|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mari_Kurbatova
Сегодня получила направление в 58 сад! 
Поздравляю! Как я в него хотела!
Вы в ясли?
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Тогда лучше гкп близко, чем ясли далеко. Если не готовы возить. Почему отказы это же очевидно - на работу не выйти, не кормят, не гуляют, спать не укладывают. гкп устраивают часто в неприспособленных помещениях, спортзале, например.
Ясно,спасибо за ответ!Я готова возить[emoji23]Надо будет для себя решить конечно,что мне будет удобнее.Если вообще хоть что-то предложат.А то я уже голову ломаю,а по итогу может и зря..Этот год у меня учеба осенью и зимой,по идее график гибкий будет.
-
Элита
 Сообщение от Cвeтлячoк
Вот если бы точно знать, что будут ещё такие дети... деградировать тоже не хочется, если будут плохо говорящие малыши, приучение к горшкам и никаких толковых занятий. Мы все это уже прошли в гкп и не хотелось бы к этому возвращаться)
Да и перспектива пойти в школу в 8 лет мне не нравится. Можно, конечно, раньше уйти из сада...
Плохо говорящие могут быть и в младшей. Такие как вы точно еще будут и не одни, да конечно будут детки и младше. Но если место дали и в нужном саду я бы пошла не задумываясь. Если что можно из сада на год раньше уйти.
-
Мега-элита
Мы со старшейв нужный сад попали в ясли в 3,1 и потом просто пропустили старшую группу и выпустилимь в школу и надеялась так с младшей в 3,2 но не взяли нас так к сожалению типа ясли для малышей в 58 поэтому пришлось идти в 555!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cвeтлячoк
Здравствуйте! Очень прошу вашего совета... На 1 сентября дочке будет 2.11. Этот год мы отходили в гкп. А сегодня нам прислали приглашение в сад на полный день, но в ясли( Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно ли как-то побороться за младшую или перевестись потом по осени во время доп. набора? Есть огромное желание отказаться, но страшно остаться без всего...
Не нужно бороться за младшую группу, идите в ясли.
Перевестись возможно, поступаете в ясли, пилите заведующей заявлениемнаиперевод, если в первый год не переведут в младшую, то на второй среднюю предложат.
У яслей ей определенный плюс - их ведут воспитатели, которые всегда работают с ясельными детьми, у нас благодаря этому были очень классные ясли, дети из любили, было много занятий, сценки, сказки проигрывали и прочее. В младшей воспитатели, выпустив очередную подготовку, были в шоке от свалившихся им на голову малышей и вся творческая работа шла хуже первый год и не так интересно, потому что адаптировались воспитатели к адаптированной группе из яслей))
Речь у всех детей абсолютно разная) не будет такого, что в младшей дети чисто говорят)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Небожитель
 Сообщение от Cвeтлячoк
Здравствуйте! Очень прошу вашего совета... На 1 сентября дочке будет 2.11. Этот год мы отходили в гкп. А сегодня нам прислали приглашение в сад на полный день, но в ясли( Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Возможно ли как-то побороться за младшую или перевестись потом по осени во время доп. набора? Есть огромное желание отказаться, но страшно остаться без всего...
Берите направление и к заведующей, они могут перевести, у нас охотно переводят. Хотя у нас 2 яслей : первые старшие там дети рожденные до января, далее младшая ясельная там с февраля по август.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
водила старшую в 58 сад, шикарный садик
а с двойняшками ждем во дворе садик, на Королева в ЮК, а заведующая из 58 приглашала)), но возить туда двойню нереально, далеко, решили выбрать все же новый во дворе
вот номер все ждем)
-
Хранитель
 Сообщение от ***MELISSA***
водила старшую в 58 сад, шикарный садик
а с двойняшками ждем во дворе садик, на Королева в ЮК, а заведующая из 58 приглашала)), но возить туда двойню нереально, далеко, решили выбрать все же новый во дворе
вот номер все ждем)
И мы ждем, уж март закончился, а там все работы идут. Придётся ещё потомиться в ожидании...
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
 Сообщение от Cвeтлячoк
Берите конечно. Мы сами такие, тоже в ясли идём. Мне главное попасть, а там если надо, переведу. Тоже ребёнку будет 2.11 в сентябре
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа 
-
Ветеран
Всем доброго дня! На 01.09.2019 нам будет 3,1. В очереди стоим с 09.2016. Выбирала 44 и 555 садики. Появилась желание съездить пообщаться с куратором)
Подскажите пожалуйста, ехать нужно на торжковскую или на Омскую?