, а вчера одели обычные и без колготок. Днем нормально,а шли с занятий в 19.00 так я сама подмерзла.
Вам реально надо пенал рулон для фломастеров . Эти раскладные просто огромные. Мои переходят на пеналы тубусы в разных вариациях. Туда влезает больше и места меньше занимает.
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasiya
Что носите сейчас из верхней одежды? Когда зимнее жарко уже, а тонкий пуховик холодно (а-ля летний пуховик ))
Нужно что-то с синтепоном 40-80?
И у кого такие модели есть? Мы раньше носили Лесси. Но они до 140  (
Мои обе джинсы не носят до стабильного +12 точно, циститов боюсь.
Сейчас семилетка в ленне 80гр куртка и 40гр штаны, утром не мерзнет, днем не потеет. Младшая в 4,5 одета в рейму 80гр и тоже не потеет. На ногах слитрайдеры
Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
-
 Сообщение от mamaolegika
Вам реально надо пенал рулон для фломастеров . Эти раскладные просто огромные. Мои переходят на пеналы тубусы в разных вариациях. Туда влезает больше и места меньше занимает.
это какие например ? мы только 1ый класс заканчиваем - очень много кроме карандашей и фломастеров еще "нужных" вещей в пенале
-
Непонятна мне суть проблемы. Что удобно, идет и тп, то и носим, по погоде. Пальто драповые, куртки длинные, короткие, средние. Заходим в ТЦ и шпарим по сетевым магазинам. Или не заходим и шпарим по инет-магазинам ))
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolegika
Мне не надо
-
К джинсам на флисе почему-то я пришла только на 8 году жизни ребенка. Это было очень тупо с моей стороны, удобнейшая вещь ))
-
Наш человек
На самом деле из-за чего возник вопрос. На улицу носим на флисе. Но вот вчера дочь пошла в школу в джинсах (у них радужная неделя),в школе жарко,поэтому колготки под них- спарится. На джинсы одевать штаны тёплые тоже не вариант. В школе в джинсах на флисе тоже не айс. Отправила в одних джинсах,благо школа не далеко,но как-то боязно было - утром ещё подмораживает,не застудила бы чего себе. Вот и подумала может все норм и это я боязливая перестраховщица?!
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
К джинсам на флисе почему-то я пришла только на 8 году жизни ребенка. Это было очень тупо с моей стороны, удобнейшая вещь ))
У меня с 3-х лет дочкиных это обязательная вещь в гардеробе. Себе тоже мечтаю,но сложно найти на "слоников"
-
Наш человек
 Сообщение от МиМиМишки
Тоже послушаю. В понедельник моя пришла вся мокрая в куртке Лесси 180 грамм. Лесси 40 гр.как-то боязно ещё одевать,утром и вечером холодно. Достали тонкую куртку на синтепоне, рукова только -только, но на весну хватит. Меня больше джинсы интересуют - одеваете колготки под них или уже с носками?
У меня дочка "жаркая". Уже почти 2 недели тонкие джинсы, сначала с гольфами носила, потом с носками. В школу носки и тоненькие брюки, куртка попу не прикрывает. Единственно, ботинки высокие - ноги в тепле. Ей жарко даже с утра и после 19ти, я не волнуюсь.
-
 Сообщение от МиМиМишки
На самом деле из-за чего возник вопрос. На улицу носим на флисе. Но вот вчера дочь пошла в школу в джинсах (у них радужная неделя),в школе жарко,поэтому колготки под них- спарится. На джинсы одевать штаны тёплые тоже не вариант. В школе в джинсах на флисе тоже не айс. Отправила в одних джинсах,благо школа не далеко,но как-то боязно было - утром ещё подмораживает,не застудила бы чего себе. Вот и подумала может все норм и это я боязливая перестраховщица?!
С длинной верхней одеждой норм, я считаю. Прикрывающей попу.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.