Страница 1380 из 1659 « Первая 380880128013301370137613771378137913801381138213831384139014301480 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для LZS , на сообщение « "О мышах и людях" прекрасный спектакль.... »
    Элита Аватар для птица Fenix

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    "О мышах и людях" прекрасный спектакль. Прав был тот, кто говорит, что всё бросить и бежать, если не видели.
    Мы тоже вчера с дочкой были , спасибо огромное, кто советовал. Играли фантастически. И как ни странно, я не прослезилась, с достоинством, можно сказать, тяжелые эпизоды пережила, хотя мне обратное свойственно. Как-то очень мягко и светло все было, без лишнего трагизма. Даже не представляю, как ребята сегодня опять будут играть, это же столько сил!
    Дочь ооочень впечатлилась, она немногословная, но я уверена.
    Кто не смотрел - бегите сегодня!

2. ответ для LZS , на сообщение « Честно говоря, не думаю. Сцену учебного... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Я вот счастлива, что у нас в Академии таких артистов готовят. Ведь спектакль совершенно игровой. Настоящие профессионалы ребята! Пусть бы не растеряли и использовали профессию, попали бы к хорошим режиссёрам!
    Это выпуск играет у хороших режиссёров, кмк
    В Комиссаржевской у Алимова многие, в БДТ один, двое в Балтдоме, один, кажется, в театре Цехъ

3. ответ для LZS , на сообщение « "О мышах и людях" прекрасный спектакль.... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Запись на спектакль И дольше века длится день 6 и 7 апреля

https://vk.com/wall-155982833_1075
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Птица Феникс Аватар для Держиска

Я успела увидеть ЭТО!!! Про мышей и людей.
    Нереально. Непередаваемо. Потрясающе.
    Это спектакль, который хочется развидеть…
    По двум причинам.
    1). Потому, что давно не было мне так глубоко и больно… слишком больно…
    2). Потому, что хотелось бы вновь увидеть этот шедевр впервые…

Но у меня вызвали недоумение юные театральные студенты, сидевшие на ступеньках... постоянный смех невпопад... бр...

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    Я успела увидеть ЭТО!!! Про мышей и людей.

Но у меня вызвали недоумение юные театральные студенты, сидевшие на ступеньках... постоянный смех невпопад... бр...
    Это вы про вчера? хм... Вроде не было невпопад. Даже Галина Ивановна почти не смеялась.

6. ответ для LZS , на сообщение « Это вы про вчера? хм... Вроде не было... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Это вы про вчера? хм... Вроде не было невпопад. Даже Галина Ивановна почти не смеялась.
    Я не знаю, кто такая Галина Ивановна, но какая-то женщина весь спектакль издавала странные звуки, то ли смех, то ли что Моя дочь меня тоже пинала - почему все смеются, здесь вообще не смешно. Но она просто заранее грустила из-за финала. Я финала не знала, поэтому мне было смешно, как Ленни друга в воду уронил, а потом достал и про яму - выкопали, ушли
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Как мне объясняли, причины смеха у актеров и режиссеров отличаются от зрительских. Их смешат удачные актерские приемы, решения того или иного образа. Короче, смотрят спектакли они ни так как мы, и видят в них другое.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

Галина Ивановна Бызгу - режиссер, преподаватель, супруга режиссера и актера Сергея Бызгу.
    Ее спектакли можно увидеть в Мастерской: Турандот, Том Сойер, Малыш и Карлсон, например.
    Отмечено не раз, что смеется на спектаклях громко и невпопад)

Птица Феникс Аватар для Держиска

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    какая-то женщина весь спектакль издавала странные звуки, то ли смех, то ли что
    это была не женщина, а девушка-студентка лет 18-19... как раз на ступенях рядом с нами сидела... сначала звуки издавала, а потом просто уснула сидя
    Галина Ивановна (кстати, простите мою серость, а кто она такая?) села на наши места, пока мы выходили в антракте и долго не уступала)) Мы стояли скромно рядом и невольно слушали все ее разговоры с окружающими)) Дык вот. Подошел один солидный мужчина в костюме ее возраста и спросил: "Галина Ивановна, я недоумеваю, почему в зале столько смеха во время спектакля? И Вы конкретно тоже усмехаетесь постоянно. Ведь тема то трагическая!"))) Галина Ивановна ответила что-то а ля:"Потому, что исполнение очень живое")))

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для tagil

Да, она всегда смеётся))))

Страница 1380 из 1659 « Первая 380880128013301370137613771378137913801381138213831384139014301480 Последняя »