|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Я в пятницу к врачу. И номерок на УЗИ дадут, наверное
-
Девочки, по поводу витаминов, я уже допила 30 таблеток бесплатных Элевита. 5 на приём, еще попрошу.
Не ждите, что будут предлагать, просто просите, что есть бесплатно, витамины, железо обычно. Обязаны дать. Должно ещё появиться доп питание для анемичных, жду вот, возьму, как будет.
Не стесняйтесь, просите сами ) А то так и прождете.
-
Сообщение от evgesha_shine
Это вам на какой неделе дали?
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Да давненько уже, неделе на 18. Как я поняла, положена 1 упаковка витаминов за всю Б. И как раз она около 1000 в аптеке стоит. Остальное (доп питание, препараты железа) - только по назначению.
Сообщение от olcom
Девочки, по поводу витаминов, я уже допила 30 таблеток бесплатных Элевита. 5 на приём, еще попрошу.
Не ждите, что будут предлагать, просто просите, что есть бесплатно, витамины, железо обычно. Обязаны дать. Должно ещё появиться доп питание для анемичных, жду вот, возьму, как будет.
Не стесняйтесь, просите сами ) А то так и прождете.
Ты же на ВО живёшь? Или я путаю?.. Если ты в 16 ЖК, то скажи потом, дадут вторую упаковку или нет.
-
Участник
Всем привет!
Всех отскрининных с отличными результатами!!!
Ждущим терпения!)))
Мне выдали Тотему в ЖК, ничего не просила, но по анализам после госпитализации выявилась анемия. Гемоглобин 109 стал(((
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Участник
По УЗИ малыш на старшего кстати похож очень))) размеры идут с разницей в 1-2миллиметра[emoji7]
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Да давненько уже, неделе на 18. Как я поняла, положена 1 упаковка витаминов за всю Б. И как раз она около 1000 в аптеке стоит. Остальное (доп питание, препараты железа) - только по назначению.
Ты же на ВО живёшь? Или я путаю?.. Если ты в 16 ЖК, то скажи потом, дадут вторую упаковку или нет.
Мне в прошлую беременность доп питание и в ЖК предлагали, и патронажная сестра пришла говорит: берите сколько хотите, никто не берет. Но я такое не люблю, отказалась оба раза.
А сейчас какое еще доппитание? Я в теле, так сказать
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от Reggi88
По УЗИ малыш на старшего кстати похож очень))) размеры идут с разницей в 1-2миллиметра[emoji7]
Оль, ты УЗИ в ЖК делала?
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
Солнышко такое [emoji7]
Про работу - тоже лениво уже.. но буду ходить до родов [emoji23] если не выгонят ))) а если разрешат и после работать, то вообще будет хорошо.. имею в виду дистанционно..
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Мне в прошлую беременность доп питание и в ЖК предлагали, и патронажная сестра пришла говорит: берите сколько хотите, никто не берет. Но я такое не люблю, отказалась оба раза.
А сейчас какое еще доппитание? Я в теле, так сказать
Мне в прошлую б. выдали талончики на получение питания, потом за раз отаварила их, выдали штук 18.. так радовалась [emoji38] а как попробовала - ну вот вообще не моё!!!!! Отдала родственникам и через а*Вито.. потом отказывалась, когда предлагали..
-
Сообщение от Nicolle
Да, на Васильевском. Отпишусь, если дадут )