| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А нечего кивать на США, мы здесь живём, и стареть нам здесь.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от emirspb
об этом оне не думают. им так сказали - так они и думают 
Оне думают, что некоторые пишут то, что им скажут.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Melody-Miledy
У вас сортир на улице?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Подвели итоги голосования за оформление площадки у подножия Ржевского мемориала. >4,5 тыс. граждан сделали выбор

Дурацкое противопоставление, имхо. Что за НО? Типа не зря пали? Принижение ценности жизни налицо, явно антилибералы писали.
-
а я бы забанил вебера вместе с его заголовком, чем целый день читать как он его втирает 10 разъ
 Сообщение от ЛИBCИ
т.е. в тех странах где увеличили ПВ, то пошли в разрез Конституции (основному закону) или это только России касается?
что в этом отношение можно сказать про США ? 
1. Вряд ли эти страны живут по конституции России. А соответствие их законов их конституциям нехай те граждане и отслеживают США никогда себя социальным государством, вроде, не декларировала 
2. В течение последнего года в некоторых странах пенсионный возраст понизили. И, похоже, это назревает новая тенденция.
 Сообщение от Melody-Miledy
-
Бронзовая скульптура будет выполнена с применением новейших технологий. Установлена она будет без постамента: предусмотрен несущий каркас. Высота памятника составит 25 метров, а благодаря возвышению – 10-метровому насыпному кургану он будет виден издалека.
Место установки памятника символично: здесь велись ожесточенные бои. На создание проекта скульптуры нас вдохновили знаменитые стихи Александра Твардовского «Я убит подо Ржевом». Там есть такие строки «Мы за родину пали, но она — спасена…». Поэтому скульптура как бы парит в воздухе, словно душа солдата, которую олицетворяет образ журавлей
]
Это вообще позорная страница в истории ВОВ. Фильм был хороший док-ный Пивоварова.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
т.е. в тех странах где увеличили ПВ, то пошли в разрез Конституции (основному закону) или это только России касается?
что в этом отношение можно сказать про США ? 
1) в каких еще государствах, объявивших себя СОЦИАЛЬНЫМИ, происходит повышение пенсионного возраста, темпами год в год? На 5 лет за 5 лет? С цитатами из Конституций и подробностями реыорм, если можно, для пущей убедиьельности.
2) Вы знали о победе Трампа за 4 года до нее? Или хотя бы за гол? Ну, черт с ним, за месяц знали?
И "признак" - это не обязательное условие. Слово "маркер", может, более понятно?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от vebber
1. Я не знаю, что вы там друг другу втираете и с кем. Меня это мало интересует.
2. Я вам уже раз 10 ответил. Причем тут кустики? И зачем вы опять пойдете сидеть в них, если я вам не отвечу?
3. Последнее ваше предложение характеризует вас не с лучшей стороны: ни запятых, ни заглавных букв, ни точки. Вы в каком классе учитесь? Если в первом, то беру свои слова про ребенка назад. Тогда все встает на свои места - вы действительно, в силу возраста и уровня развития интеллекта еще не в состоянии понять, где заканчивается заголовок у статьи.
Вот вам два вопроса (попытался упростить, чтобы даже вам было понятно):
1. Есть в заголовке той статьи про проценты?
2. Сколько процентов россиян по данным Росстата не имеют централизованной канализации?
Так значит слабо признать свои ошибки? Почитал я про тех, кто боится это делать. Взглянул на вас по-другому. Даже жаль вас стало...
Вам не лень тут ликбез проводить? Вы Преображенский что ли?
-
 Сообщение от Контраст
Может доктор прописал втирать. Мазь Вишневского, к примеру.
О! Вам точно надо. От фурункулов помогает.
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
У вас сортир на улице?
Пенсионный возраст как-то с сортиром на улице связан?