Страница 152 из 247 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Mari_Kurbatova Посмотреть сообщение
    Сегодня получила направление в 58 сад!
    Поздравляю! Как я в него хотела!
    Вы в ясли?

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Тогда лучше гкп близко, чем ясли далеко. Если не готовы возить. Почему отказы это же очевидно - на работу не выйти, не кормят, не гуляют, спать не укладывают. гкп устраивают часто в неприспособленных помещениях, спортзале, например.
    Ясно,спасибо за ответ!Я готова возить[emoji23]Надо будет для себя решить конечно,что мне будет удобнее.Если вообще хоть что-то предложат.А то я уже голову ломаю,а по итогу может и зря..Этот год у меня учеба осенью и зимой,по идее график гибкий будет.
    Просто Яна

Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
    Вот если бы точно знать, что будут ещё такие дети... деградировать тоже не хочется, если будут плохо говорящие малыши, приучение к горшкам и никаких толковых занятий. Мы все это уже прошли в гкп и не хотелось бы к этому возвращаться)
    Да и перспектива пойти в школу в 8 лет мне не нравится. Можно, конечно, раньше уйти из сада...
    Плохо говорящие могут быть и в младшей. Такие как вы точно еще будут и не одни, да конечно будут детки и младше. Но если место дали и в нужном саду я бы пошла не задумываясь. Если что можно из сада на год раньше уйти.

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Мы со старшейв нужный сад попали в ясли в 3,1 и потом просто пропустили старшую группу и выпустилимь в школу и надеялась так с младшей в 3,2 но не взяли нас так к сожалению типа ясли для малышей в 58 поэтому пришлось идти в 555!

5. ответ для Cвeтлячoк , на сообщение « Здравствуйте! Очень прошу вашего... »

Здравствуйте! Очень прошу вашего совета... На 1 сентября дочке будет 2.11. Этот год мы отходили в гкп. А сегодня нам прислали приглашение в сад на полный день, но в ясли( Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно ли как-то побороться за младшую или перевестись потом по осени во время доп. набора? Есть огромное желание отказаться, но страшно остаться без всего...
    Не нужно бороться за младшую группу, идите в ясли.
    Перевестись возможно, поступаете в ясли, пилите заведующей заявлениемнаиперевод, если в первый год не переведут в младшую, то на второй среднюю предложат.
    У яслей ей определенный плюс - их ведут воспитатели, которые всегда работают с ясельными детьми, у нас благодаря этому были очень классные ясли, дети из любили, было много занятий, сценки, сказки проигрывали и прочее. В младшей воспитатели, выпустив очередную подготовку, были в шоке от свалившихся им на голову малышей и вся творческая работа шла хуже первый год и не так интересно, потому что адаптировались воспитатели к адаптированной группе из яслей))
    Речь у всех детей абсолютно разная) не будет такого, что в младшей дети чисто говорят)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

6. ответ для Cвeтлячoк , на сообщение « Здравствуйте! Очень прошу вашего... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Здравствуйте! Очень прошу вашего совета... На 1 сентября дочке будет 2.11. Этот год мы отходили в гкп. А сегодня нам прислали приглашение в сад на полный день, но в ясли( Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно ли как-то побороться за младшую или перевестись потом по осени во время доп. набора? Есть огромное желание отказаться, но страшно остаться без всего...
    Берите направление и к заведующей, они могут перевести, у нас охотно переводят. Хотя у нас 2 яслей : первые старшие там дети рожденные до января, далее младшая ясельная там с февраля по август.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

водила старшую в 58 сад, шикарный садик

а с двойняшками ждем во дворе садик, на Королева в ЮК, а заведующая из 58 приглашала)), но возить туда двойню нереально, далеко, решили выбрать все же новый во дворе
    вот номер все ждем)

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    водила старшую в 58 сад, шикарный садик

а с двойняшками ждем во дворе садик, на Королева в ЮК, а заведующая из 58 приглашала)), но возить туда двойню нереально, далеко, решили выбрать все же новый во дворе
    вот номер все ждем)
    И мы ждем, уж март закончился, а там все работы идут. Придётся ещё потомиться в ожидании...
    У меня их трое, у меня не много

9. ответ для Cвeтлячoк , на сообщение « Здравствуйте! Очень прошу вашего... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Берите конечно. Мы сами такие, тоже в ясли идём. Мне главное попасть, а там если надо, переведу. Тоже ребёнку будет 2.11 в сентябре

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

Ветеран Аватар для Мото-Мото

Всем доброго дня! На 01.09.2019 нам будет 3,1. В очереди стоим с 09.2016. Выбирала 44 и 555 садики. Появилась желание съездить пообщаться с куратором)
    Подскажите пожалуйста, ехать нужно на торжковскую или на Омскую?

Страница 152 из 247 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202 Последняя »