|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, ещё раз спасибо вам за мнения! Про модно-немодно согласна с каждой)) да, действительно есть вещи актуальные в настоящий момент и уже не актуальные. В общих чертах я знаю, что сейчас в тренде. Спасибо Веронике за честный, грамотный "разбор полетов", я подумаю, как можно ещё обыграть любимые вещи))
Честно признаюсь, что понятие "модно" для меня вторично)) в этом плане мне ближе мнение Оли и Кати, хотя понимаю о чем говорит Вероника и тоже с этим согласна)
-
Хранитель
Катя, как здорово, что ты не убрала фото! Вот это выход! Глаза разбежались!!!! Все здорово так! Правда! Понравилось все! 🌸
Лена в красном пальто - супер!
Хочу себе что-нибудь приобрести такого цвета
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Бежевое платье мне для свадьбы
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Девочки, задайте вектор пожалуйста. Мне нужно умеренно нарядное платье около 5 тысяч желательно, не одноразовое. 42 года и 50-й размер. Чтобы к сыну на выпускной (9 класс) и подруге в рестик на ДР, ну и потом в театр.Посетила 1001 платье в Галерее, на размер мой-ничего не вдохновило, Марк и Спенсер тоже мимо, в какую-то империю платья зашла-тоже то коротко, то 14 тыщ, то "нарядно даже для диктора центрального телевидения".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sornjachok
Бежевое платье мне для свадьбы
Именно про тебя подумала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от oksanoo
Девочки, задайте вектор пожалуйста. Мне нужно умеренно нарядное платье около 5 тысяч желательно, не одноразовое. 42 года и 50-й размер. Чтобы к сыну на выпускной (9 класс) и подруге в рестик на ДР, ну и потом в театр.Посетила 1001 платье в Галерее, на размер мой-ничего не вдохновило, Марк и Спенсер тоже мимо, в какую-то империю платья зашла-тоже то коротко, то 14 тыщ, то "нарядно даже для диктора центрального телевидения".
"Задел" очень маленький, конечно...сейчас нормальные платья в районе 10.
-
Хранитель