|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день. Девушки есть у кого-нибудь опыт оформления дистанционно, в БагетКорсет? Интересно знать разница в цене существует, по сравнению с оформлением у нас или нет))
-
Мега-элита
Сообщение от mashania
Не сложно, но сложно теперь заставить себя оформить )) лежит и лежит...
О, это моя главная проблема!
Около дома нашла багетку, но сдать страшно. Потому как отзывов по ней не имею. Возле работы есть багетка, но тоже не знаю как отважиться...
-
Наш человек
Сообщение от Савадика
Добрый день. Девушки есть у кого-нибудь опыт оформления дистанционно, в БагетКорсет? Интересно знать разница в цене существует, по сравнению с оформлением у нас или нет))
Я им писала несколько раз с фото работы и фото как хочу оформить чтобы прикинуть цены, мне так и не ответили(
-
Ваш человек
Сообщение от Савадика
Я оформляла у них.
С учетом оплаты почтовых расходов (СДЕК) получилось как у Екатерины тут.
Оформили качественно, претензий нет.
-
comme il faut
"Весенний звон" от Овен.
Успела до Пасхи. Теперь бы в рамочку закатать.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Я им писала несколько раз с фото работы и фото как хочу оформить чтобы прикинуть цены, мне так и не ответили(
Сообщение от Иня
Я оформляла у них.
С учетом оплаты почтовых расходов (СДЕК) получилось как у Екатерины тут.
Оформили качественно, претензий нет.
Девушки, спасибо за ответы
-
Наш человек
Какая пасхальная работа нежная. Офомляйте обюязательно.
-
Хранитель
-
согласна, спокойно-весенняя отдыхалочка)
(я так радуюсь за других, когда кто-нибудь вышивку заканчивает. не всегда пишу слова восхищения, хотя восхищаюсь. глаз радуется смотреть на красоту. я уже знаю про себя: главное - это взять станок и иголку в руки, а там пойдет)) но тяну и тяну)
-
Ваш человек
Обещала показать изнанку куртки с лисичкой.
Приутюжила кусочек флизелина, все норм )