|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Felicidad
Почти, нравится Рома Тёма. Но пока муж не поддерживает))) да и сама в сомнениях. Уж слишком популярные, особенно Артём.
Мы с тобой только вдвоем с Тёмиками, вроде. Мне кажется, сейчас у всех Миши, Тёмы уже отошли Лет 12-15 назад каждый второй был Никита ))) Сейчас я не замечаю, чтобы было много одинковых имен.
-
Участник
Девочки, извините за, возможно, глупый вопрос но, бандаж головку плода не передавливает?
Со вчерашнего дня начала носить бандаж, но все время переживаю, что он давит прямо на голову малышке.
-
Мега-элита
Статистику нашла.
ТОП-5 лидеров
Перечень наиболее популярных имен мальчиков среди россиян в 2018 году традиционно возглавляют:
Александр
Артем
Максим
Данила
Дмитрий.
2017 год
Александр
Артем
Максим
Михаил
Иван
-
Мега-элита
Сообщение от Покаhontas
Девочки, извините за, возможно, глупый вопрос но, бандаж головку плода не передавливает?
Со вчерашнего дня начала носить бандаж, но все время переживаю, что он давит прямо на голову малышке.
Да хз. В первую беременность я в нем жила - все хорошо было. Сейчас говорят долго не носить, сидеть в нем нельзя, одевать лежа. Я редко ношу на всякий случай.
-
Участник
Сообщение от Alex4ka
Да хз. В первую беременность я в нем жила - все хорошо было. Сейчас говорят долго не носить, сидеть в нем нельзя, одевать лежа. Я редко ношу на всякий случай.
Таак, пошла снимать. А то я с утра в нем дома расхаживаю, и сижу.
-
с орбиты
Сообщение от Покаhontas
Спасибо, это обнадеживает)
Мне врач в РД так и сказала, что на моём сроке, после 30 недель, такая шейка уже не страшно, доношу нормально до срока, и что пессарий они на таком сроке уже не ставят. Просто истории с обратным результатом настораживают.
Я правильно понимаю, что у тебя не было ни швов на шейке, ни пессария?
а дексаметазон кололи тебе?
после 30 как бэ еще рановато рожать-то...
Сообщение от Покаhontas
мне кажется, там до головки далеко)))
но если неудобно - снимай
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Да, Оля, согласна, о такой и мечтаю!
Комната маленькая, мы раньше о деревянную кровать все ноги себе покалечили.
Не могу понять только, что лучше, есть кожаные/экокожа, а есть из ткани вообще. Что более износостойкое?
Я бы даже из ткани наверно хотела
Катя, у нас аскона из экокожи так за 6 лет изголовье потрескалось со стороны мужа. Сейчас думаю надо было из ткани брать.
Я сварила борщ с утра и сейчас пойду собирать заказы с озона и вайлдбериса🤪 и я почти готова (осталось кроватку и молокоотсос), а потом за сыном в школу.
-
Участник
Сообщение от Alex4ka
Мы с тобой только вдвоем с Тёмиками, вроде. Мне кажется, сейчас у всех Миши, Тёмы уже отошли Лет 12-15 назад каждый второй был Никита ))) Сейчас я не замечаю, чтобы было много одинковых имен.
У меня дочь просто назвала их вдвоем Артёмами)) типа первый и второй) вот именно поэтому, уже как то сроднились с именами и тоже по приколу кодовые имена были Артёмы. А сейчас подумала, что тогда одного можно и назвать так, почему бы и нет
-
Мега-элита
Девочки, помните Аля ссылку давала на бортики в ИГ, nastya_sama_shila . У неё сегодня был эфир с консультантом по грудному вскармливанию. Если кому актуально, смотрите, я даже новые вещи узнала. Ну и так освежила, вообщем, рекомендую.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Felicidad
У меня дочь просто назвала их вдвоем Артёмами)) типа первый и второй) вот именно поэтому, уже как то сроднились с именами и тоже по приколу кодовые имена были Артёмы. А сейчас подумала, что тогда одного можно и назвать так, почему бы и нет
Такая тема конечно интересная)))
Надо же ещё определить, кто же из них Артём))))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊