Страница 2900 из 4433 « Первая 1900240028002850289028962897289828992900290129022903290429102950300034003900 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Livеsеy , на сообщение « т.е. в тех странах где увеличили ПВ, ... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

А нечего кивать на США, мы здесь живём, и стареть нам здесь.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для emirspb , на сообщение « об этом оне не думают. им так сказали -... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    об этом оне не думают. им так сказали - так они и думают
    Оне думают, что некоторые пишут то, что им скажут.

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    У вас сортир на улице?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Подвели итоги голосования за оформление площадки у подножия Ржевского мемориала. >4,5 тыс. граждан сделали выбор

Дурацкое противопоставление, имхо. Что за НО? Типа не зря пали? Принижение ценности жизни налицо, явно антилибералы писали.

древняя ЛВ-курица

а я бы забанил вебера вместе с его заголовком, чем целый день читать как он его втирает 10 разъ
    Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    т.е. в тех странах где увеличили ПВ, то пошли в разрез Конституции (основному закону) или это только России касается?

что в этом отношение можно сказать про США ?
    1. Вряд ли эти страны живут по конституции России. А соответствие их законов их конституциям нехай те граждане и отслеживают США никогда себя социальным государством, вроде, не декларировала
    2. В течение последнего года в некоторых странах пенсионный возраст понизили. И, похоже, это назревает новая тенденция.

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение

Бронзовая скульптура будет выполнена с применением новейших технологий. Установлена она будет без постамента: предусмотрен несущий каркас. Высота памятника составит 25 метров, а благодаря возвышению – 10-метровому насыпному кургану он будет виден издалека.

Место установки памятника символично: здесь велись ожесточенные бои. На создание проекта скульптуры нас вдохновили знаменитые стихи Александра Твардовского «Я убит подо Ржевом». Там есть такие строки «Мы за родину пали, но она — спасена…». Поэтому скульптура как бы парит в воздухе, словно душа солдата, которую олицетворяет образ журавлей
    ]
    Это вообще позорная страница в истории ВОВ. Фильм был хороший док-ный Пивоварова.

7. ответ для Livеsеy , на сообщение « т.е. в тех странах где увеличили ПВ, ... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    т.е. в тех странах где увеличили ПВ, то пошли в разрез Конституции (основному закону) или это только России касается?

что в этом отношение можно сказать про США ?
    1) в каких еще государствах, объявивших себя СОЦИАЛЬНЫМИ, происходит повышение пенсионного возраста, темпами год в год? На 5 лет за 5 лет? С цитатами из Конституций и подробностями реыорм, если можно, для пущей убедиьельности.

2) Вы знали о победе Трампа за 4 года до нее? Или хотя бы за гол? Ну, черт с ним, за месяц знали?
    И "признак" - это не обязательное условие. Слово "маркер", может, более понятно?
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

8. ответ для vebber , на сообщение « 1. Я не знаю, что вы там друг другу... »

Цитата Сообщение от vebber Посмотреть сообщение
    1. Я не знаю, что вы там друг другу втираете и с кем. Меня это мало интересует.

2. Я вам уже раз 10 ответил. Причем тут кустики? И зачем вы опять пойдете сидеть в них, если я вам не отвечу?

3. Последнее ваше предложение характеризует вас не с лучшей стороны: ни запятых, ни заглавных букв, ни точки. Вы в каком классе учитесь? Если в первом, то беру свои слова про ребенка назад. Тогда все встает на свои места - вы действительно, в силу возраста и уровня развития интеллекта еще не в состоянии понять, где заканчивается заголовок у статьи.

Вот вам два вопроса (попытался упростить, чтобы даже вам было понятно):
    1. Есть в заголовке той статьи про проценты?
    2. Сколько процентов россиян по данным Росстата не имеют централизованной канализации?

Так значит слабо признать свои ошибки? Почитал я про тех, кто боится это делать. Взглянул на вас по-другому. Даже жаль вас стало...
    Вам не лень тут ликбез проводить? Вы Преображенский что ли?

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Может доктор прописал втирать. Мазь Вишневского, к примеру.
    О! Вам точно надо. От фурункулов помогает.

10. ответ для Звездуся , на сообщение « У вас сортир на улице? »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    У вас сортир на улице?
    Пенсионный возраст как-то с сортиром на улице связан?

Страница 2900 из 4433 « Первая 1900240028002850289028962897289828992900290129022903290429102950300034003900 Последняя »