|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Всё думаю про этих фазанов почему-то мне они кажутся интереснее с оформлением в стиле шинуазри, подушка или панно...не знаю, уж очень они колоритные эти птички
Вот и у меня пока нет однозначного по ним решения, отложила-думаю)) Точно уже, что будут подушкой, как обыграть осталось придумать))
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Хранитель
Сообщение от Савадика
Добрый день. Девушки есть у кого-нибудь опыт оформления дистанционно, в БагетКорсет? Интересно знать разница в цене существует, по сравнению с оформлением у нас или нет))
Я оформила у них 3 работы, результатом довольна, ценой тоже. Я сразу оговорила бюджет и в него вписывались. Ну и по срокам быстро, СДЭК так вообще за 3 дня доставляет.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Satu
"Весенний звон" от Овен.
Успела до Пасхи. Теперь бы в рамочку закатать.
Очень красиво! Я давно на этот набор засматриваюсь, но все что-то важнее находиться.
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
Сообщение от Жабуля
Я оформила у них 3 работы, результатом довольна, ценой тоже. Я сразу оговорила бюджет и в него вписывались. Ну и по срокам быстро, СДЭК так вообще за 3 дня доставляет.
спасибо
А как Вы согласовывали? Высылали Вам фотоварианты, а Вы выбирали?
-
Давно я здесь
я тоже довольна багеткорсетом
у них в СПб забирают заказы иногда оптом, я этот момент проворонила и доставка к ним тоже платная оказалась для меня
варианты высылали фото в востап
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
я тоже довольна багеткорсетом
у них в СПб забирают заказы иногда оптом, я этот момент проворонила и доставка к ним тоже платная оказалась для меня
варианты высылали фото в востап
То есть вы сначала работу отправили, а потом они варианты высылают, или сначала подобрали оформление и обсудили цену? Меня это вопрос смущает, хотя бы заранее знать мин и мах разбег
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysh
То есть вы сначала работу отправили, а потом они варианты высылают, или сначала подобрали оформление и обсудили цену? Меня это вопрос смущает, хотя бы заранее знать мин и мах разбег
сначала работу конечно
фото высылают уже приложенные багеты и паспарту к вышивке
можно попробовать обсудить заранее, думаю. размеры и фото им послать
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
сначала работу конечно
фото высылают уже приложенные багеты и паспарту к вышивке
можно попробовать обсудить заранее, думаю. размеры и фото им послать
Вот заранее они и не отвечают(, а если отправлю и в бюджет не уложусь будет обидно
-
Хранитель
Я, конечно, начинающая))) и хочу услышать ваши советы))
Основные мои проблемы - бэк (после стирки у бэка натяжка ослабевает... пробовала после стирки и глажки бэк делать, но всё равно заломы от пяльца остаются и надо заново стирать и гладить...) и перекос... Что можно придумать?
Сова меня мучила года два...