Страница 662 из 1146 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Юля, ты меня обогнала у нас 20 апреля.
    Кольца будут разные, муж кольцо не будет носить ежедневно, ему простое, а я буду носить и у меня будет красивое.
    По платьям могу вариант предложить, ты же есть в группе вк?, но я не знаю, что у тебя с размером. Я у них забронировала, но в итоге решила шить фатиновую юбку пудового цвета (уже шьётся) и купила белый кружевной топ.

2. ответ для люс. , на сообщение « Девочки, доброе утро!))[emoji274] Мы... »
    Активный участник Аватар для Ogromik

Поздравляю!!! Удачной подготовки) С кольцами не парься, выбирайте кому какие нравятся. Если не против бу, то платьев очень много на Авито и за смешные деньги порой. Брендованные даже можно взять за копейки.
    P.s. У нас свадьба была в мае, ттт, все ок, в мае 8 лет)
    Я-Оля
    Есть лапочка-дочка (3г) и ждем еще

3. ответ для люс. , на сообщение « Девочки, доброе утро!))[emoji274] Мы... »

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!))[emoji274]
    Мы вчера с любимым подали заявление в ЗАГС. Ура!)) Свадьба [emoji141] [emoji1774] состоится 18 апреля. Не хотела начальница давать дату на апрель, говорит сдвижение срока только после 30 недель. В мае мы никак не хотели, всю жизнь маяться)) Да и планы у нас совсем другие, успеть отдохнуть и потом муж опять в рейс уйдет. В общем всё хорошо, пошла нам на встречу.
    Теперь проблема выбрать кольца, муж хочет обычное гладкое, мне присмотрели обручальное с камушками. Сомневаюсь, что можно разные кольца. Первый раз выходила очень давно, в 1995 году)) Сейчас всё по новому, как в первый раз даже лучше)) И платье вообще не знаю где искать, интернет особо не помог... В общем куча дел и не таких лёгких ( в беременном состоянии)),как казалось в начале.
    Очень радует что теперь мы жених и невеста [emoji7][emoji7][emoji7] Урааа!!!))))

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Поздравляю!!!! Успешной подготовки!! Такие приятные хлопоты!

У мужа гладкое кольцо, у меня с камнем. Одинаковые даже и не смотрели. Мне кажется главное, чтобы вам обоим нравились

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я- Полина

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть темка на лв как быстрее и проще все документы нна ребенка получить?
    В помесячных топиках бывает очень хорошо структурированная информация по документам. Мне главное, чтобы по пунктам было расписано
    Сейчас очень многое можно через ГУ оформить, получается быстрее

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я- Полина

5. ответ для люс. , на сообщение « Девочки, доброе утро!))[emoji274] Мы... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!))[emoji274]
    Мы вчера с любимым подали заявление в ЗАГС. Ура!)) Свадьба [emoji141] [emoji1774] состоится 18 апреля. Не хотела начальница давать дату на апрель, говорит сдвижение срока только после 30 недель. В мае мы никак не хотели, всю жизнь маяться)) Да и планы у нас совсем другие, успеть отдохнуть и потом муж опять в рейс уйдет. В общем всё хорошо, пошла нам на встречу.
    Теперь проблема выбрать кольца, муж хочет обычное гладкое, мне присмотрели обручальное с камушками. Сомневаюсь, что можно разные кольца. Первый раз выходила очень давно, в 1995 году)) Сейчас всё по новому, как в первый раз даже лучше)) И платье вообще не знаю где искать, интернет особо не помог... В общем куча дел и не таких лёгких ( в беременном состоянии)),как казалось в начале.
    Очень радует что теперь мы жених и невеста [emoji7][emoji7][emoji7] Урааа!!!))))

Поздравляю вас!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Там не сложно же)))
    Вначале получить свидетельство о рождении в ЗАГС или через РД бывают платные услуги.
    С ним сходить прописку сделать в свой паспортный стол.
    Затем, с Ф8, выдадут в паспортном столе после прописки, идешь в страховую, получаешь полис.
    А уже потом, со всеми этими документами и справками своими из ЖК в мфц за пособиями[emoji16]
    Заскринила))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для Ogromik

Советую после прописки бегом в мфц ставить в очередь на сад, от даты подачи очень многое зависит

Активный участник Аватар для люс.

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Юля, ты меня обогнала у нас 20 апреля.
    Кольца будут разные, муж кольцо не будет носить ежедневно, ему простое, а я буду носить и у меня будет красивое.
    По платьям могу вариант предложить, ты же есть в группе вк?, но я не знаю, что у тебя с размером. Я у них забронировала, но в итоге решила шить фатиновую юбку пудового цвета (уже шьётся) и купила белый кружевной топ.
    Оля, мы хотели вообще на 13 или 14 апреля)) Про кольца спасибо всем девочкам за ваш опыт. Поступлю также)
    Я тебе в ВК напишу. Размер у меня не маленький))

Я - Юлия 💖💃💖

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для люс.

Девочки, спасибо за поздравления![emoji4]

Я - Юлия 💖💃💖

10. ответ для Nadushaiva , на сообщение « Вот подругу отправили на КС у неё... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    Вот подругу отправили на КС у неё перелом копчика был в своё время, и это было единственное показание ну и гемоглобин очень низкий 80-90.

Я Вот решила бесплатно в десятку поеду. )
    чисто по копчику отправили? или у нее так загнут что показано КС? давно это было?
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Страница 662 из 1146 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »