|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Чувствую впереди покажет мне Каролина ещё..мерили вчера ветровки,одну сама на себя натягивала,снимать не давала,достала другую модель,так ребёнок её смяла,и с криками:кака,убежала в другую комнату! Не стали мерить,раз кака[emoji23]Что же дальше..
Класс! 😂
А кинь ссылку на какую-нибудь ветровку на ВБ!
-
Наш человек
В дм, кстати , вчера видела мальчишечьи ветровки со скидкой 70%, наверное и на девочек есть? Я своему купила курточку с джинсами носить, в нашем много всего висит
Я, Катя

-
Наш человек
Катюш, ненене!!! Я ни в коем случае не имею ввиду твои сообщения.
Оля, давай продолжим)) на следующей неделе сумасшедшие дни в стокмане. Много интересного. Есть в чем покопаться и сэкономить на чем. Изучаю каталог
Ира, ты невнимательна! Я замечаю много детей на улице в зимних комплектах 300гр +. Их мамы видимо считают , что не стоит на пару недель покупать что то более лёгкое.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Катя,к сожалению,люди в большинстве не умеют одеваться,а потом и дети тоже.Одевают и учатся у родителей.А одеться можно и не дорого согласна
Вообще ничего??Я хотела с крошкой съездить,вдруг повезёт,чтобы сразу померить.Жду мужа
В Вотоне мне понравился выбор.Поною-почему закрыли в Колпино((
Много маленьких размеров 17-20, по 900 р. А мне надо на ногу 14 см, это 22-23 рр. Было два-три варианта, причем, по полной цене.
 Сообщение от Gurevestnik
Да там много всего, посмотри в инете список. Мне вообще больше нравится Академический, он сразу за Академ парком по Гражданскому, там мои любимые Остин, Золла и есть маленькие магазины.
Спасибо, надо тщательно изучить ваш район))
Мне,кстати, тут больше понравилось, чем на Большевиков. Уютнее, что ли. И магазинов приличных много.
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю!Не обманули.Ну и как он?
Я люблю обсуждать шмотки!Давайте продолжим[emoji1]
Как раз что-то среднее между куомой и туфлями[emoji23]Помните мода была на резиновые сапоги,их носили все независимо от погоды
Не обманули, ага. Даже удивительно)
Коврик похож на пенку с мягким покрытием, не очень большой.
 Сообщение от kengo4ka
Эту? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
[L]
Нет, мне встретилась девочка лет пяти)) наверное, над пятилетками родители любят экспериментировать[emoji16]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Забрала и себе босоножки из закупки. Они чудесны[emoji7] мягкие,как тапочки.
Спасибо Наташе за наводку на эту закупку.
Кстати, Наташа, если ты нас читаешь, вылезай из кустов[emoji112]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
В Модисе демократичные цены были. Но не все айс, надо рыться.
Я его как-то все время обходила стороной.
А тут не знаю, чего меня туда занесло.
Набрала шарфиков, Глаше прикольную пижамку с лисичкой, сумочку, солнечные очки, себе колготки, Мише смешные носки , резинки девочкам. В общем, фигни всякой нужной
Ещё там всякая прикольная канцелярия, аксессуары для подростков. У Любиной подружки скоро ДР, присмотрела идеи подарков
Ну и детские вещи, в целом, неплохие, а цены гораздо демократичнее ДМ.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Решила я завтра зайти в Вотоню у метро и в Лукоморье, если силы останутся. Померим что-нибудь, определимся с размером и я еще на Авито поищу точно такое же.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Решила я завтра зайти в Вотоню у метро и в Лукоморье, если силы останутся. Померим что-нибудь, определимся с размером и я еще на Авито поищу точно такое же.
А какой размер у Даши?
У меня есть ботинки скороход 20 рр это на 12 см.
Могу отдать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
А если нам полтора будет 20-го, детские деньги в полной сумме придут за май? Или сумма уменьшится?
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А какой размер у Даши?
У меня есть ботинки скороход 20 рр это на 12 см.
Могу отдать
Нет, уже 21 или 22! Точно 21, 22 сомневаюсь.
Нога полная к тому же.