|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от eilyina
А мы с мужем служили с 91 по 94 на Дальнем Востоке , на границе с Китаем есть такой поселок Пограничный. Житуха была не сахар, хорошо что был паек, магазины были пусты в те времена... В 93 если память мне не изменяет толпы китайцев хлынули к нам , они такие забитые были, чисто зверьки ,наши все офицеры парадную форму, сапоги обменяли на Адидасы, а китайца щеголяли в офицерских шинелях, наверное это было круто по их понятиям... Забавные были времена.
Я уехала в 86, не застала эти забавные времена.
Хотя и в Питере тоже не было в 91 забитых полок. Как вспомню порошок и мыло по талонам, так хохочу. У меня таких запасов стирально-моющих средств потом больше никогда не было)))
А китайцы позже повсюду рассеялись. По Васильевскому теперь иногда толпами ходят.
Грустно шутим с мужем, что уже живём в китайском районе (
-
с Луны
-
Участник
Сообщение от Meine Frau
Он не накапливается в организме, не будет эффекта отмены)
Если особых проблем нет, то не уверена что нужно пить 3 месяца. Я бы точно на месяце остановилась.
И раз 500 мг, то пила бы по одной капсуле.
Эмма, спасибо большое за отзывчивость и за рекомендации. Пропью, погляжу, что и как
Сообщение от marakane
Мне кажется это очередная реклама-развод, на все эти Амаранты, без глютена и прочее. Надо чувствовать свой организм, если хочется мороженое вместо муки амарантовой, то съесть и не грустить)))
как же я по-белому завидую тем, кто дружит с интуитивным питанием)
Если я буду чувствовать свой организм, то у нас с ним начнется зажорный фастфудовский антигрустин))) Потому приходится быть суровой
Сообщение от Meine Frau
Мой пост скорее адресован тем, кто только собирается заняться улучшайзингом. Если вам доктор будет предлагать больше чем вам хотелось бы или вы видите себя иначе - это нормально.
Мы все разные и вкусы тоже. Просто имейте в виду, что есть и другой подход к коррекциям
Эмма, очень интересно)
Но как добиться такой мягкости и округлости молодости? Косметологи зачастую предлагают как раз филлеры... В скулы, углы и пр. Или дело в месте введения/количестве?
Я только губы пробовала колоть, остальные инъекции прошли пока мимо меня. Но иногда кажется, что уже пора)) Да только что делать - непонятно
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик
-
Самка лисы
насчет новых волос. я реально не знаю от чего.причем внезапно повылазили - буквально месяца три назад.и волосопада до этого не было.....( самый страшный был несколько лет назад - я пучками волосы из головы доставала!((((... помню ехала в машине - и доставала их руками .... приехала вся в шерсти и в ужасе)))))
тогда еще решила затонироваться - мажу волосы тонировкой и они прям на кисточке остаются(((((
-
Я самая, самая...
Сообщение от gertruda
насчет новых волос. я реально не знаю от чего.причем внезапно повылазили - буквально месяца три назад.и волосопада до этого не было.....( самый страшный был несколько лет назад - я пучками волосы из головы доставала!((((... помню ехала в машине - и доставала их руками .... приехала вся в шерсти и в ужасе)))))
тогда еще решила затонироваться - мажу волосы тонировкой и они прям на кисточке остаются(((((
Так напишите рецепт, от чего у вас стали расти новенькие?))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Хранитель
Давайте, девушки, я вам шаблон разорву по кремам с СПФ.
Моей маме в этом году стукнуло 78. Она никогда в жизни не пользовалась кремом с СПФ. Она вообще очень конвсервативна в косметике. Еще лет 10 назад её можно было встретить на кухне с клубникой Или огурцами-кефиром На лице.
Сейчас уже устала. Крем и все.
У нее на её возраст весьма себе обычные морщины, я бы сказала не много, абсолютно не сухая кожа, и нет ни одной даже веснушки, о пятнах я даже не говорю.
Выросла на море она. Кожа светлая. В годы отсутствия крема она только нос бумажкой прикрывала.... И никогда не загорала лицом, только тело. Шляпа или даже полотенце на голову.
-
с Луны
Сообщение от Alenka_Аленка
Но ведь любой глубокий массаж, в том числе и букальный,направлен на уменьшение и ликвидацию фиброзов, которых во взрослом лице предостаточно и без нитей.
Фирозы являются показанием к глубокотканому массажу, а не противопоказанием. Поэтому странно, что с нитями на массаж не берут.
А откуда в лице (если мы сейчас про него речь ведём) независимо от возраста может появится фиброз?
Как правило он формируется в следствие мышечного повреждения, чтобы заполнить открытые пространства в травмированной мышце.
Может имеете в виду мышечные спазмы которые с годами приобретаем из-за зажимов то там, то сям?
Относительно нитей может девушка боится их сорвать? Но через несколько месяцев это нереально))
Я не в курсе как проходит буккальный массаж, может его проведению мешает образовавшиеся после нитей фиброзные тяжи ?
Помнится мне в одной клинике по данной проблеме не назначали массаж, а фонофорез, уколы размягчающие тяж и т.д.)
-
с Луны
Сообщение от gertruda
как ни странно - это пока лучшее ( но я не фанта "тоналки" так то... вот по весне люблю зеленую рожицу освежить ) он легкий такой.
пыс. канэчно нада
то есть - старость. понил.
Бесите))))
Ну чем они отличаются от обычных тонльных эти ББи СС?))
Под тон кожи подстраиваться могут?
Так ведь можно выбрать подходящий по тону тональник?
Чувствую теперь пойду в магазин экспериментировать
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Бесите))))
Ну чем они отличаются от обычных тонльных эти ББи СС?))
Под тон кожи подстраиваться могут?
Так ведь можно выбрать подходящий по тону тональник?
Чувствую теперь пойду в магазин экспериментировать
Мне кажется, ВВ и СС - более легкие, прозрачные. Тоналка - поплотнее.
Я раньше только тональником пользовалась. После Волайта и М22 кожа ровного оттенка, мне хватает СС крема, который дает легкое свечение кожи. Тональник для меня теперь тяжело.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Я самая, самая...
Эмма, у меня ББ с СПФ 30 крем Шисейдо и Миша с СПФ 45, да они подстраиваются под тон кожи, беру уже второй тюбик шисейдо, мне он нравится, как распределяется по лицу. Он не перекрывает изъянов кожи, но он выравнивает тон, плюс с защитой. Вот поэтому я его беру).
Я всю зиму не пользовалась, ни тональным кремом (у меня его и нет, не люблю тоналку), ни ББ. Только сейчас с приходом солнышка начала пользоваться.